Маша Эйсмонт благодарит гражданских журналистов за встречу

16 февраля в редакции «Курьера» журналист Мария Эйсмонт провела мастер-класс для гражданских журналистов.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Маша Эйсмонт:

Дорогие leo, Snews, Mel, ZanozA, IIT, Geleon, Егор Савин!

От чистого сердца и совершенно искренне (а вовсе не из вежливости, ведь, вы, наверно, слышали, что мы — москвичи — совсем не вежливый народ)) хочу сказать вам спасибо за общение — интересное, открытое, непосредственное, и так многое дающее для понимания людей в вашем городе. Вы можете не осознавать этого, но вы — уникальный для сегодняшней России пример неравнодушного и сплоченного сообщества активных граждан, способных так многое изменить к лучшему вокруг вас. Такой аудитории позавидовала бы любая мировая газета: молодые, активные, состоявшиеся граждане, готовые обсуждать и спорить, готовые помогать друг другу и тем, кто нуждается в помощи, искренне желающие быть полезными и нужными. Я рада, что встретилась с вами. Жаль, что это было недолго, но я уверена, мы еще не раз встретимся в сети, на этом сайте, а также вживую: город Бердск, в котором живут такие люди, как вы, заслуживает частых визитов из «зажравшейся» столицы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужны ли вам такие встречи?

Snews, 17 февраля 2010 00:56
Мария, Вы ко мне неровно дышите, раз сделали пару неточностей в моём псевдониме
Очень мило все мы пообщались! :)
AnnaZanozA, 17 февраля 2010 15:50
Спасибо Вам Мария за тренинг!Очень было интересно и познавательно,особенно практические задания )))))))))))))))))))))))
влад, 17 февраля 2010 09:08
Ху из Маша Эйсмонт?
Аноним, 17 февраля 2010 10:15
Читайте форум
Geleon, 17 февраля 2010 09:13
Да, Маша, Вам также огромное спасибо за новостной ликбез, за общение, за то, что выкроили время для общения. И все же, как Вы самокритичны!:))) Как показывает мой личный опыт "зажравшиеся" москвичи, которые больше всего гнут пальцы - не есть коренные москвичи. Хотя везде всяких людей хватает. Приятно было всех увидеть в лицо и пообщаться. Главное - мы сами себе доказали, что можем собраться, пообщаться, найти общие точки соприкосновения, научиться новому и применить полученные знания.
влад, 17 февраля 2010 09:55
Это я опять про то, что неплохо было бы курсивом справку выдавать от редакции. Зачем читателю тратить свои драгоценные две минуты, чтобы искать самостоятельно в инете?
Аноним, 17 февраля 2010 10:09
Спасибо, Мария, за Вашу искренность, открытость. Вы завораживаете своим рассказом.
Очень рада, что мы все встретились. Интересно было поучиться, получить новые знания и навыки, думаю они нам очень пригодятся в дальнейшем. Следите за новостями :)
Очень надеюсь, что наши встречи станут регулярными.
Mel, 17 февраля 2010 10:24
Странно, почему я стала под ником Гость, я не Гость - я Mel
leo, 17 февраля 2010 10:43
:) Спасибо было очень приятно! Беседа была душевной и легкой :) в обще на одной волне общались :))
Людмила, 17 февраля 2010 12:56
А где можно почитать ваше общение? На форуме нет ничего!
AnnaZanozA, 17 февраля 2010 16:20
На форуме было приглашение для всех жеающих.А живое общение в реале перенести в пиксели не возможно!!!Это нужно чувствовать,в этом нужно участвовать.
Geleon, 17 февраля 2010 17:15
То о чем писали, к чему призывали на форуме свершилось. Может быть редакция впоследствие даст материал. Если вкратце - согласен с ZanozA, что трудно передать реальное общение. Лично для меня это, безусловно, взглянуть в глаза тем, с кем уже свыкся встречаться на виртуальных полях курьеровского сайта. Было приколько зайти и поздороваться:
- Привет, я Geleon!
- А я Snews.
- А Вы кто, простите, по нику...
И все в таком духе. Тех, кто пришел, ведущая семинара Мария Эйсмонт, московская журналистка...(все регалии не вижу смысла перечислять) буквально окунула в профессиональную журналистику. Причем сделала это так легко и непринужденно. "Вынурнули" присутствующие уже под конец семинара. Мозги распухли от полученной информации, но новоиспеченные журналисты увидили "журналистскую матрицу..." и съели по красной таблетке... Что мы пишем, для чего мы пишем, как мы пишем. По окончании, наверное, каждый вынес для себя много нового и полезного. Я просто уверен, что теперь новости тех, кто был на встрече, теперь будут намного профессиональнее, интереснее и лаконичнее.
Snews, 18 февраля 2010 02:10
:)))
И пусть каждая новость читается как сказка
Пушкин, 21 февраля 2010 12:16
Кто такая Маша Эйсмонт?
Гость, 08 апреля 2010 08:19
Спроси у Горобца.Он все знает!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования