Верните тему про ХоумНет. Или напишем про вас в другой газете!

Верните самую популярную тему на главную страницу!

 В рубрику «Сообщи свои новости» написал пользователь Fylhtq:

Почему убрали самую обсуждаемую тему про HomeNet?! Ходят случахи, что ваша газета фуфло, подкупная! Если не опубликуете, о вашей газете напишем в другой!

От редакции: Хорошо, что слухи ходят. А за сколько продаемся? Пугать не надо другими газетами. Хорошо? Забейте в поиск и тема появится пред  вами. Из рубрики «Популярное» она уже ушла. Автоматически. Жаль, конечно. Но вы можете еще раз написать в нашу газету про проблемы с Хоумнетом. Дерзайте! И «читайте» нашу газету не по "случахам", а купите номер. Стоит дешево. Всего-то 9 рубликов))))

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть проблемы с провайдером "ХоумНет"?

leo, 10 марта 2010 22:25
:))))))))))))))))))0 дааа улыбнул автор письма...... я думаю стоит ему казать на архив новостей... (хотя организован он не очень удобно.... но может быть есть поиск по темам?!) тема так и осталась точнее... там несколько веток этой темы... Вы бы уж уточнили какая именно Вас интересует?! ..хотя есть тут еще несколько вопросов... но их я пока оставлю при себе...
Сергей, 11 марта 2010 01:40
Ну и зря молчишь? так ничего и не изменится, меня вот тоже соотношение цена = кач-во не устраивает, и всех моих соседей тоже. Надо жаловаться!
Антон, 15 марта 2010 17:46
Зачем жаловаться? надо просто идти к другому оператору, что я собсвенно и собираюсь сделать!
vo-vy, 11 марта 2010 08:52
Я не понимаю этих стонов "жалобщиков".... В Бердске нормальная конкуренция -переключись к другому провайдеру!! А кричать и фыркать - удел слабых!

И как сказал Шоу Джордж Бернард: Секрет быть несчастным: иметь время занудствовать на тему, счастлив ты или нет!
Олеся, 11 марта 2010 09:28
А мне Курьер нравится! Супер!
Знаю, 11 марта 2010 09:31
Пионер,который слушает слухи...а у тебя деньги есть? Если есть то смени провайдера и не заморачивай всем голову и тем более газету на пустом месте не оскарбляй.А если денег нет и мама дает только на то,что бы из локалки ресурсы халявные ( незаконные ) качать то какие вообще тогда претензии к номенету?
Вася Пупкин, 11 марта 2010 09:42
Смените уже наконец провайдера, что ли...
благодарный пользователь, 11 марта 2010 10:46
От лица горького 2 хочу заявить,что сеть работает ОТЛИЧНО!всё стало как раньше,скорость скачки как в инете так и внутри сети очень радует!Молодцы хоумнетовцы!
RVI, 11 марта 2010 12:02
Больше похоже на "благодарный работник"
Sunny, 11 марта 2010 12:30
ага
Пушкин, 11 марта 2010 12:53
Какой злой ответ от редакции. После такого ответа не то, что "Всего-то 9 рубликов))))" покупать неохота, а вообще на сайт не хочется заходить. Хамье!
Nerpa, 13 марта 2010 15:15
Пушкин, а вы не заходИте. Ни в коем случае не заходите. Вообще никогда-никогда - зачем себя насиловать, если не хочется? Хахахахаха!!!!!
dar, 11 марта 2010 13:00
У меня нет проблем с Хоум нетом, все работает!!!! Ну было пару раз в году, то порт на крыше сгорел, то обрыв из-за погоды, так все довольно быстро исправили тех.службы Хоум нета.
Живу на Лунной,2
AnnaZanozA, 11 марта 2010 15:10
У меня тоже проблем никогда не возникало.К-Маркса 70.
NIKKO, 12 марта 2010 17:28
Для улучшения качество интернета. Хомнет проводит диагностику. Просьба всем отметиться. http://linus.at.nsu.ru/
30, 12 марта 2010 19:25
"От редакции: Хорошо, что слухи ходят. А за сколько продаемся?..." - странный вопрос, это у редакции, наверное, лучше спрашивать, а не у дяди Васи с рынка, который фруктами торгует... Всё это, конечно же, догадки и новые слухи, но, когда первая тема про "хоумнет" пропала, в неё всё ещё писались комментарии. Выходит, что популярность темы не зависит от сообщений? Пропала она ровно через месяц после публикации, но соседняя тема (в которой, кстати, по-моему, комментариев даже меньше писалось) про тот же "хоумнет" держалась в разделе "популярные" чуть больше месяца... Речь идёт о темах https://kurer-sreda.ru/2010/01/15/20061 - первая из вышеописанных тем, https://kurer-sreda.ru/2010/01/26/20535 - вторая из вышеописанных тем. Выглядит со стороны такое исчезновение "не по расписанию" довольно странно, но мне и, думаю, другим пользователям сайта газеты "Курьер" это кажется не странным, если внимательно следить за проблемами с комментированием и прочими "недоработками", о которых на форуме писали... Кто знает, кто знает, одной редакции известна реальная обстановка...

"Хомнет проводит диагностику." и ссылка на сайт НГУ... Не пудрите мозги людям, это не "хомнет" проводит некую "диагностику", а пользователи сети решили показать где и какое качество предоставления услуг (честно говоря, даже не знаю зачем).

P.S. Статья такая, кстати, рекламирует газету, а вовсе не решает какую-то проблему с исчезновением статьи...
NIKKO, 12 марта 2010 22:45
Если быть более внимательным, то можно заметить что страница называется "Карта качества услуг HomeNet", и так называемых синих квадратов (озночающих идеальное качество) не так уж и много.
И вообще не нужно меня цитировать, я продоставил вам факт, и вступать в полемику не желаю, мы не на дебатах, и не в суде.
30, 12 марта 2010 23:17
Не пойму, как может быть связана какая-то строчка в тегах страницы и тот факт, что страница находится не на официальном сайте "хоумнета"... С таким же превеликим удовольствием можно создать блог на каком-нибудь американском сайте, назвать его "Карта качества услуг HomeNet" и потом кричать на Курьере, что это именно "хоумнет" проводит диагностику. Я искренне рад, что Вы такой внимательный, что даже заметили название странички на каком-то хостинге. А про идеальное качество предоставления услуг ("синие квадратики") я ничего и не писал.
NIKKO, 12 марта 2010 23:35
И чё что на левом хостинге? какая разница, тупо составят карту ВСЁ, на это остоновятся.- добиваетесь этого ответа. Мне лично поровну зачем и почему это сделано, эта карта. И не нужно придераться к словам. скинул ссыль - решайте сами.
По вашим словам - делаю вывод, что кому-то делать нечего было и он замострячил опросник на котором проголосовало 934 человек. Если ВЫ такой умный, то сделайте блог с опросом на американском сайте, лично я проголосую!!!
NIKKO, 12 марта 2010 23:45
и попрошу заметить, я ничего НЕ указывал про официальность данного опроса. Тем более с точки зрения юриспруденции, я НЕ делал громких заявлений на счет сети HomeNet. т.к. в первом моем коментарии (с сылкой) было указано Хомнет, а по-русски правильно пишется ХоумНет.
Галина Коморникова, 12 марта 2010 23:20
Ваня, статья, попавшая в топ популярного, висит там несколько недель, и чем больше к ней комментариев, тем выше расположена. Затем АВТОМАТИЧЕСКИ идет смена тем, верхние уходят, но не исчезают с сайта. Про Хоумнет никто специально ничего не убирал. А технические проблемы с комментированием возникают, мы решаем эти вопросы. Пусть не всегда за одну минуту, но, думаю, гораздо, быстрее, чем ваш провайдер))) решает свои. Не надо искать черную кошку в темной комнате)))
Atlant_is, 13 марта 2010 00:55
оффтоп. Ваня, я так понимаю, это некто Mihey ?
А про карту качества - да, это не оф. ресурс, посему вы можете быть стопроцентно уверены, что статистика не "подтасовывается". Это просто частный ресурс. созданный с целью реального мониторинга проблем с точки зрения пользователей.
30, 13 марта 2010 05:01
NIKKO: если читать "по-русски" - тогда ваш первый комментарий вообще ни в какие рамки не встаёт со своими точками на месте, где даже запятые не нужны. Я лишь обратил внимание на то, что это НЕ "хоумнет" проводит диагностику, вы же мне начали указывать на название страниц и прочее, поэтому мне пришлось объяснить более популярно, что, раз адрес сайта не содержит домена "hnet.ru", значит не "хоумнет" занимается так называемой "диагностикой сети". И прошу заметить, я тоже "НЕ указывал про официальность данного опроса" и никакой юриспруденции сюда не приписывал тем более. Это НЕ "хоумнет" проводит диагностику! Надо быть доктором наук, чтобы понять из фразы "...это не «хомнет» проводит некую «диагностику», а пользователи сети решили показать где и какое качество предоставления услуг..." о чём шла речь...

Галина Коморникова: спасибо за пояснения. Лучше поздно, чем никогда, но мне было больше интересно по каким критериям определяется "срок годности" статьи, так как одни держутся месяц, другие больше.

Atlant_is: я не знаю на что Вы намекаете, но на некоторых ресурсах в "хоумнете" у меня действительно присутствует такой зарегистрированный ник, только написан он на русской раскладке, а не транслитом.

P.S. Ох, какие дела... Даже с академ. городка читатели стали появляться, "хоумнет" объединяет...
Atlant_is, 13 марта 2010 12:57
Я вот на это намекаю http://atlantida.homenet/magneto/user.php?type=show&code=512
NIKKO, 13 марта 2010 13:36
Ваня: ну ДА, пользователи сосотавляют карту качества. И чё? тем не менее пользователи сети HomeNet.
30, 14 марта 2010 00:18
Atlant_is: ага, а ещё я Mihey на http://electron.at.ua/ , раз уж тут рекламу пропускают в комментариях.
Анатолий, 14 марта 2010 00:28
Atlant_is: быдлосайт
просто пользователь, 15 марта 2010 13:51
Интересно как-то получается. Как только появляется комментарий с положительными впечатлениями, так сразу же обвиняют в том что ты сотрудник компании... разве только сотрудники могут писать так (или как вы считаете "строчить откорячки"), особенно это касается пользователя под ником "Ваня". Складывается такое впечатление, что у него одного все плохо... а если у кого-то хорошо он все равно навязывает, что все плохо. Самому-то не надоело писать? Давайте уже подключим к данному форуму техподдержку HomeNet, и пускай они здесь с вами работают. Чувство такое что вы скоро начнете здесь обсуждать погоду в Африке.
Я, например, не жалуюсь на качество услуг от HomeNet, хотя когда-то работал с другими операторами связи. Меня все устраивает.
P.S. Скриншотов вы от меня не дождетесь. Доказывать ничего никому не буду.
RVI, 15 марта 2010 15:27
Вот потому-что скриншотов не дождемся, поэтому и не верим, что у хомнета все хорошо. А те кто пишут что у них все работает исправно - просто лузеры....приведу небольшой пример...Моя сестра живет на Первомайской 11, у нее подключен хомнет, она меня тоже уверяла ,что все работает, все летает, не тормозит....так вот, приехал я к ней на днях, ну и решил проверить...... так как я пользователь "Другого провайдера".......
Пока загрузиться страница того же яндекса, можно успеть выпить чашку кофе, постоянные обрывы, чтоб получить почту, нужно сходить покурить, начать смотреть фильм.....После того когда я все это увидел, я спросил у сестры.......она мне говорит -Чтто же нормально, у всех так работает. У нее на работе диалап, так вот с ним она и сравнивает....и поэтому у хомнета "ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ":)
Денис, 15 марта 2010 15:11
Я тоже не сотрудник Хомяка, но инт-т работает на 5 с плюсом, меня вполне устраивает.
Костя, 15 марта 2010 17:05
Сеть работает УЖААСНО. Связи иногда не бывает по несколько часов.
30, 15 марта 2010 20:43
Эх... Как же надоело одно и то же повторять... Такое ощущение, что вокруг одни олигофрены... Можете обижаться, можете гордиться, на то есть веские причины. Я неоднократно писал по поводу таких "счастливчиков", что они просто не замечают или не хотят замечать проблемы с предоставлением услуг передачи данных. На просьбу показать снимки экрана с вечерним пингом и трассировкой до того же сайта google.ru отвечают "мне оно не надо! у меня всё работает, я никому ничего доказывать не собираюсь", а наговаривать на других - мастера. Я не писал в газету пока не удостоверился, что не у меня одного проблемы с сетью. Посмотрев как работает сеть у других пользователей, решил сделать несколько снимков экрана и тогда уже написал сообщение в редакцию. Мои слова оправданы снимками экрана, а чем оправдывают слова те, кто говорит "Складывается такое впечатление, что у него одного все плохо…"? Отличная аргументация "P.S. Скриншотов вы от меня не дождетесь. Доказывать ничего никому не буду." - спору нет. Опять же повторяюсь, если кого-то что-то "устраивает" - это не значит, что проблем с услугами передачи данных у них не существует, это всего лишь значит, что они их не замечают/не хотят замечать, а уж по какой причине - это только им самим известно. Причиной этому может быть то, что человек просто не знает таких определений, как "трассировка маршрута", может быть, что просто сидит в сети по утрам, когда нагрузки на сервера "хоумнета" ничтожно малы и есть возможность просматривать те, или иные сайты, а может быть причиной этому то, что человек работает в этой компании и ему нет резона терять свою работу при таких "рабочих нагрузках". Первая и вторая причина возможна, но, думаю, человек, который не знает круглосуточной обстановки или тому хуже - не знает, что такое "трассировка маршрута", не будет писать сообщения типа "у меня всё хорошо работает, на пятёрочку с плюсом, меня всё устраивает", а, при большом желании написать какой-нибудь комментарий, просто напишет "пользуюсь интернетом по утрам - проблем не замечаю", а то и вообще не будет писать. Сотрудники "хоумнета" же имеют чуть более веские основания писать "хорошие" комментарии, так как они ещё и денюжку получают, а не платят за нерабочую сеть. По-моему, доходчиво объяснил. Кто олигофрен - думаю, становится ясно. Заметьте, я никого не оскорблял, я лишь написал, что по "тупым" комментариям человека вполне можно назвать олигофреном (слово более-менее подходящее), а почему и какие комментарии "тупые" - описал выше. Но навряд ли у кого-то хватит "мужества" признать свои комментарии, которые описаны мною, "тупыми", но в то же время такие пользователи всё равно не хотят предоставить скриншоты. Ну какой же тут вывод можно сделать?
Денис, 16 марта 2010 16:35
Вань, я прихожу домой вечером, все работает отлично, ну может не на 5 с плюсом ну на 5 точно, бывают и 3-ки конечно, но это редкость. А делать скриншоты или выписывать пинги, незаинтересованным людям, смысла и желания нет. Если бы я был сотрудником либо еще каким-то "братом" хомяка, я может с пеной у рта сидел и доказывал обратное. А вот твое мнение мне не понятно, слишком уж оно предвзятое, наталкивает на определенные мысли. Не нравится перейди к другому провайдеру, если у них все так плохо, то и остальные последуют за тобой.
30, 16 марта 2010 21:13
Да ёманарод! Платите мне за новые подключения к другим провайдерам, я Вам даже диагностику каждого провайдера новосибирской области проведу! Легко кричать "подключи нового провайдера и не парься", когда за новые подключения платит твоя мама или папочка. Люди, зарабатывающие "своим горбом" деньги направо и налево не разбрасывают, или я что-то не так говорю? А "незаинтересованным людям" и нету интереса писать комментарии, по крайней мере наподобие такого: "Самому-то не надоело писать?".

В общем, те, у кого "хоумнет" работает отлично, "без перебоев" и те, кто думает, что мои комментарии неправдивы и меня подослал другой провайдер, а так же многие другие, предлагаю Вам и редакции Курьера организовать встречу (по "гражданскому журналисту" организовывали, вот наподобие той), на которой я отвечу сразу на все вопросы, выскажу свою точку зрения, предоставлю какие-никакие, но всё же доказательства плохого качества предоставления услуг, а так же можно будет "поспорить" насчёт других "новостей" сайта. Есть желающие пойти на такую встречу? Или все опять скажут "мне оно не надо, у меня и так всё работает отлично"? А самое главное, готова ли редакция Курьера организовать такую встречу? Думаю, неплохая выйдет реклама для газеты из такой встречи, поэтому заинтересованность должна быть. Надоело уже писать комментарии какие-то, зная, что при следующем заходе на сайт опять увидишь какое-то противоречие, на которое придётся писать комментарий.
Atlant_is, 19 марта 2010 08:02
>>Платите мне за новые подключения к другим провайдерам, я Вам даже диагностику каждого провайдера новосибирской области проведу!

Ну а что тогда возмущаться? Пользуйтесь тем, что есть... Кстати, мое обращение на тему ужасного качества связи в Нижней Ельцовке возымело действие. И мне снова не на что жаловаться. Все стабильно и замечательно. Да и всей Ельцовке полегчало.
30, 19 марта 2010 10:32
В всмысле "Ну а что тогда возмущаться?"? Вы в трезвом состоянии? Я возмущаюсь, чтобы так называемая "служба технической поддержки" не сидела на месте, а работала - как полагается. Не будет потерь - не будет и возмущений. По-моему, всё предельно ясно, кто и почему возмущается.
Atlant_is, 19 марта 2010 23:19
Я - да. В трезвом. И в адекватном, мало того. Раскрой сакральный смысл поливания дерьмом на всех попадающихся под руку ресурсах? У меня возникли проблемы с сетью, я написал в веб-форму обратной связи. Мне на почту пришло письмо, что моя проблема озвучена. Через некоторое время перезвонили сотрудники СТП, в течение двух недель проблема была решена. Все. Финита. Не пробовали проделать аналогичное и не фонтанировать фекалиями?

P.S. Про "зарабатывать своим горбом" - сильно прозвучало, браво!
30, 20 марта 2010 04:03
У меня возникли проблемы с сетью, я написал претензию в офисе, на что не последовало никакой реакции, затем я написал в редакцию Курьера письмо, на что последовал визит Алексея Глумова, но с сетью никаких изменений не было, затем я много раз писал на электронную почту "службе технической поддержки", на что временами, с периодичностью шесть писем - один ответ, мне писали "Ваша проблема решается." и подобные сообщения. В итоге я решил, что "поливание дерьмом на всех попадающихся под руку ресурсах" - самое "имеющее смысл" из того, что можно сделать, чтобы добрая половина желающих подключиться к сети знала как обстоят дела и подумала над выбором провайдера. Параллельно всему "поливанию дерьмом на всех попадающихся под руку ресурсах", "которыЕ" подразумевают под собой только сайт газеты "Курьер", было написано письмо в "Россвязьнадзор" - но это уже более относиться к исправлению проблем с сетью.

P.S. Ещё раз задать вопрос "Зачем жаловаться в СМИ о проблемах с сетью?", только в более растянутой форме, - подабающее трезвому человеку решение, браво!
40, 19 апреля 2010 17:10
Я бы с удовольствием скинула скриншоты, но с поникшей головой вынуждена признать, что я просто пользователь, именуемый нелицеприятным словечком "чайник". Понятия не имею как это делается. Но, с людьми общаюсь по скайпу и они мне все до одного советуют сменить провайдора. Они замеряют там у себя и говорят, что наша скорость очень низкая, отчего и картинка зависает и звук плывёт. В связи с тем, что сама не разбираюсь - вынуждена прислушаться к советам друзей.
30, 20 апреля 2010 22:50
И правильно. Не могу даже предположить какой провайдер предоставляет самую качественную связь - у всех есть потери, но, в таком случае, наверное, лучше подключаться к тем, которые набрали бОльшую репутацию и имеют бОльшее число абонентов, чем платить компаниям, которые даже с маленьким числом абонентов не справляют... Разве не так? Сейчас подключил другого провайдера: скорость - чуть выше соответствующей тарифу, число потерь пакетов до тех же сайтов, что проверял в "хоумнете", - стабильно три процента, больше - пока не удалось увидеть, но такой ситуации, что сеть "отвалилась", - не было. Есть ещё кое-какие минусы для меня, но договор исполняется без замечаний и повода звонить в службу технической поддержки по поводу качества связи - не было. О названии провайдера - промолчу, дабы у "любителей хоумнета" в очередной раз не возникало мыслей, что я какой-то там "подосланец" другого провайдера...
Atlant_is, 20 марта 2010 16:49
Вызовите кто-нибудь санитаров, у человека явно истерика.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования