В Бердске в теплотрассе погибли четыре человека

Сгоревшие пришли «в гости» к женщине-бомжу, живущей в коллекторе теплотрассы.

Сгоревшие пришли «в гости» к женщине-бомжу, живущей в коллекторе теплотрассы

 В начале четвертого утра 30 марта в Дмитриевские бани пришла женщина и сообщила о пожаре в камере теплотрассы возле дома №10/4 по ул. Ленина, сказала и то, что там находятся четыре человека. Сотрудники бань вызвали пожарную команду.
Пожарные, потушив огонь, как рассказывает старший дознаватель бердского отдела госпожнадзора Леонид Савицкий, вытащили из коллектора четырех погибших: двух женщин и двух мужчин. Двое из них сильно обгорели: у женщины повреждены нижние конечности, у мужчины — верхняя часть туловища.

По словам сообщившей о пожаре, в этой камере теплотрассы жила она, а люди, которые там сгорели, пришли к ней в гости. Не хватило горячительного, и  Татьяну, как она себя назвала (документов у нее нет), отправили за спиртным. Она не смогла точно сказать, сколько отсутствовала, но, когда вернулась к своему «дому», в колодце полыхал огонь.
Женщина без определенного места жительства, по словам Леонида Савицкого, была в сильном подпитии, скорее всего, ее собутыльники были еще пьянее и, пока она ходила за водкой, уснули. Предположительно, причиной пожара послужила неосторожность при курении.
Личности погибших, как говорит старший дознаватель, не установлены, хозяйка «дома» знала лишь неполное имя одного гостя.
В 2010 году в Бердске, по словам Леонида Савицкого, это первые жертвы пожара.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не уменьшается число бомжей?

Neo, 31 марта 2010 00:10
"Почему не уменьшается число бомжей?"

Ха-ха! Потому что предпосылок к этому нет. Разрыв между бедными и богатыми всё более увеличивается и конца этому не видать.
Beginer, 31 марта 2010 09:40
Как то очень давно папа ездил мусор на свалку вывозть, и я с ним однажды напросилась. Вонь там жуткая была + задымление небольшое. И очень удивилась тогда, что в таких условиях живут люди. У них там стоял стол, на столе много "еды" (естественно просроченной) и водка...сказали, что хлеба только мало, для них это дифицит. У некоторых из них есть дом, и сюда они ездят на "работу". И по их словам, зарабатывают хорошо))))) Так что образ жизни у них такой, и менять они ничего не хотят. Вот что, если я потеряю паспорт, то я бомжем стану!!??? А чаще всего их бесхитростная история именно с этого начинается.
Житель, 31 марта 2010 12:51
Каждый божий день эти товарищи лазили по мусорным бакам возле нашего (10/4) дома, сидели на лавочках детской площадки, распивая свою "горючку", там же всё бросая и уходили, точнее уползали. Я вот - чесслово только рад! Извините, конечно...но если сам Терентьев, живя в одном доме со мной не хотел от них избавиться, помог пожар...
Аноним, 31 марта 2010 13:01
Житель, фу, шакалья натура. Вы про людей говорите ваще-та. А что, подойти к Терентьеву и спросить прямо "Почему, мол, полковник, ты нихрена не делаешь?" - сыкотно было?
ferz, 31 марта 2010 19:23
Твоя душа рвалась с неба в тело и выполнить желание сумела.Теперь влачишь существованье и снизошло к тебе разочарованье.Всё то, что так далось тебе с трудом: росла,училась и прощаясь с домом на стерниях своей Земли - трудилась. Так быстро развалилось.И ты, в конце концов от всех устав, на небо к маме запросилась и вспомнила Завета старого -Устав! -" Кто жизнь свою влачит в заботах и делах. Заботясь о других принебрегая рай в чужих садах; не копит жадно деньги в сундуках. И не злорадствует другому в спину.Тому рисует Бог в Раю картину: что не согнёт, на небесах, его душа, в смятеньях и скитньях, свою спину!"
ferz, 31 марта 2010 19:37
Тому рисует Бог в Раю картину, что не согнёт на небесах его душа, в смятеньях и скитаньях, свою спину!
гость, 31 марта 2010 22:30
Проверка связи
гость, 31 марта 2010 22:44
А кто виноват,что у нас так много бомжей? По моему государство, со всеми его перестройками! Когда я пацаном был,почему то у каждого было жильё, не было чёрных реелторов, всяких мошенников и т.д. Получается, что у них совсем своя жизнь и государству как таковому они совсем не нужны, оно на них какать хотело, да и не только на них. А раз так, то нечего тут дискуссию по поводу них разводить. Живут они и пусть живут,у них свой мир, может быть да же лучше чем наш!!!
Александр, 31 марта 2010 23:33
Если человек хочет решить задачу, он ищет средства, а если не хочет, то ищет причины. Государство заливало насильно водку в глотку. Чушь. Сами люди, ставшие бомжами, в большинстве, избрали для себя такой жизненный путь.Не надо винить кого то. Надо всегда начинать с себя. И только детям, инвалидам и пожилым людям должно помогать государство, а остальным не мешать. Вот такой факт получается. А то производительность труда в сравнении с США в 4 раза ниже, а жить хотим как там. Так не бывает.
гость, 31 марта 2010 23:55
В чём то, я с вами согласен Александр. Но ведь бомжами становятся по разным причинам ( не обязательно, что водку пьют) А Государство? Оно конечно насильно не заливает им её в рот, но всячески способствует этому. А про инвалидов и пенсионеров? - по моему они почти на одном уровне с бомжами! Сильно далеко от них не ушли.
гость, 01 апреля 2010 00:10
О какой производительности труда в нашей стране может идти речь, если мы не чего не производим? В США Дженерал Моторс закрыли и Хаммер с производства сняли, посчитали одно не рентабельным, а другой экологически грязным и прожорлевым, да и много другого по закрывали. Зато наша "ЛАДА" на плаву - "КЛАССНАЯ ТЕХНИКА!!!" Вообще ни какого производства у нас нет, откуда производительность будет?
Михаил, 01 апреля 2010 11:38
Производительность труда в 4 раза энтузиазмом не поднять
Там все от технического оснащения зависит, чем, опять же, большинство наших предприятий похвастаться не могут
Nerpa, 01 апреля 2010 23:32
Вопрос автору (я сначала подумала, что 1 апреля, а потом поняла, что все хуже):

Галина, "Сгоревшие пришли «в гости» к женщине-бомжу, живущей в коллекторе теплотрассы" То есть они СНАЧАЛА СГОРЕЛИ, а потом пришли???? Типа нашествие аццких зомби??? Вы же филолог, надо аккуратнее использовать времена глаголов и глагольных форм... Может, имеет смысл переформулировать???
евро, 02 апреля 2010 12:20
А я думала, что у людей дом сгорел, и они пришли в гости к бомжу. Прочитала статью, оказалось все совсем ни так.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования