Маршрутка №107 снова не ходит на Северный

Почему бердские маршрутки не ездят до конечной?

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Luxe:

— Такое ощущение, что маршрутом № 107 никто в Бердске не пользуется?
Меня раньше в час-пик все «газелисты» высаживали в центре с маленьким ребенком, мол, не едут на Северный. Сейчас часто отказываются везти. Но зачем тогда писать на своих «газелях» слово «Северный», если они туда не едут????

В пятницу, 23 апреля, опять не повезли меня с ребенком. Водитель сказал: «Еду на Северный» только днем». ((( Номер авто 555.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Высаживали ли вас из маршруток? По какой причине?

_, 26 апреля 2010 10:52
в маршрутках висит номер телефона, куда можно позвонить за любыми разьяснениями касаемо маршрутов. А вообще конечно надо что на лобовике какой нить знак ставили, кто едет кто не едет.... идиотизм конечно.
Пенсионер, 26 апреля 2010 10:55
А их надо побивать камнями...
Соберите пару-тройку друзей и устройте парочку-троечку дебошей!
Чурки слов не понимают... (это не о национальности!... это о "состоянии"...) Эти бакланы достают конкретно... пора ездить с битами...
mutex, 26 апреля 2010 16:57
А потом Толстых будет себя за грудь бить, чтобы ему маршруты отдали. Наведите порядок с 7 маршрутом для начала! Думаю, 555 маршрутку за такие действия можно уже лишить лицензию... хотя не уверен..
Толстых, 26 апреля 2010 21:59
Порядок на маршрутах должна наводить администрация,транспортный отдел 5-15-20. , если не может значит она не владеет ситуацией в городе.В грудь я себя не когда не стучал . Для ясности я только председатель Н П П Бердь -Экспресс, а не владелец всех маршрутов,они мне не подчиняются, я только защищаю интересы перевозчиков кто в нашем предприятии .
Укроп, 27 апреля 2010 07:59
Вы, господин Толстых, посоветуйте своим "защищяемым" соблюдать графики и маршруты, глядишь и люди потянутся. А то, отдайте нам всё,а мы будем плевать на вас сверху. Кто из Ваших "бедных-несчастных" 107 маршрутом заведует? На митинге он был? Прежде чем требовать, повернитесь к жителям и гостям Бердска лицом.
Толстых, 27 апреля 2010 17:39
Всеми маршрутами заведует администрация г. Бердска, то есть транспортный отдел тел.5-15-20 Елена Юрьевна.
witnes, 27 апреля 2010 18:19
Держись, Елена Юрьевна :))
Анна, 27 апреля 2010 23:05
ответ достойный настоящего мужчины))))
Кубышев.А.Ю депутат горсовета., 28 апреля 2010 15:06
Очень интересная ситуация. Человек пишет под ником, т.е. Аноним. Очень смахивает на оговор. Обычно на Анонимки не отвечают.
НО! Дело принципа.
Под №555 ездят 2 автобуса и работают соответственно 4 водителя. Если бы Уважаемая LUXE согласилась на опознание водителя мы были бы ей очень благодарны! И обязательно накажем или уволим такого водителя! Авторитет завоевывается очень долго, а теряется в пол секунды! В каждом автобусе есть данные владельца и его № телефона для связи! Звоните - просим вас! Так же можете информировать меня по тел 89137118242.
С уважением Александр Кубышев.
Татьяна, 28 апреля 2010 15:20
Я живу на "Северном" микрорайоне. Проблема с маршрутками ощущается постоянно. 107 маршрутом пользовалась до тех пор, пока у вокзала один раз шофер высадил и отказался везти до Северного. Ссылаясь на бредовые проблемы.
Было очень удобно для жителей Северного мик-на, когда 9-ый маршрут проходил по всему микрорайону. Почему-то отменили, не учитывая мненине жителей мик-на. Но зато в утренние пиковые ситуации при выезде большого потока машин из города маршрутки под №9 плавно поворачивают на переезде на Северный мик-он и продолжают себе удобно использовать его. Почему?
Хотелось бы, что бы местные власти обратили внимание на эту проблему.
Дороги по мик-ну желают лучшего.
Luxe, 28 апреля 2010 22:17
Александр Кубышев, к сожалению я не смогу опознать водителя той маршрутки, про которую написала в рубрику, т. к. он не поворачивался ко мне лицом... В понедельник история повторилась, с другим водителем и другой 7-й маршруткой. Я позвонила по номеру 5-15-20, объяснила ситуацию, там записали мои ФИО и телефон, сказали что примут меры. Просили кроме цифр номеров ещё буквы назвать, но я не запоминала их... Оказалось в первом и втором случае есть по 2 маршрутки с одинаковыми номерами, как вы и пишите...
Кубышев.А.Ю депутат горсовета., 29 апреля 2010 08:54
Уважаемая LUXE!
№ 5 15 20 - не сможет отреагировать на ваш сигнал моментально. Ну просто по тому - что он административный ресурс, кабинетный! И проверить не сможет и доказать - что бы наказать. Я смогу! Звоните мне. Я же дал тетефон.
И пожалуйста, если вас - высаживают из автобуса, ну хотя бы спросите фамилию водителя зафиксируйте дату и время происходящего. Посмотрите в лицо водителя и запомните его. И немедленно позвоните мне. Я приеду моментально и мы вместе всё проверим. Водители дорожат своей работой, и не закончить маршрут им грозит большими неприятностями. Поэтому давайте кардинально менять ситуацию "недовоза" только посредством доказательного факта. А то всё это напоминает, какую то игру в прятки!
Luxe, 30 апреля 2010 22:20
Записала Ваш номер, в случае если откажутся везти по маршруту, сразу Вам позвоню. Надеюсь будет какой-то результат... А то воюю в одиночку, с ребенком на руках...
Пенсионер, 29 апреля 2010 10:52
Вот, когда "тётечка" ездит в автобусе с какой-то тетрадочкой, то всё нормально.
(Но их же "тётечек" на все автобусы не напасёшся!)

Вот и сегодня 109к с утра на 7_12 не появился...

Я ж говорю... хотят ездят... не хотят... не ездят...
Лафа!!!

А ведь это утренние часы... пик передвижения народа на роботу... думаете это всё "спроста"...?
Олеся, 29 апреля 2010 15:31
Кубышев.А.Ю депутат горсовета. А если водитель откажется называть фамилию, или скажет придуманную? Ну просто не у всех есть возможность запомнить лицо водителя.. (например у меня плохая память на лица)
Антон Котельников, 29 апреля 2010 15:38
Запишите номер автобуса его маршрут и день когда случились проблемы, этого будет достаточно чтобы понять кто управлял транспортом.
Кондырин, 02 мая 2010 19:20
Живу на Северном, доехать до дома не могу, т. к. водители 107-маршруток ехать до конечной отказываются... Высаживают на ДК, на 129 МСЧ, только до места не везут! Достали....Зачем вообще Писать на газели несуществующие остановки?
Luxe, 02 мая 2010 20:34
Уважаемый Кондырин, Давайте вместе ездть! Двоих не так просто высадть, тем более мужчина с нами поедет)))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования