Бердская пенсионерка пошла в рекламу (проект «Один из 97000»)

65-летний промоутер Галина Белкова знает три способа использования дезодорантов.

65-летний промоутер Галина Белкова знает три способа использования дезодорантов

% name% title
Промоутер Галина Белкова знает — секрет успешных продаж в целеустремленности продавца

- Может быть, через год я буду менеджером с высокой зарплатой. Мне бы хотелось получать 100 тысяч, — мечтает 65-летняя бердчанка Галина Белкова.
Последние полгода Галина раздает флайеры на улицах Бердска и получает за это 3000 рублей в месяц. Рекламки принадлежат одной малоизвестной косметической фирме, которая была создана в Барнауле, а кремы и духи делает в Китае.

В субботу днем Галина с приветливой улыбкой раздавала глянцевые листы прохожим на ул. Ленина. Уверяет, что улыбается не дежурно: общение для нее — хобби.
-  Дачи у меня нет, шить и вязать зрение не позволяет. Поэтому люблю то общение, которое дает мне моя работа. И еще люблю своих четверых внуков, — признается промоутер.
В Бердске Галина живет с 1998 года, приехала с Крайнего Севера. Она — химик на пенсии, 33 года работала лаборантом на нефтебазе. Но выйти на улицу ее заставила отнюдь не нужда: пенсия у Галины 13 тыс. рублей. Говорит, на главное хватает. «А на что не хватает, то урезаем», — смеется женщина.
— Одна старая знакомая, с которой я много лет не виделась, вспомнила обо мне и пригласила на презентацию программы «Женское здоровье», — рассказывает Галина. — Я подумала, почему бы и нет? Завоевать рынок сегодня можно только сочетанием цены и качества. В этой компании есть все.
Галина говорит, что секрет успешных продаж — в целеустремленности. Дескать, не важно, что ты пытаешься продать, важно — как. Особых методов у нее нет: просто вручает флайер каждому, кто кажется ей потенциальным клиентом фирмы. А про тех, кто отмахивается от нее, со смехом говорит: «Не наши люди». А «наших» — их всегда в достатке. Главное рассказать им, как правильно использовать продукцию, которую рекламируешь.
- Наш российский народ такой изобретательный! — восхищается Галина. — Возьмите вот этот дезодорант. Компания предлагает его как женский антиперспирант, убивающий бактерии. А наши российские люди поболтали его в стаканчике, и полощут горло — ведь он убивает бактерии. Мужчины летом ходят в кроссовках — естественно, запах от обуви. Наши дезодорант поболтали, налили в пульверизатор, ножки побрызгали — и не пахнет!

Запрос вернул пустой результат.
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На какую профессию вы бы сменили свою нынешнюю?

ольжана, 04 июля 2010 01:15
Во мне умер дизайнер, садовод, психолог, массажист, режиссер, педагог, артистка и еще много каких трупов во мне :))))))))
Бумеранг, 04 июля 2010 02:41
Это-диагноз. Вы явно ненормальный человек. Извините.
Пенсионер, 05 июля 2010 11:25
Тяжело жить в России без ЧЮ!
Дмитрий Таблеткин, 04 июля 2010 17:11
сменил бы только на должность президента всея руси :)
а Галина Белкова молодец, другие в её возрасте на лавочках с семечками прохожих обсуждают :)
miser, 04 июля 2010 18:09
А у меня знакомые опрыскали огород Кока-колой, и вся тля исчезла!
ольжана, 04 июля 2010 18:46
Бумеранг- я Вас извиняю.Я правда ненормальная.
Пенсионер, 05 июля 2010 11:33
У меня есть "в наличии" такая знакомая...
(Правда начинает "остепеневаться")!
Всё-таки, здравый смысл берёт верх!

Раньше, во время очередной "пирамиды" прибегала к моей жене с квадратными глазами, уединялись и долго (и с наслаждением!) считали бабки.
(На меня при этом смотрели презрительно... ну не замечели, видимо...
Почему-то считали, что я просто отказываюсь "соскрёбывать" бабки с асфальта...
Видимо, считали меня просто лентяем...)

Через какое-то время, когда я чисто случайно, вспоминал про гигантские "заработки" и задавал, невзначай-так, вопрос на тему, где же вилла на Канарах и тур на Багамы был "бит наповал" холодным презрительным взглядом и уползал "зализывать раны"...
Папа, 05 июля 2010 16:50
:-)))
miser, 05 июля 2010 11:53
Оказывается для промоутеров (прилипал) не важно, ЧТО они впаривают (дерьмо, отраву, и т.д.), а важно - КАК! Потом удивляемся, как это дедок 9 лет торговал нацистской лит-рой, и никто не обращал внимания:))))). Когда облазить от этой косметики будете, не забудте поблагодарить Галину Белкову:)))))
151, 05 июля 2010 18:56
"Главное рассказать им, как правильно использовать продукцию, которую рекламируешь."

— ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования