Новые подробности смерти в Молодежном микрорайоне Бердска

Малолетняя дочь обвиняемого в жестоком избиении бердчанина передана под опеку бабушки.

Малолетняя дочь обвиняемого в жестоком избиении бердчанина передана под опеку бабушки

Бердский суд 20 октября вынес решение об избрании меры пресечения в виде ареста 24-летнему бердчанину, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Следствие подозревает этого молодого человека в избиении незваного пьяного гостя, который скончался, как установила судебно-медицинская экспертиза, от кровопотери в результате разрыва печени и всю ночь пролежал на балконе первого этажа одного из домов в Молодежном микрорайоне. Тело обнаружила хозяйка квартиры, вернувшись домой утром 18 октября.
В этот же день подозреваемого задержали. А 19 октября старший следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКП Игорь Штанг допросил его. По словам Игоря Владимировича, разговора не получилось — подозреваемый отказался давать показания. Впрочем, на следующий день, когда ему предъявили обвинение, он частично признал свою вину без объяснения, в какой именно части. По мнению следователя, защита выбрала такую позицию — молчание.

20 октября обвиняемый, находящийся в изоляторе временного содержания бердского ГОВД, арестован. В четверг он будет этапирован в новосибирский следственный изолятор №1 для прохождения комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Как подчеркнул Игорь Штанг, обвиняемого обследуют на вменяемость.
Выяснилось, что подозреваемый в жестоком избиении молодой человек один воспитывает четырехлетнюю дочь. Девочка, как пояснил следователь, передана под опеку бабушки — его матери. Обвиняемый будет находиться под стражей как минимум два месяца пока идет следствие — до момента передачи дела в суд. По статье, которую ему инкриминируют, предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Во всем виновато пьянство?

настя, 20 октября 2010 21:38
Пьют многие,но не избивают так людей! Как так можно бить? Что происходит? Очень жалко его ребёночка,вдруг бабушку надолго не хватит. О чём он думал? Ведь воспитывал дочь один,значит себе уже не принадлежал.
Ирина, 20 октября 2010 22:41
Да что "о чём думал"? Не на улице же отец малолетнего ребёнка на этого пьяного незваного гостя напал. Недавно наблюдала такую картину на этом же Молодёжном - молодой пьяный забулдыга подошёл к балкону первого этажа, перемахнул на балкон и давай ломиться в балконную дверь.Долго колотил во все окна. Дедушка, который незадолго до этого дышал на этом балконе воздухом, видать спрятался и притаился от страха. Не знаю чем дело кончилось - подошло моё такси...... Но если бы был дедушка помоложе, то точно бы вышел, и дал бы этому незванному гостю по печени!.... А много ли циррозной печени алкоголика надо - вот и разрыв....... И спрашивается кто виноват?....... Может этот забулдыга всю ночь ему в окно тоже стучал - ребёнка пугал..... Вот и достучался....... Не специально же он его где-то подкарауливал...
смурной, 21 октября 2010 01:25
Вы немного не в теме!
Людасик, 21 октября 2010 14:16
Ирина, я частенько наблюдала такую картину на первом этаже одного из домов "Молодёжного", для этой квартиры-обычное дело, там постоянные пьянки и скопище "алкашни".
смурной, 21 октября 2010 01:26
Вот и "Молодежный" засветился!
Neo, 21 октября 2010 08:20
Гопота есть в любом месте.
ЖгучийПерчик, 21 октября 2010 08:37
Ага, криминальным районом стал....
Гость, 21 октября 2010 09:29
смурной, тебе че надо от Молодежного, в чем засветился? Я там живу, неплохое место, а таких как ты везде хватает.
смурной, 22 октября 2010 11:50
Раньше в Бердске была "Фергана" - теперь "Боровой" и "Молодёжный" !!!
Гость, 22 октября 2010 12:04
смурной, но я живу не в том доме куда Фергану расселили, я купил квартиру сам, в доме рядом. Вы хотели меня обидеть, не получилось.
Аноним, 21 октября 2010 09:07
Мое мнение - пьянство виновато во многом! Мне жаль его маленькую дочь, я знаю эту жизнерадостную девочку, умничка! А вот с родителями не повезло, Но как говорят -родителей не выбирают! Хорошо что бабушка есть -вполне адекватная женщина!
Теперь уже местный житель, 21 октября 2010 14:45
А что с мамой девочки?
мила, 21 октября 2010 10:45
бабушка и дедушка действительно очень хорошие,и выростят прекрасную внучку а может быть себе благадарную дочку.врятли она будучи взрослои поимет своих родителей
Закон, 21 октября 2010 13:49
Гопники это точно!
Людасик, 21 октября 2010 14:40
Больной разум виноват, а не пьянство, здоровый человек всегда найдет выход из любой ситуации, как бы жизнь не загнула, а пьянство, я думаю, проявление слабости. Просто в "Молодежном" живёт много расселенцев из бараков, которые годами "бухали", переехав они перевезли весь пьющий контингент с прежнего места жительства. И зачем им такие "блага", если по фигу где пить, соседям только нервы портят.
мила, 21 октября 2010 15:07
мама этой девочки тоже сидит
Злой, 21 октября 2010 23:42
мила это вы со всей ответсвенностю на публику заывляете? спросите себя для какой цели вы это во всеуслышанье говорите? зачем такие подробности обсуждать я не понимаю..в семье и так не все сладко а от ваших перемываний костей им не лучше... что за народ как бабки бля старые
мила, 22 октября 2010 21:24
Злой !ну дак довай мы все пожалеем его,интересно он в этот момннт думал о своих родителей о доченьки маленькой.НЕ СЛАДКО ТОЛЬКО ЕГО РОДИТЕЛЯМ.и мне искренет жаль их,что воспитывая внучку с ее рождение на сына надеялись, а теперь не на кого.А годы уже не те!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования