В Бердске открылся гипермаркет «Секонд-хенд»

В магазине представлено около 5000 наименований стильной брендовой одежды на все сезоны и для всех возрастов по очень низким ценам.

На правах рекламы

В магазине представлено около 5000 наименований стильной брендовой одежды на все сезоны и для всех возрастов по очень низким ценам

В Бердске открылся гипермаркет «Секонд хенд»

Гипермаркет «Секонд-хенд», расположившийся на 150 квадратных метрах, предлагает одежду на все сезоны для женщин, мужчин и детей

Представьте ситуацию: вы носитесь по магазинам в поисках наряда, долго выбираете из представленного ассортимента. И все не то, и все не так: одежда то маловата, то великовата, то цвет неподходящий, то фасон. И вот он — момент удачи: наконец-то вы нашли то, что вам нужно.
Полностью уверенные в своей неотразимости, вы отправляетесь на торжество, входите в зал, и ваша улыбка начинает угасать: вы видите свое почти зеркальное отражение — человека в вашей, точнее в такой же, одежде. Полный конфуз и испорченное настроение. Думаю, что с подобной ситуацией хоть раз в жизни сталкивались многие из нас.
-Купив вещь в нашем магазине, — говорит руководитель гипермаркета «Секонд-хенд» Мария Савина, — вы ни на ком не встретите подобной. Весь товар, представленный в гипермаркете, высокого качества, доставлен из Канады, США, Австралии, Голландии, Англии и других стран мира.
Не верьте в миф о том, что в секонд-хенде можно купить только ношеные вещи — здесь есть и товар с фабричными этикетками — это вещи, которые владельцы по каким-то соображениям даже ни разу не надели. Имеются в магазине и товары знаменитых брендов, например NEXT, BENETTON, BOSS, MEXX, о которых многие слышали, но которые не могли себе позволить, ведь цены на такие вещи в элитных бутиках достаточно высоки даже для довольно состоятельных людей. А в гипермаркете вы приобретете стильную брендовую одежду просто по смешным для нее ценам.
В магазине, расположенном на площади 150 квадратных метров, можно выбрать буквально все — от маечки до вечернего наряда. Если вам нужно срочно поменять гардероб, но потратить на это сумму в несколько раз меньше, чем вы бы потратили в обычном магазине, смело направляйтесь в гипермаркет «Секонд-хенд».
Этот магазин просто находка для тех, кто собирается в отпуск и каждый день каникул где-нибудь в Таиланде хочет блистать в новом наряде.
Выручит магазин и того, кому нужно отправиться за город, но мешает вечная проблема: что надеть? В секонд-хенде вы найдете и джинсы, и майку, и спортивную куртку, которые, испачкав на пикнике, по возвращении домой не жалко выбросить, поскольку купили их за совершенно незначительные для вашего бюджета деньги.
Одна моя знакомая, имея нестандартную фигуру, всегда мучилась с выбором наряда для корпоратива: шить на заказ как-то не хватало времени, а в магазинах подходящую вещь найти было очень сложно. Секонд-хенды она обходила стороной, считая неприемлемым для себя покупать подержанный товар. Но однажды ее туда заманила подруга, уставшая бегать с ней по магазинам в поисках вечернего платья. И случилось невероятное: девушка сразу же подобрала себе платье, которое подошло ей и по фасону, и по цвету, да еще и село как влитое. И по цене обошлось в несколько раз дешевле, чем она рассчитывала. И это тоже было немаловажно, ведь порой наряды для выхода в свет надеваются один-два раза в год.
В гипермаркете «Секонд-хенд» может одеться человек любого возраста и любой комплекции. Представлена женская, мужская и детская одежда на все сезоны. Если у вас возникнет проблема с выбором одежды, смело обращайтесь к продавцам, и они окажут вам профессиональную помощь.
Еще один приятный момент: купив одежду в гипермаркете, вы можете здесь же дополнить ее необходимыми аксессуарами: сумочкой, шарфиком или ремешком.

Гипермаркет «Секонд-хенд» находится по адресу: Бердск, ул. Первомайская, 5/6, вход в «Логос». Справки по телефону: 8-953-878-90-30.

Errf-001
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Neo, 24 ноября 2010 17:24
Стильные обноски! )))) From USA with love! Forever!
Татьяна, 26 ноября 2010 12:41
А мне понравился магазин. Купила топ МЕХХ за 350 который в фирменном магазине стоит почти 2 т.р..
Кстати в европе торговля секондом куда более развито, чем у нас. И европейцы этого не стесняются. Можно поискать в гугле.
Костя, 24 ноября 2010 17:28
Магазин ждет успех. Особенно после появления одежды марки BENITON. Слушайте, а костюмчиков ABIBAS случаем не будет? А магнитофонов CONY, PANASAUND не завезли?
Закон, 24 ноября 2010 17:51
Вместо статей теперь реклама, то Тартуга, которая в архив не спускается чудесным образом, теперь вот Вторые Руки!
Фантомас, 24 ноября 2010 18:42
Однако, журналист тоже кушать хочет....
Erwin Rommel, 24 ноября 2010 19:06
И что плохого в рекламе? все газеты и журналы живут рекламой.Или вы думаете что газете прибыль идет с продаж тиража?
Закон, 24 ноября 2010 21:34
Да ничего нет плохого, просто для этого раздел соответствующий должен быть!
Человек, 24 ноября 2010 22:23
Если будет такой раздел, Вы вряд ли будете туда заходить и читать, эти рекламные статьи.
Закон, 25 ноября 2010 11:45
Это уж точно!
агент, 24 ноября 2010 18:47
А с чего такое название - ГИПЕРМАРКЕТ.
Air, 24 ноября 2010 20:42
как буд-то площадь колорлона
Гость, 24 ноября 2010 21:05
На заграничном автохламе ездим, в обноски одеваемся,скоро будем питаться заграничными объедками.
crash, 25 ноября 2010 10:31
лучше заграничный, чем местный автохлам
Я, 17 декабря 2010 11:55
Мы уже давно буржуйскими объедками питаемся-фаст фуд,сникерсы и тд
Прохожий, 24 ноября 2010 21:47
А где он еще мог открыться????
Александр 1ый :), 24 ноября 2010 21:51
очень смешно - "гипермаркет «Секонд-хенд» и "стильной брендовой одежды" :)
Гостъ, 24 ноября 2010 21:54
Опять бесплатную гуманитарную помощь голодающим с поволжья продают.
Alex, 26 ноября 2010 05:11
+100000000
ИНН, 24 ноября 2010 22:14
А как это открывают магазин при отсутствии необходимого места для парковки?
На Первомайской уже не протиснуться...
Nastya, 24 ноября 2010 23:04
Да,вот и помощь из Африки подоспела. У нас нормальную одежду уже давно не выпускают,поэтому понавезли ерунды всякой,причём б/у. Предпочитаю купить дорогую,но новую вещь-в этом плане знаете ли брезглива...
Ворчун, 24 ноября 2010 23:51
Слава богу, еще нет необходимости там тариться. Тож какое-то отвращение есть.
Даже если не носили-валялось где-то. Настя, ну чего уж вы, шьют и в России нормально, пусть и недешево. И Белорусы, и Украинцы. Наша швейка неплохую верхнюю детскую одёжу гонит. Уж доча не первое пальто донашивает. А одеваться предпочитаем в "Меге". Там выбор огромный. Вот зимние ботинки, пересмотрел кучу-а купил корсовские, для Сибири сделаны, а не для негров Африки.
А название "Гипермаркет"- колхозом пахнет такому магазину.
Костя, 25 ноября 2010 11:58
А название «Гипермаркет»- колхозом пахнет такому магазину.

В точку. Гипермаркет. На 150 "квадратах".
Я, 17 декабря 2010 11:57
Секонд-хенды у америкосов переняли,а гипермаркет от лавочки в подвале не научились отличать!
Nastya, 25 ноября 2010 17:10
Да,Ворчун забыла-Белорусы правда хорошо шьют,у них прекрасное нижнее бельё,трикотаж. Насчёт Бердской фабрики-шьют хорошо,не спорю,но ценовая политика для СВОИХ СОГРАЖДАН должна быть более демократичной.
astra, 25 ноября 2010 17:28
Про "Бердчанку" поправочка, хорошо шьют только верхнюю одежду, и то, не все модели. Какие-то дикие искусственные воротники (по крайне мере мальчуковые демисезон и зима) на куртках.. Цвета (мальчуковые опять же) оставляют желать лучшего. Выкройки тоже, не всегда удачно, проймы мелкие на куртках. Но качество пошива-да, хорошее. Но при всем этом, лучше немного доплатить и взять КИКО..А школьная форма-оставляет желать лучшего. Ткань-г...
малина, 25 ноября 2010 20:31
прочитала статью,пошла посмотреть на гипермаркет))))скажу цены там...ого-го...жилет синтепон старый-больше 900 руб,а на том же рынке новый стоит 600!!Топ летний 280,на рынке почти такой же новый 80 р.
гость, 25 ноября 2010 23:21
Да уж, цены там "брендовые" некоторые вещи в бутике дешевле стоят. Или что на "новенького"? Решили развести "колхозный"город на бренды? нюню.
Опаньки, 26 ноября 2010 08:27
Вот убежден,что эти брэндовые вещи сшили в Китае,через ОАЭ завезли в Европу и обносками по евро за кг привезли к нам(а может и правда продают бесплатную помощь Европы погорельцам европейской части РФ).Счастье то какое!Нигде нет гипермаркетов по вторсырью,только в Бердске!И никому из хозяев гипермаркета,еклмн,не стыдно за продажу этого "товара",еще и выдается все за радение для нашего процветания.
Юля34, 26 ноября 2010 15:21
ЦИТАТА -"Полностью уверенные в своей неотразимости, вы отправляетесь на торжество, входите в зал, и ваша улыбка начинает угасать: вы видите свое почти зеркальное отражение – человека в вашей, точнее в такой же, одежде. Полный конфуз и испорченное настроение. Думаю, что с подобной ситуацией хоть раз в жизни сталкивались многие из нас.
-Купив вещь в нашем магазине, – говорит руководитель гипермаркета «Секонд-хенд» Мария Савина, – вы ни на ком не встретите подобной"

Прошу прощения, совсем обалдели, чтоли? Этож надо так высказаться?! Я лично оскорбилась прочитав этот отрывок. Слушайте горожане, получается нам ни в коем случае нельзя ходить по нормальным магазинам, так как там продают ширпотреб, а идти всей толпой одеваться в секонд-хенд. Фу! Я конечно понимаю, что для некоторых это действительно может и приемлимо, из-за низкой зарплаты, но так рекламировать как панацею, это перебор.
Ангел, 30 ноября 2010 12:32
Привет. Была в вашим магазине мне очень понравилось, товар и обслуживание продавцов, особенно продавец там работает маленького роста имя не знаю. Обязательно приду снова. СПОСИБО
света, 27 октября 2012 23:53
18:32

Лорис сфоткай свой магазинчик интересно посмотреть!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования