В Бердске нашли спрятанный в лесу труп женщины

По мнению следствия, чрезмерное употребление самогона довело бердчанку до тяжкого преступления.

По мнению следствия, чрезмерное употребление самогона довело бердчанку до тяжкого преступления

В Бердске нашли спрятанный в лесу труп женщины

Подозреваемая в убийстве задержана 3 декабря. Фото с сайта www.bbc.co.uk

По подозрению в убийстве 3 декабря задержана 50-летняя бердчанка. 5 декабря по ходатайству старшего следователя Искитимского межрайонного следственного отдела СКП Бориса Монаенкова суд вынес решение о ее аресте. Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания бердского ОВД.

3 декабря сотрудники милиции Бердска в лесополосе у Нового поселка обнаружили труп молодой женщины с признаками насильственной смерти — ее задушили. Накануне о пропаже дочери заявили ее родители. Как выяснило следствие, тело пролежало в лесу восемь дней.
25 ноября компания из шести человек выпивала в одной из квартир многоэтажки в Новом поселке. Употребляли самогон и водку. Среди собутыльников возникла ссора. Временно проживающая в квартире бердчанка 1960 года рождения начала выгонять молодую гостью, избивать. Остальные наблюдали в том числе и за тем, как «хозяйка» пыталась душить надоевшую собутыльницу электрическим проводом. Не с первой попытки убийство удалось. Ночью компания утащила в лес мертвое тело, которое бросили в снег и присыпали мусором.
По словам Бориса Монаенкова, все участники попойки ведут антиобщественный образ жизни, некоторые из них уже имеют судимость, в том числе и подозреваемая в тяжком преступлении. На этот раз ей вменяется ч. 1 ст. 105 (убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Остальным соучастникам инкриминируют сокрытие преступления, что является уголовно наказуемым деянием.
В течение ближайших двух месяцев, рассказал старший следователь, предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу трупа, чтобы закрепить доказательства следов  преступления. После этого уголовное дело по факту убийства будет передано в суд.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Логичный конец?

denisA, 07 декабря 2010 20:47
Осуждают нариков,что они только и убивают,и все беды от них.А синька ни чё,пойдёт.От наркотив башню сносит.))))))))))А от синьки все такие добрые,рассудительные.Подобралась гоп-компания,закон не нарушала,мирно выпивала,и тут рассуждать стали,кто из них лишний и убили человека.Алкоголь надо приравнять к анаше,и запретить.)))))))))
Neo, 07 декабря 2010 20:48
Да и фиг с ними...
ИНН, 08 декабря 2010 00:33
А почему на фото руки-то мужские? Что, женских не нашлось?
GOGA, 08 декабря 2010 10:23
И филейная часть тоже))))))))
slim, 08 декабря 2010 09:56
Если водка губит печень! То самаГОН губит душу, причем электрическим шнуром!
gata tierna, 08 декабря 2010 13:20
ужас! вот такое общество сейчас вокруг нас! неужели люди совсем не умеют общаться с помощью речи?! только насилие и боль?! неужели это так трудно?! конечно, гораздо проще применить силу.....но только после этого кому лучше то?! да никому!!!
maia, 10 декабря 2010 14:38
там и была компания наркоманов,алкашей и тубиков.незнаете эту компанию нечего об этом судить.мне вот жалко что ребенок остался без матери

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования