В суд поступило дело об убийстве полуторогодовалой девочки

В августе черепановец Вячеслав Кляйн нанес ребенку более десяти ударов стулом.

В суд поступило дело об убийстве полуторогодовалой девочки
Фото с сайта http://tavi.ws/

Как сообщила прокуратура НСО, 21 декабря первый заместитель прокурора области Сергей Воронов утвердил обвинительное заключение в отношении  26-летнего жителя Черепаново Вячеслава  Кляйна.
Органами предварительного расследования он обвиняется в угрозе убийством своей сожительнице (ч.1 ст. 119 УК РФ) и убийстве ее полуторогодовалой дочери (п. «в» части 2 ст. 105 УК РФ).
Напомним, что когда сотрудники правоохранительных органов вечером 8 августа приехали в частный дом села Романово Черепановского района, их взору предстала жуткая картина. Вся квартира в брызгах крови. Рядом с залитой кровью кроватью валяются сломанный стул и деревянная вешалка. Тоже окровавленные.

Более десяти ударов по голове 26-летний черепановец нанес дочке своей сожительницы. А когда девочка, которой едва только исполнилось 1 год и 7 месяцев, обмякла, убежал с места преступления.
Причиной ярости стала его ссора с матерью малышки. Как установил исполняющий обязанности руководителя Черепановского межрайонного следственного отдела СКП Алексей Сальджанов, женщина не дала сожителю денег. И за это тот побил ее во дворе. Испуганная, она убежала к знакомым, а мужчина ринулся домой, где находилась его «приемная» дочь.
— Друзья женщины пошли проверить, что происходит, и увидели, как сожитель выбегает из двора, – говорит Алексей Сальджанов. – Девочку с размозженной головой обнаружили лежащей на кровати. Она была еще жива.
Село Романово находится в 4 километрах от Черепаново. Поэтому «скорая» приехала очень быстро. Но спасти ребенка не удалось — малышка скончалась в машине по пути в Черепановскую районную больницу.
Злоумышленника нашли быстро. Избив ребенка, он помчался домой к своей матери. Милиция извлекла его из-под кровати, где он прятался. Был нетрезвый. Заявил, что плохо помнит произошедшее. В немногословной явке с повинной указал, что всего лишь кинул в девочку деревянную вешалку. То, что бил ее стулом, отрицал.
Он был задержан в тот же день. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Умышленное причинение смерти малолетнему ребенку». 10 августа этого мужчину арестуют и предъявят ему обвинения в совершении преступления.
Семья, как отмечает Алексей Сальджанов, считается неблагополучной. Обоих сожителей ранее привлекали к административной ответственности за пьянки.
Сегодня материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.
Уголовное дело расследовалось следователем Черепановского межрайонного следственного отдела  Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое наказание вы бы вынесли этому человеку?

рыжая24, 21 декабря 2010 17:03
за своего ребенка я бы перегрызла ему горло собственными зубами..ужас!
Дзюба, 21 декабря 2010 18:48
А вас бы за это в тюрьму
Бердский житель, 23 декабря 2010 12:54
Вы такой умный!!! А то она не знает, что ей за это будет.
Акула, 21 декабря 2010 20:47
Публичная казнь через повешенье...
Оболтус, 21 декабря 2010 21:57
Ой ну прям, каждый день убивают людей и никого не повешали.
рыжая24, 22 декабря 2010 00:40
но не каждый день убивают детей!!!!
Оболтус, 22 декабря 2010 15:54
А дети, что не люди? Или вы считаете, других людей, которые не дети их можно убивать? Бред несете. Взрослого или ребенка убили, нет разницы-есть закон и ссылайтесь на него! И не надо тут показывать свои животные инстинкты! А то уже и так в животных превращаетесь!
рыжая24, 22 декабря 2010 18:38
то есть если бы (не дай бог конечно) вашего ребенка убил какой то урод, вы бы удовлетворились тем что его посадили на несколько лет...??никогда не поверю...
Оболтус, 22 декабря 2010 18:48
рыжая24, да прекратите ерунду говорить. Сколько убито детей и что все кинулись убивать? Приведите пример, где родители убили преступника. А вам отвечу-я не знаю как поступил бы в этой ситуации. Да и никто не знает. Думаешь одно, а получается по-другому. Вы как думаете?
Алина, 21 декабря 2010 22:53
Это же ужасно!!!!
Это же ужас,откуда берутся такие сволочи!
пожизненно и куда-нибудь в тайгу,где нет условий вообще,пусть этот человек мучается всю жизнь,за совершонное!пусть всю жизнь его будет это преследовать!


Дзюба 21 декабря 2010 18:48
А вас бы за это в тюрьму

Так нельзя говорить!Каково же матери ребенка!?!Естественно она будет испытывать такие чувства!
dessi, 21 декабря 2010 23:13
Что-то сайт стал одни перепечатки делать. Теперь уже сами у себя статьи перепечатывают. Перестал быть интересным.
А по теме - я тоже за самое суровое наказание за детей.
Lana, 21 декабря 2010 23:21
От прочитанного я в шоке!!!!!.Как можно беззащитного ребёнка бить???????Я бы этого урода задушила.
Я не могу понять зачем такие ЖЕНЩИНЫ рожают детей?Пожизненное ему...
Юля34, 22 декабря 2010 08:40
Вот интересно, а где Оболтус с утверждением, что они мужчины - "правильные какие-то"????
самокат, 22 декабря 2010 20:17
на кол посадить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования