В Бердске столкнулись четыре иномарки (видео)

При лобовом столкновении двух автомобилей пострадавших не было.

При лобовом столкновении двух автомобилей пострадавших не было

В Бердске столкнулись четыре иномарки (видео)

При лобовом столкновении автомобилей одну из иномарок отбросило к переезду

Дорожно-транспортное происшествие произошло в третьем часу дня 11 января на повороте от железнодорожного переезда на улицу Комсомольскую. По словам очевидцев, две иномарки врезались лоб в лоб (одну из них вынесло на встречную полосу). Одна из машин находилась возле мебельного салона «Уют», другую же отбросило в противоположном направлении метров на 50.

Водитель «Хонды Партнер» Максим ехал из Микрорайона и, когда совершал поворот на ул. Комсомольскую, врезался в автомобиль «Тойота Ипсум».
-Я-то успел остановиться, — рассказывает водитель «Тойоты», — когда увидел аварию, — а вот следовавший за мной автомобиль въехал в багажник. Повреждены бампер и дверь автомобиля.
У автомобиля Максима придется менять передний бампер и фары.
Мужчины говорят, что в аварии, предшествующей их столкновению, не было пострадавших.
Причиной столкновений называют гололед и нечищеные дороги, считают, что поворот довольно коварный для автомобилистов, и только благодаря тому, что скорость здесь водители снижают до 30 километров в час, обошлось без жертв.
За 10 дней нового года, рассказывает инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Инга Рыськова, в городе зафиксировано 48 столкновений. Аварии случались по разным причинам: несоблюдение скоростного режима, несоблюдение дистанции, движение задним ходом, непредоставление преимущества в движении, природные явления. В двух дорожно-транспортных происшествиях были пострадавшие: мужчина погиб, женщина доставлена с травмами в больницу. В новогодние праздники сотрудники госавтоинспекции задержали девять водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Errf-001

Автор видео Антон Котельников

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам случалось попадать в ДТП?

Евгений, 11 января 2011 17:35
А почему нет ничего про аварию на речкуновке с участием бердского автомобиля ГАИ
Доктор_Ди, 11 января 2011 17:42
Я звонил в редакцию, вроде будут фотки, гаишникам не хило грузовик прикурил.
Почему то в перечислении причин аварийности не мелькает что дороги ухожены отвратительно, не странно ли?
Семён, 11 января 2011 20:21
По логике дороги могут быть или ухоженными, или неухоженными, а вот "ухожены отвратительно" - это парадокс. Как осетрина второй свежести.
Антон Котельников, 11 января 2011 17:47
Материал будет позже.
Ап, 11 января 2011 17:53
сейчас на Кр.Сибири, между 3ей школой и похоронным домом Surf сильно в столб убрался- пробил большой сугроб и прямиком в столб((
Спасибо дорожнимкам за колею, а жителей соседних за то,что уроды снег кидают на проезжую часть.
Надеюсь все здоровы(
qwerty, 11 января 2011 19:33
+1 , да и джип свежекупленый судя по номерам и водитель только что права получил . Естественный отбор блин в дикой природе (((.
Раздражает только то, что мы платим за дороги, за их обслуживание и состояние, а нас нагло обворовывают .
Ап, 12 января 2011 15:03
ага, у меня серия та же, машину человек в октябре ставил машину.
Neo, 11 января 2011 18:16
На перекрёстке Ленина-Спортивная тоже было дтп - там до сих пор всё усыпано фрагментами пластмассовых изделий кузова и стекла.
dessi, 11 января 2011 19:56
Neo, а вы хорошенький на этой аватарке
(сорри за оффтоп)
Eugen, 11 января 2011 18:28
Это место где сегодня авария произошла вообще очень опасное... меня на прошлой неделе из-за ледяной колеи кидать начало..хорошо ехал меньше 40 и готовился к повороту во двор...и успел вырулить.... там затяжной поворот и никто там толком не посыпает дорогу, после снегопадов там постоянно каша, а в морозы колея.... ведь можно ее все таки как то убрать???
Дмитрий, 11 января 2011 19:40
Вообще-то авария произошла явно не в 3-м часу! Проезжал это место около 12.00 Машины и скорая уже стояли!
witnes, 12 января 2011 12:01
про 3 часа - подтверждаю - было это далеко не в 3 часа, а гораздо раньше!
либо, могу предположить, что это была вторая авария за вчерашний день, ибо в 11-30 они там уже все стояли, не уверена, что 4 машины, но больше 2-х точно, перегородили всю дорогу в обоих направлениях, пришлось разворачиваться и ехать на первомайскую через Ленина!
кастати, за мной ехала мадам на какой-то маленькой квадратной машине (типо капы) и на перекрестке Ленина/Первомайская, совершая поворот налево (на Первомайскую) её вынесло с дороги и она аккурат въехала в сугроб на углу у Продсиба, предполагаю, что виной стал гололёд!
а вообще, вчера очень скользко было, у меня создалось впечатление, что тормоза у меня перестали работать, ибо моментально включалась ABS-ка...
Snews, 12 января 2011 01:13
С Новым 2011 годом! Антон, хорошо подметил.
Лабан, 12 января 2011 08:26
в 13 ехал на обед - машины уже стояли, пришлось объезжать.

и вообще, просто возмущает еще, что обочины от снега не чистят - уже едешь, как по тоннелю. На перекрестках не соблюдены треугольники видимости - приходится высовываться, если уступать должен. Кто за уборку снега отвечает?
ttitof, 12 января 2011 09:49
Автор материала, после того как написал его, вообще перечитывал, что он написал.... Информации о ДТП с участем "прогресса" и малолитражки вообще ни какой... зато видео именно об этих машинах и вскользь другие машины. Для какой цели снимают крупным планом номера машин..? это что лица преступников которые должны все запомнить??? Материал из разряда "НТВшных" ни о чем, зато страшные кадры есть!!! Ради профессионализма, можно было узнать у участников ДТП о полученных травмах ( которые есть! не зря же водителя "прогресса" увозила скорая помощь), какие маневры совершали водители дабы избежать столконовения, в какой дорожной ситуации все произошло.. и т.д. А ведь данное ДТП по большей степени произошло по вине наших "доблестных" дорожных служб, которые не следят за состоянием дорог.
Небыло наверно прецедента, что бы дорожные службы понесли материальное наказание в виде компенсации участникам ДТП за подобного рода аварии... поэтому и дороги оставляют желать лучшего
Air, 12 января 2011 11:34
+1
Как-будто больше всех пострадал Максим с м-на на партнере
Стар, 12 января 2011 10:35
вообще дорожники должны обеспечить обзор на этом повороте,ведь кто то разрешил установить забор,создающий опасность и для транспорта и для пешеходов.
Гостья555, 13 января 2011 13:05
Пешиходам там вообще очень сложно перейти дорогу.....а так надо(((
Таня, 14 января 2011 00:58
Точно подмечено, номера преступников!!! Кольт самый главный враг! Таких "какашек" вечно с калиии выносит, а кукушки-водительницы спешат куда-то в "пахермахерскую".....
Хотя надо бы смотреть на знаки и дорогу!!!!
Как будто бы открыли Америку: "В России дороги -Г!!!" А мы и не знали...
Товарищи ГАИшники не давайте права КУКУШКАМ! ПОЖАЛУЙСТА!
Страдают честные граждане...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования