Александр Терепа отчитался перед губернатором

Бывший глава Бердска теперь руководит пенсионным фондом по Новосибирской области.

Александр Терепа отчитался перед губернатором
Бывший глава Бердска Александр Терепа теперь руководит пенсионным фондом РФ по НСО

В своей работе отделение пенсионного фонда РФ на территории Новосибирской области решает важные задачи, имеющие огромное значение как для социальной сферы, так и для экономики региона.
Об этом заявил 16 марта губернатор Василий Юрченко в ходе встречи с руководителем Новосибирского отделения пенсионного фонда Александром Терепой.
В ходе встречи Александр Терепа представил главе региона некоторые итоги работы Новосибирского отделения в 2010, а также рассказал о результатах проведенной индексации трудовых пенсий и тех задачах, которые предстоит решать в ближайшее время.

Отметим, что на территории Новосибирской области работает 42 местных отделения пенсионного фонда. В системе обязательного пенсионного страхования зарегистрированы 2 408 087 человек, из них около 730 тысяч – пенсионеры, что составляет  28 %  населения  области. Соотношение работающих граждан к нетрудоспособному населению составляет 1,2 к 1.   
Как сообщил Александр Терепа, на сегодняшний день весь намеченный правительством РФ комплекс мер по повышению уровня пенсионного обеспечения граждан можно считать исполненным в тех назначениях и показателях, которые были определены законодательством РФ, решениями правительства, решениями правления ПФ.
Александр Терепа также сообщил, что сейчас после введения системы персонифицированного учета новосибирским отделением  ведется большая работа по обработке индивидуальных данных.
Комментируя представленную информацию, Василий Юрченко отметил: «Необходимо очень внимательно и ответственно подходить к решению тех задач, которые направлены на повышения уровня жизни наших граждан. Пенсионный фонд играет в этом процессе очень важную роль. Со своей стороны, я как губернатор отношусь с большим вниманием к деятельности пенсионного фонда. Правительство региона готово оказывать пенсионному фонду все необходимое содействие в его работе».

 Источник: пресс-служба губернатора НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы задумывались о размере своей будущей пенсии?

лёха, 16 марта 2011 23:38
нехило ему кормушку подогнали
dessi, 16 марта 2011 23:57
Здравствуйте, А.Г. Вы еще в Бердске живете?
А.Г., 17 марта 2011 11:13
Здравствуй Десси! Ты так активно меня защищаешь. Спасибо тебе.Но на работу тебя сюда не возьму. Тут своих много. Хороших.
dessi, 17 марта 2011 23:08
Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру.
Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду.
Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки.
***
Правда ведь актуально? )))))
Гражданин г.Бердска, 18 марта 2011 00:03
...Так что доляхи тебе, ДЕССИ, не будет! (А.Г.)
иванова, 17 марта 2011 11:21
dessi Вы только не воспринимайте комментарий ниже, написанным от лица Александра Григорьевича.
Почему то у многих отсутствует, хоть какой то намек на элементарную порядочность.
ХамелИон, 17 марта 2011 11:41
А вас тоже не возьмет к себе не старайтесь.
Гражданин г.Бердска, 18 марта 2011 00:01
А у самого Терепы намёк на порядочность существует?!
_, 17 марта 2011 00:03
как как?)))) что там сделано для повышения пенсионной защищенности?? какие отметки достигнуты??? последней льготы (на проезд), и то лишили мразота беспонтовая... потому туда и убрали Терепу что свой он, слова против не скажет...
1гость, 17 марта 2011 07:50
Телепа задумался о своей будующей пенсии, и пошёл работать в пенсионный фонд. Я так пологаю, что он по выходу на пенсию, не будет со всеми пенсионерами стоять в пикетах, требуя свои льготы.
Гражданин г.Бердска, 18 марта 2011 00:00
А зачем ему?! Он пока будет там работать всё себе наперёд возьмёт и сторицей! Ты чё, Терепу не знаешь?!
Мария, 17 марта 2011 09:18
А, когда за город отчитается? Сдвиги и защищенность пенсионеров на лицо - отмена безлимитного проезда за наши же деньги! Что-то не спешат опубликовывать отчет!
Грамоту от губера получил, так надо объяснить нам за что, какие заслуги?
1гость, 17 марта 2011 11:48
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку... .
гость, 17 марта 2011 13:48
пусть он перед пенсионерами попробует отчитаться.
Nastya, 17 марта 2011 17:39
Молодец!!! Отчитался и отвалил наверное не хило!
robot, 17 марта 2011 19:16
Когда терепу возьмут надолго, пора и всех других кто его крышует?
Гражданин г.Бердска, 17 марта 2011 23:59
Погоди маленько, он ещё Пенсионный не подоил!!!
ИНН, 17 марта 2011 22:33
А.Г.! Вы совсем неплохо пристроились!
Заберите с собой Вашу "команду" из МО г. Бердска
- только Вам с ней было хорошо, и им хорошо с Вами.
Сейчас в МО паника - боятся лишиться работы - заберите их к себе и обеспечьте им достойную пенсию, а?
Гражданин г.Бердска, 17 марта 2011 23:58
Если он заберёт эту команду к себе, то уже через годик все пенсионеры области вообще не увидят ни пенсий, ни пособий!!!
888, 18 марта 2011 23:12
Господин Губернатор! Хорошенько присматривайте за вороватым Тегепой! Умыкнет чего - не заметите!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования