В Бердске женщин уговаривают не убивать детей

Бердские врачи называют аборты узаконенными государством убийствами.

Бердские врачи называют аборты узаконенными государством убийствами

% name% title
Некоторые женщины, делая аборт, могут навсегда лишить себя радости материнства

Недавно молодая бердчанка пришла в женскую консультацию с обдуманным решением сделать аборт. Для этого у нее оказалось немало причин, очень весомых, как она полагала. И когда врач стал ее уговаривать не убивать малыша, резко и грубо ответила: «Не сделаете аборт, я рожу ребенка и выброшу его на помойку».
И все же медработники уговорили девушку не прерывать беременность. Но окончательное решение будущая мама приняла, когда на УЗИ увидела своего малыша, сосущего пальчик. Мамочка разулыбалась и прошептала: «Ой, какой хорошенький». Теперь женщина вынашивает ребенка и с нетерпением ждет, когда он родится и она сможет покачать его на руках, спеть колыбельную песенку, примерить чепчики, распашонки и яркие костюмчики, которые уже купила.

Матери-убийцы

«Узаконенное государством убийство», - так называет аборты заведующая женской консультацией Надежда Мурзинцева.
-Когда у женщины три-четыре недели беременности, - рассказывает доктор, - она еще не знает об этом. Нет никаких признаков, ее не тошнит. А у ребеночка уже бьется сердце. Через недельку на УЗИ уже будет видно, как сердечко пульсирует.
Как можно уничтожить в себе новую жизнь, как можно лишить человечка радости увидеть солнечный свет, зеленую траву, услышать шум прибоя, влюбиться и радоваться появлению на свет своего первенца? Дайте ему такую возможность, ведь у вас она уже была.
По мнению врача, убить живое существо в себе способны только безответственные, бессердечные и бесчеловечные женщины.

Методы контрацепции

Много лет назад аборт был почти единственной возможностью планировать семью. Сейчас имеется большое количество способов избежать нежелательной беременности. Например, принимать гормональные таблетки. И не бойтесь, говорит Надежда Анатольевна, что от них вы будете полнеть, ведь в таблетках содержится минимальная доза лекарства. К тому же на ваше женское здоровье они окажут благотворное действие: у вас не будет ни полипов, ни гиперплазии эндометрия, ни функциональных кист яичников.
Кто-то таблеткам предпочитает влагалищное кольцо, которое ставится на месяц, кто-то выбирает спирали, пластыри, свечи. Посоветуйтесь с врачом и выберите метод контрацепции, который поможет вам избежать нежелательной беременности.

Смерти вопреки

Есть женщины, которые категорически отказываются от родов и делают аборты, но есть и те, которые вынашивают и рожают детей даже под угрозой смерти.
Три или четыре года назад, рассказывает доктор, они наблюдали женщину, которой врачи запретили иметь детей. У пациентки с сердечной недостаточностью одышка была даже в состоянии покоя. Спала женщина только сидя. Забеременела. Ей бы без лишних слов прервали беременность, но она решила рожать. Конечно, долгое время она лежала в больнице, затем ее перевели в перинатальный центр. И на свет появился малыш.
Слабо сказано, уверена доктор, что эта женщина совершила подвиг, в течение девяти месяцев подвергая свою жизнь опасности. Большое дело сделали и врачи, которые помогли ей выносить и родить малыша.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Считаете ли вы, что аборт - это убийство?

назарик, 06 июля 2011 14:43
Однозначно и не ответишь, ситуации разные бывают... Сами же пишут - женщине нельзя было рожать, они сами предлагали аборт....
AnnaZanozA, 06 июля 2011 16:22
Вот все тут пишут :"Да,это убийство!"бла бла бла...
А вот готовы ли сказать: "ДА,Я УБИЙЦА!!!"
Вот так вот взять и признаться,что да,был грех,что не оправдываю себя,но и не жалею о содеяном.Как?Слабо?
astra, 06 июля 2011 16:37
Заноза, а если не было? ну в смысле греха?
назарик, 06 июля 2011 16:43
Заноза, это вопрос ко мне?
AnnaZanozA, 06 июля 2011 17:16
Да не к Вам,а к тем,кто захочет ниже высказать своё прозрачное и не винное мнение.Ведь по клаве стучат не мешки ворочать.Тут все такие умные и безгрешные щас начнут писать....
Ольга, 06 июля 2011 17:33
Полностью с вами согласна! Коли случилась беременность, а ребёнок будет расти в нищете-не задумываясь надо делать аборт. Я считаю, грех и убийство, когда женщина родила, а ей самой есть нечего, а тут ещё ребёнок требует есть, пить, учиться, играть, и т.д.В этом случае мать медленно, но верно убивает душу ребёнку.Меня всегда волнуют такие темы. Дети-это не игрушка!
Китри, 06 июля 2011 22:18
не слабо. Ни о чём не жалею.
Елена, 27 июля 2011 02:57
На оборты идут только один раз по молодости и глупости и из-за страха нищим родителям признаться, а про взрослых женщин ну даже не знаю что сказать, наверное ума не хватило предохраняться
jemma, 06 июля 2011 14:45
На вопрос редакции - однозначно считаю.
Nastya, 06 июля 2011 15:01
Однозначно-убийство!
Елена, 27 июля 2011 03:00
А ты не предохраняйся и посчитай сколько убийств совершила?
псто, 06 июля 2011 15:02
очень интересно... а у меня в женской консультации первое, что спросили "вы на аборт?" и так до 6 месяцев, как ни приду так 1 вопрос. Этот вопрос слышала от врача который упоминается в статье...
Beginer, 06 июля 2011 15:59
То же самое спросили. Была в шоке!
назарик, 06 июля 2011 16:04
А я когда за третьей дочей пришла - тихонько так под нос буркнули - куда плодить то... Ну и я, типа, не услышала...
Nerpa, 06 июля 2011 17:03
и меня так же спрашивали!

а еще госпожа Мурзинцева не рассказывает, как старшеклассниц в Бердске отправляюь на аборт.... даже если они ... не беременны...

и как на платное УЗИ посылает, хотя планово обязаны делать бесплатно.

а вообще, такие материалы появляются, когда автор идет в ЖК. Да же, Галина?
Nerpa, 06 июля 2011 17:06
100% из ЖК позвонили в редакцию и попросили написать какую-нить позитивную чушь после письма пользователя Будущая мама. Типа, резонансное письмо. Нельзя же, чтобы люди думали, что в ЖК навариваются и все плохо...
*****, 07 июля 2011 10:12
А мне после родов сразу спросили, буду ли я оставлять ребенка или забирать. Тоже был шок и обида до сих пор. У меня и в мыслях не было оставлять дочку, хотя родились мы без отца.
Снегопад, 06 июля 2011 15:07
А что как-то по другому еще можно назвать уничтожение маленького человечка?
Конечно, это убийство.
Елена, 27 июля 2011 03:04
А что нельзя? Может быть Вы будете кормить и обеспечивать этих маленьких человечков, которых не хотят ?
Елена, 27 июля 2011 03:09
будете менять и покупать им памперсы, водить в детский сад и ездить в свой отпуск отдыхать на море и вообще всю свою жизнь посвятите маленькому человечку, ну так вперед, отказников сейчас хватает, занимайтесь, спасайте личности и жизни маленьких человечков, а не сопли жуйте на сайте с осуждениями
Костя, 06 июля 2011 15:09
Редакция, вы иногда такие вопросы задаёте, что под стол упасть хочется. Несколько лет назад моя знакомая вышла замуж и решили они с супругом зачать ребетёнка. Вроде всё прошло удачно, беременность, всякие анализы и прочие процедуры. А на 5 или 6 месяце беременности ей после очередного обследования говорят: милая, а у Вашего ребенка какой-то редкий врожденный порок сердца, проживет он самостоятельно не более недели, кладём Вас на аборт. Занавес.
Лис, 06 июля 2011 15:17
Ох-хо-хо .... Разговору тут на месяц!
--------------------------------------------------
НВР: В определенных случаях - да, в некоторых - нет! И дьявол тут в деталях!
Ольга, 06 июля 2011 15:27
Предохраняться надо, а не аборты делать.
Костя, 07 июля 2011 02:39
цена вопроса 550 рублей в месяц
AnnaZanozA, 09 июля 2011 11:08
Смотря какие таблетки пить.Джес стоит от 750 до 830.
Южная, 06 июля 2011 15:35
Ситуации разные бывают и по медецинским показателям нельзя рожать и финансовых возможностей нет.Однако есть и такие, которым рожать вообще нужно запретить.Недавно смотрела передачу на НТВ так там одна мамашка рожала детей и родителям подкидывала. А сама во время беременности проституцией занималась.Своего 3-го ребенка бросила в парке и ушла. Ее нашли завели уголовное дело, а она была опять беременная, так в больнице сначала отказалась от девочки.А когда узнала об уголовном деле сразу ее забрала- надеется на снисхождение судей, она же мама.Я бы таким вообще запретила бы рожать, проводить таким стерилизацию!
Елена, 27 июля 2011 03:12
нельзя насильно проводить стерилизацию, а за предотвращением преступлений должна милиция ответ нести, а то занималась проституцией на сносях и никто ничего не заметил, смешно и грустно к сожалению
1гость, 06 июля 2011 15:43
Бердские врачи называют аборты узаконенными государством убийствами. А наше государство как говорит: - Пускай живут и мучаются.
Beginer, 06 июля 2011 16:01
А платное УЗИ при беременности - это узаконенный Государством побор?????
назарик, 06 июля 2011 16:05
А УЗИ при беременности бесплатное. Его покрывает родовой сертификат и полис ОМС. А то, что наши требуют, так это, уж извините, у них борзометры зашкаливают...
Коренная бердчанка, 06 июля 2011 16:54
Соседка родила 28 июня. Говорит, когда выписывались, две мамашки ушли без деток, бросили. Лучше бы аборт сделали.
работяга, 06 июля 2011 17:01
"И проснётся он когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело." (с)
Коренная бердчанка, 06 июля 2011 17:38
Тараса Бульбу почитываем, похвально)))) Но нет, работяга, не просыпается у таких "крупица русского чувства"
работяга, 06 июля 2011 17:50
не может быть...может и не громко, но пожалеет...
я ещё и "дети дон-кихота" иногда смотрю)
AnnaZanozA, 06 июля 2011 17:17
Это точно!
Елена, 27 июля 2011 03:13
Не факт что было бы лучше, - неизвестно
назарик, 06 июля 2011 17:11
Женщины, нельзя так! Давайте аборт запретим - что в стране начнется? Незаконные аборты (надеюсь, все понимают, к чему это приведет?), великое множество брошенных детей, развалы семей и т.д и т.п.

Нужно каждую ситуацию рассматривать отдельно. Всякое в жизни бывает. И каждая, кто из присутствующих сделал над собой эту манипуляцию, считает, что вот у неё то были исключительные обстоятельства, которые оправдывают содеянное.
astra, 06 июля 2011 17:27
назарик, "обстоятельства"-это у 5-10 %%, остальные просто башкой не думают, знают один способ предохранения-аборт. Как самим потом не стремно родившемуся ребенку в глаза смотреть? Вот тебя сынок/доча я родила, а брата твоего убила, а могла бы и тебя убить! Слов нет... Я б за "без обстоятельсв" сразу трубы перевязывала нафиг, тогда бы думали хоть маленько.
назарик, 06 июля 2011 17:56
Астра, вот откуда у вас такие цифры - 5-10%? С потолка? Можно было бы соц.опрос провести с двумя вопросами: 1. Делали ли вы аборт? 2. Причина уважительная? Вот я уверена, что те, кто на первый вопрос ответит "Да", на второй ответят также.... Только проблема - практически никто правду о себе не скажет...
astra, 06 июля 2011 18:00
А что, у Вас, простите, часто рвутся презервативы, или Вас (тфу тфу) часто насилуют??? Ибо все остальные причины-это безмозглость самой женщины.
astra, 06 июля 2011 18:02
На Ваш вопрос- нет не делала. Считаю это низко и подло, оправдывать свою тупость "случайностью", и платить за эту тупость жизнью ребенка.
назарик, 06 июля 2011 18:09
А если:
- таблетки не сработали (поверьте и такое нередко бывает),
- спираль сдвинулась с места,
- женщина забеременела, а муж погиб. Сама себя с дитем она не прокормит...,
- забеременела и тяжело заболела (прием антибиотиков начался),
- забеременела и попала в тюрьму,
- забеременела сразу после родов (понадеялась на метод лактационной аменореи),
и куча ещё других причин - все не опишешь!
Nerpa, 06 июля 2011 18:59
поддерживаю назарика. нельзя всех чесать под одну гребенку. жизнь не делится на черное и белое, она многограннее.
Китри, 06 июля 2011 22:16
согласна с Вами и в первом и во втором случае.
astra, 07 июля 2011 09:19
Назарик, все медицинские методы контрацепции дают гарантию больше 90%! Тюрьму и смерть я вообще не рассматривала, но думаю они войдут в те 10% случайностей.. Метод лактационной аменореи не дает гарантий никаких. Об этом по-моему знают давно и все. Это из серии пронесет не пронесет..
назарик, 07 июля 2011 16:16
Астра, знаете, что я вам скажу? Я когда в родоме работала - на абортниц насмотрелась сами представляете как. Практически никто из них не шел на аборт, как на прогулку. Все переживали, у всех были какие-то причины, у кого-то более веские, у кого-то менее, но у большинства, если можно так сказать, уважительные. За два месяца моей работы там только трех женщин видела там, которым было глубоко на..рать, простите, на то, что они делают. Это были: одна цыганка (рожденных уже некуда девать было), одна русская девушка далеко не первой свежести (в 25 лет 17-ый аборт делала) и одна женщина, которая просто не воспринимала слово "контрацепция", и ходила на аборты скажем так раза 2 в год... Остальные - все переживали....

Ну, а касаемо медицинских методов контрацепции - вот кто не сталкивался в жизни с проблемами контрацепции - все примерно так и думают... Таблетки - да, дают высокий барьер защиты, но только в том случае, если они правильно подобраны (вы знаете у нас в Бердске добросовестных врачей-гинекологов, которые назначат гормоны только после того, как вы сдадите анализ на гормональный фон? я - не знаю, всем назначают так - с потолка), ВМС подходят не всем, и врачи тоже об этом не всегда предупреждают, не буду дальше расписывать - это тема нескончаемая...
astra, 07 июля 2011 17:14
Назарик, самая веская причина в большинстве случаев-это отсутствие мозга у людей. Купи пачку резинок-стоят копейки. И не будет никаких переживаний. В чем проблема то? Это же очевидные вещи. Не пойму, как можно оправдывать элементарную глупость, тем более ценой целовеческой жизни. И не надо рассказывать про "крайние обстоятельсва". Многие из них объясняются прежде всего это самой глупостью и безалаберностью. И как женщина может говорить, что она ни о чем не жалеет. Это ж ваши дети. Ё-моё! Ваши родные дети... У меня первая беременность была неудачная. Прошло уже больше 10 лет. Я смотрю на сына и думаю, а кто был тот? мальчик или девочка? какие глаза у него были бы? какие волосы, как он улыбался бы.. Это же мой ребенок был!
AnnaZanozA, 06 июля 2011 18:04
Зато алкашам и наркоманам не стыдно своим детям в глаза смотреть,они просто от них отказываются в роддоме и вообще не смотрят!!!Не гребите всех под одну гребёнку Астра.
Елена, 27 июля 2011 03:15
Трубы перевязать всегда успеется, было бы желание, да и разрещение от государства- уверена очередь бы выстроилась
Китри, 06 июля 2011 22:15
О господи, научи дурака богу молиться, он и лоб расшибёт, так и наши врачи. Лучше бы запретили рожать социально неадаптированным идиоткам,алкашам и наркоманам и накладывали на них штрафы в размере посидеть за решёткой, а то к ним больно много лояльности проявляется, а потом издаётся вопль от представителей власти:"Помоги сиротам"!!!!!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования