Жители Бердска хотят баллотироваться в Госдуму

Предварительным общенародным голосованием в регионах ЕР утвердит свои федеральные списки перед выборами в Госдуму. В новосибирский список вошли бердчане.

Предварительным общенародным голосованием в регионах ЕР утвердит свои федеральные списки перед выборами в Госдуму. В новосибирский список вошли бердчане

Жители Бердска хотят баллотироваться в Госдуму

Выборы в Госдуму состоятся в декабре 2011 года, но уже сейчас партии готовят списки кандидатов

Предварительный список кандидатов в Госдуму РФ от партии «Единая Россия» по Новосибирской области, куда вошли четверо бердчан, обсудят на пресс-конференции 20 июля в региональном исполкоме партии. Предварительный список был утвержден 12 июля региональным координационным советом (РКС) «Общероссийского народного фронта».

С 21 июля по 10 августа в области будет проходить голосование, которое на официальном сайте регионального отделения ЕР анонсировано как «предварительное народное голосование» по перечисленным кандидатам. На деле беспартийный народ принять участия в нем не сможет. Согласно положению о проведении голосования внутрипартийной процедурой определят кандидатуры для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка. В Новосибирской области предвыборную работу 60 «фронтовиков» и 60 единороссов проведут на 14 площадках: восемь из них расположены в Новосибирске, шесть охватывают районы.
О желании войти в основной состав претендентов на думские кресла в Бердске заявили председатель областного общества инвалидов Игорь Галл-Савальский, депутат регионального заксобрания Борис Прилепский,  руководитель областного Пенсионного фонда, бывший глава Бердска Александр Терепа  и директор бердской Ассоциации предпринимателей Олег Чебаненко.

При этом, как подчеркнул последний кандидат, он является беспартийным, выдвинувшим свою кандидатуру через РКС.
— В настоящее время для участия в предварительном голосовании, по результатам которого сформируют федеральный список, уже поступило 4500 заявлений, — отметил, по сообщению ИТАР-ТАСС, глава высшего совета партии Борис Грызлов на встрече с лидером ЕР Владимиром Путиным 13 июля.

Он заявил, что сегодня 58% заявлений подали представители общественных организаций, 38% — члены партии «Единая Россия» и 4% — самовыдвиженцы. В новосибирском списке помимо бердчан есть такие тяжеловесы, как губернатор, мэр Новосибирска, олимпийский чемпион, нефтяной магнат.

Свои региональные списки кандидатов в Госдуму готовят и другие политические партии, имеющие места в нижней палате парламента.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого бы вы видели в Государственной Думе?

Бывалый, 19 июля 2011 23:29
Ковригина в депутаты Гос.Думы !!!!!!Тогда будет толк!!!!!
USER, 19 июля 2011 23:53
В тюрьме я хочу Терепу увидеть на параше
Костя, 20 июля 2011 11:34
Вор должен сидеть в тУрьме.
гостья, 20 июля 2011 10:58
даааа, список претендентов не внушает доверия.
Nastya, 20 июля 2011 11:28
Фантомас,Вы тоже там?)))
Пенсионер, 20 июля 2011 12:26
Фотка забавная!
Тока унитазов не видно...

Ну, а про этих "жителей" Перцка, что я могу сказать...
Тяжёлая у Бредска судьба...

(Да, пожоже, и у России уже судьбы нет...)

Хотя, хотелось, очень, всех "угостить" позитивом...
(Звиняйте!!!)
Бердчанин, 20 июля 2011 15:01
Господи...ну куда же рвётся Прилепцкий - ему же за 75 лет... какой толк то от него...или надо "местную мафею"(бердскую) прикрыть....Трепа - это вообще смепшно, цирк...
Mixa, 21 июля 2011 00:24
Возраст "думать" (и только) не мешает, а другому край нужна неприкосновенность.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования