Кто отвечает за безопасность? И кто контролирует бердские маршрутки?

Кто все же курирует транспорт в г.Бердске?

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Евгения:
Кто все же курирует транспорт в г.Бердске —  это касается маршрутных такси, и сколь все же должно быть посадочных мест,  включая место водителя, 13 или 16, и когда закончится этот беспредел, когда ни сесть нормально, ни выйти из маршрутки, когда ноги пассажира стоят на выходе? Кто отвечает за безопасность и кто контролирует?

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Улучшилось ли качество пассажирских перевозок в маршрутках в последнее время?

Аноним, 25 июля 2011 12:15
Кто платит, тот и возит. Это давно всем известно. А мест, согласно ПТС, должно быть 13! Недавно ехала на маршрутке, принадлежащей г.Овчинникову, сидела на переднем сиденье слева (где сиденья навстречу друг другу и находятся в такой близости, что пассажиры напротив могут сесть, только если соседи напротив РАЗДВИНУТ НОГИ!!!!.АМЕСТ ТАМ 15-16. НЕ МЕНЬШЕ! И кто же выпускает эти машины на маршрут? Ответ очевиден - ДЕНЬГИ!
Петро, 26 июля 2011 00:06
Есть такие маршрутки где в ПТС написано 15-16 мест, и идут они такие с завода изготовителя.
Костя, 25 июля 2011 13:24
В здании по адресу ул. Горького, 9 сидит Авто-лЭди. Вот все вопросы, касаемо пассажирских перевозок нужно адресовать ей.
2006, 25 июля 2011 13:31
Сегодня в 8 утра возвращалась из детского сада домой,на переднем сиденье сидела семейка Адамс-великовозрастная мама,двое детей школьного возраста и их бабушка,семейка ехала в Сибиряк,но почему-то уселась на переднии места с чемоданами,баулами,усадив детей на отдельные места,в процессе поездки выяснилось,что за детей они не собираются платить,начался процесс пересаживания,двигая чемоданы,сумки,пакеты и все это умещая на двух посадочных местах и я повторяю-на передних местах ,где ум у этих людей,которые всю дорогу мешали входить и выходить людям из салона,сели они в пустую машину на вокзале,неужели нельзя было пройти в конец салона,водитель был очень тактичен,в машине чисто,кол-во мест в салоне 11
Маришка, 25 июля 2011 14:12
если нужно перевезти что-то немного больше дамской сумочки, то это по-вашему нужно в окно ...
пассажир, 25 июля 2011 15:04
За это по-моему нужно оплачивать место, и потом с чистой совестью его занимать.
Китри, 26 июля 2011 17:38
нет, на голову пассажирам! Негабаритный груз надо оплачивать. Это просто в Бердске ещё невразумили ни водители, ни пассажиры. А надо бы водителям быть построже: и с грузом не сажать и с открытым пивом, и слегка подвыпившего. Я, лично, лучше дождусь другую машину, чем перегарьём в салоне дышать.
Желько Ражнатович, 25 июля 2011 14:55
от речного до бердска 28 минут - ихха!!!
Гость, 25 июля 2011 14:59
если машина 2004 года выпуска то мест 15+ 1 место водителя. Если мест нет, то говорите водителю, зачем он останавливается и берет стоя. Мы недавно на тройке ехали, машина Экспресс-Сервис , сделали водителю замечание, т.к. салон полный, а он останавливается. Он сказал, чтобы говорили громче, кто,где выходит и проехал все остановки не останавливаясь. Нужно быть самим вежливее и не лезьте в полные маршрутки. !!!!!! В первую очередь посмотрите на себя, интервал на машруте 3 минуты, не уехали сейчас, подойдет другая. Сами лезете, а кто-то виноват.
пассажир, 25 июля 2011 16:54
Вопрос Авто - лЭди: Кто должен или может проконтролировать работу водителя? Разве разговоры по телефону, длительное стояние на остановках, а затем гонка на скорости и под красный свет (догнать свое время), а так же орущий магнитофон + перепирание с пассажирами не добавляет риска автодорожки?
молодая мама, 25 июля 2011 18:52
Российская маршрутка как русская рулетка. Никогда не знаешь - доедешь или нет.
ilua, 25 июля 2011 20:55
Я понять немогу вы что-ли все придумываете, а где номер маршрута ,где номер машины,где фамилия предпренимателя(хозяина) она в каждой машине в документации вместе стелефоном указана ,Если есть серьезная проблема и немножко времени что-бы ее решить позвоните прегласите хозяина на маршрут и cним поговорите о праблеме. Я вам гарантирую что у нас в городе много хозяев каторые пойдут вам на встречу минуя адменистрации.Это если канечно проблема серьезная а если вопрос глупый то извините!!!!!!!!!!!!!!!
лара., 26 июля 2011 09:11
Водители маршруток готовы ртом и ж..ой хапать пассажиров с дороги, при этом подбирая их не только на остановках. и плевать им на безопасность людей, но и пассажиры должны задумываться о своей безопасности, садясь в полную маршрутку (я имею в виду переполненную).
Маришка, 26 июля 2011 14:46
лезут люди, и будут лезть стоя в переполненные маршрутки, потому что им нужно утром вовремя приехать на работу, а вечером потому что хотят быстрее домой попасть.
Натали, 26 июля 2011 19:21
Лезут и будут лезть?... Ладно. В этой ситуации тогда уж надо выбрать- или поскорее домой попасть, или обеспечить безопасность себе и другим! А то лезут, еще и оправдываются, а водитель почему-то виноват. Или администрация, как всегда ))))) И рыбку съесть и на ... сесть не получится, господа, давайте выбирать, что же нам важней!!! Встать на 20 минут пораньше и не опоздать на работу? Реально? Реально. Постоять на остановке лишние 10 минут и не лезть, расталкивая всех кого не попадя, локтями, как быдло, не рисковать сохранностью своих и чужих косточек на светофорах!!! Реально!!!
Сама ездила с работы и с Академа, и с Новосибирска, с пересадками, и ничего. В переполненную маршрутку никогда не лезла. Так что ИЛИ уважайте себя и других, ИЛИ не жалуйтесь. Другого не дано
лара., 26 июля 2011 20:58
Это не тот случай, где быстрота нужна. Главное, безопасность и собственная жизнь и здоровье.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования