В Бердске в ДТП пострадали водитель и ребенок

Два дорожно-транспортных происшествия произошли 22 июля, в обоих случаях есть пострадавшие.

Два дорожно-транспортных происшествия произошли 22 июля, в обоих случаях есть пострадавшие

В Бердске в ДТП пострадали водитель и ребенок
Не всегда во внутриквартальных проездах удается разъехаться двум машинам

На внутриквартальной дороге дома №3 на ул. Попова 22 июля в 7.30 столкнулись «шестерка» и «Нива».
61-летний водитель автомобиля ВАЗ-2121 выезжал со двора дома, рассказывает старший инспектор ДПС бердской ГИБДД Олег Северюхин, одновременно ему навстречу со стороны ул. Ленина заезжал во двор ВАЗ-2106. В результате столкновения владелец «Нивы» получил закрытый перелом пятого ребра справа со смещением, ушибы и ссадины правого колена. Пострадал и «железный конь»: повреждены передний бампер, лобовое стекло, капот, передняя панель, решетка радиатора, передние крылья, крыша, левая передняя дверь.

Водитель «шестерки» остался цел, чего нельзя сказать об его автомобиле: повреждены лобовое стекло, капот, крыша, передний бампер, левое переднее крыло, левый передний диск колеса, зеркало заднего вида.
Оба водителя утверждали, что не видели друг друга, вину в дорожно-транспортном происшествии оба отрицали.
Степень вины водителей в данном ДТП, поясняет старший инспектор ДПС, определит административная комиссия.
В этот же день в 18.20 напротив дома №13 на ул. Лелюха иномарка сбила восьмилетнего ребенка. Мальчишка, по словам Олега Северюхина, перебегал дорогу в неположенном месте. Достигнув середины дороги, он увидел, что со стороны ул. Ленина движется автомобиль. Остановился. Потом решил, что успеет проскочить и бросился вперед. Налетел прямо на остановившуюся машину. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил травму и был доставлен в больницу. Врачи поставили диагноз «закрытый перелом правой ключицы».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы сталкивались с неожиданно возникшим на дороге пешеходом?

AnnaZanozA, 26 июля 2011 11:05
Я в детстве сталкивалась на дороге с внезапно возникшим КАМАЗом ))))))Спасла меня мама,она просто оттолкнула меня.
Lena, 26 июля 2011 11:44
Недавно переходили дорогу на пешеходном переходе ост. жил.массив я ребенок годовалый и наша бабушка, стояли на переходе минут семь проезжие машины нас будто не замечали наконец то один водитель притормозил, мы начали переходить, но таксист ехавший сзади него пошел на обгон и чуть нас не сбил...к сожалению номер не успели запомнить...А переходили в положенном месте!!!!!!
старый, 26 июля 2011 21:55
минут семь....у нас в бердске движение,как в новосибирске?
Танечка, 26 июля 2011 14:19
Да таксисты вообще пешеходов за людей не считают,носятся как угорелые,правил дорожного движения для них просто не существует,не все,конечно,но большинство.
Коренная бердчанка, 26 июля 2011 17:11
Какого фига, если ты видишь, что ребенок стоит на середине дороги, пусть даже в не положенном месте, едешь, водятл? Пропустить слабо?!
гостьЯ, 26 июля 2011 18:59
читайте вниметельно:водитель остановил машину на которую пацан налетел. автомобиль не может затормозить мгновенно и не стоит рассуждать о скорости-была бы большая недоросля бы просто в живых не было бы. мне вчера попался переросток-меломан с наушниками в ушах который шёл по поребрику и резко решил перейти дорогу перед моей машиной. ну что сказать:если челловек не ценит свою жизнь то почему другие о нём должны беспокоится. искренне желаю такому придурку быть сбитым если ему на свою жизнь наплевать.
Коренная бердчанка, 26 июля 2011 20:16
Я и прочитала внимательно: "Достигнув середины дороги, он увидел, что со стороны ул. Ленина движется автомобиль. Остановился. Потом решил, что успеет проскочить и бросился вперед". Ребенок УЖЕ СТОЯЛ на середине, когда водитель подъехал. Взрослому человеку, надо предполагать, что дети часто непредсказуемы. Элементарная вежливость и предусмотрительность, со стороны водителя, и никакого ДТП.
qwerty, 27 июля 2011 09:27
несколько дней назад, проезжая по ул,Ленина , вижу девушку, лет 20 , переходящую дорогу не по пешеходному перехолу. Причем по диагонали, спиной к движению. Останавливаюсь в левой полосе и вижу в зеркале как по правой едет белый марк2, и явно ее не видит. Зажимаю сигнал, марк поровнявшись со мной экстренно тормозит, чудом не знадевая девушку крылом.
В результате я вспотел, водитель марка я думаю тоже... девушка продолжила свой маршрут.
Коренная бердчанка, 27 июля 2011 09:51
Я тоже всегда этого боюсь. Поэтому, если вижу, что в соседней полосе, кто-то непонятно почему, притормаживает, тоже сбрасываю скорость.
анна, 27 июля 2011 13:29
переход на первомайской на против "холдинга"! и на " молодежном" на светофоре. одна сторона стоит другая едет( с матом). фиг перейдешь спокойно. и лица у водителей такие, как-будто хотят раздовить!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования