В Бердске за четыре дня нашли два трупа

Одного из мужчин, предположительно, без определенного места жительства нашли в коллекторе, второго — рядом с городским кинотеатром.

Одного из мужчин, предположительно, без определенного места жительства нашли в коллекторе, второго — рядом с городским кинотеатром

В Бердске за четыре дня нашли два трупа

В коллекторах регулярно находят умерших бомжей. Фото с сайта http://www.musicforums.ru/drumtalk/

Утром 23 сентября при осмотре теплосетей в коллекторе по улице Химзоводской был обнаружен труп. Мужчина в возрасте 50 лет, вероятнее всего, умер собственной смертью, сообщил старший следователь Исктимского межрайонного следственного отдела СК Игорь Штанг. Личность умершего пока не установлена, но, предполагает следствие, у мужчины не было определенного места жительства: подземный бункер, где обнаружили тело, был приспособлен для постоянного проживания.

Для поднятия из-под земли пролежавшего там около суток трупа были задействованы сотрудники МЧС, которые, подчеркивает Игорь Владимирович, должны заниматься спасением живых людей. Аналогичный случай, когда МЧСовцы извлекали труп из коллектора, произошел в июне 2010-го. Доступ в подземные городские сети должны иметь только сотрудники коммунальных служб, считает Игорь Штанг. Соответствующее представление старший следователь намерен направить главе Бердска Илье Потапову.

Еще один труп мужчины предположительно 45-50 лет был обнаружен утром 26 сентября среди мусора в кустах недалеко от кинотеатра «Орион», сообщил следователь ИМСО СК Борис Монаенков. Личность погибшего не установлена, смерть мужчины наступила, предполагает следствие, из-за переохлаждения.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Оберегайте себя и своих близких от одиночества

_, 27 сентября 2011 10:33
Несчастные работники СК.... навалилось на них жмуриков за последнее время...
AnnaZanozA, 27 сентября 2011 12:48
В ночь с 25 на 26 как раз заморозки сильные были,вот он и замёрз.Видать пьян сильно был.
Жмурик, 27 сентября 2011 15:27
от чего сотрудники СК несчастные? пусть отрабатывают деньги, которые им платят!!! кстати сказать, а вы видели на каких они машинках катаются? и что все на одну зарплату?
ABCD, 29 сентября 2011 16:09
Скончался И...ко Николай Леонидович - известный бердский спортсмен, тренер (((
Киска29, 27 сентября 2011 11:32
жуть какая......
Глазастый, 27 сентября 2011 15:51
Неделю назад убили бомжа в районе Гиганта-Молодёжного... полиция там шерстит
ZeroXor, 27 сентября 2011 16:10
На Маркса 2а тоже не так давно было убийство. Полиция пару дней ходила, опрашивала кто что видел.
A.PINOCHET, 27 сентября 2011 16:50
Нет! Это ещё весенние жмурики.... Мы тоже двоих в коллекторе у ост. Мешалкина подняли.... Уже были мумифицированы.
Людмила, 27 сентября 2011 21:57
Пипец как жутко стало! сегодня шли с детьми из сада, между стройкой и Гигантом, прям на пригорочке у ж/д путей лежал совсем нетрезвый мужчина, я сначала подумала, что уже того...ну не живой, посмотрела-дышит, он видимо, очень устал пока карабкался, а еще упал и по "вмятине" на голове можно было судить, что ударился когда падал, я позвонила в скорую описала ситуацию, пришлось с 2 детьми ждать более 15 минут, приехали медики и не подходя к мужчине думали: отвезти в наркологичку или оставить отдыхать, но в итоге подъехали, а к тому времени и мужчина очнулся и смог сесть, не выходя из машины спросили, что сам доползет или нет, получив положительный ответ, уехали, а мужик так и остался сидеть...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования