За новогодние каникулы в Бердске произошло три ДТП

В дорожно-транспортных происшествиях пострадали пассажиры.

В дорожно-транспортных происшествиях пострадали пассажиры

За новогодние каникулы в Бердске произошло три ДТП

Чаще всего на перекрестках ДТП происходят из-за непредоставления преимущества в движении

На перекрестке улиц Островского и Горького в Бердске 9 января в 17.00 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ-2106, рассказывает инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Инга Рыськова, совершал левый поворот (к ЦУМу) и не уступил преимущество в движении водителю «Хонды Фит», в результате чего случилось столкновение. Пострадала 49-летняя пассажирка «шестерки». Она была доставлена в больницу, где врачи ей поставили диагноз «ушиб колена и сотрясение головного мозга».

Причиной ДТП, случившегося 2 января в 18.00 на перекрестке улиц Орджоникидзе и Маяковского, также было непредоставление преимущества в движении. «Тойота Корола» не уступила дорогу «Тойоте Короне». Когда иномарки столкнулись, от удара «Корону» отбросило на обочину прямо на световую опору. В этом столкновении травму получила пассажирка «Короны», которую доставили в реанимацию бердской ЦГБ (у женщины перелом бедра).

Не обошелся без происшествий и первый день нового 2012 года. В начале девятого утра напротив дома №6 в Микрорайоне столкнулись автомобили «Тойота Ипсум» и ВАЗ-21099. Виновник ДТП, 52-летний водитель иномарки, пренебрег правилами дорожного движения: не выдержал безопасной дистанции с автомобилем движущимся в попутном направлении.
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля «Тойота Ипсум», сидевшая на переднем сидении, получила вывих шейных позвонков.

В прошлом году, напоминает Инга Алексеевна, за январь в Бердске произошло четыре ДТП.

За период новогодних каникул сотрудники бердской ГИБДД составили в отношении водителей и пешеходов 244 протокола об административных правонарушениях. Полицейские задержали 12 водителей в состоянии алкогольного опьянения, шестерых — без соответствующих документов.

На улицах города с начала года произошло 25 столкновений транспортных средств с причинением материального ущерба. Не было ни одного угона автомобиля.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отменяете ли вы в праздники поездки на личном автомобиле?

albanec, 10 января 2012 14:44
интересная машина Хонда сид......можно фото этого эксклюзива выложить????
Eugen, 10 января 2012 15:23
по данным ГИБДД НСО 2 января не королла, а карина была в ДТП с короной
Eugen, 10 января 2012 15:23
по данным ГИБДД НСО 2 января не королла, а карина была в ДТП с короной
02 января 2012 года в 18.00 в г.Бердске водитель 1991 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Карина по ул.Орджоникидзе и на пересечении с ул.Маяковского произошло столкновение с автомобилем Тойота-Корона под управлением водителя 1958 года рождения, который двигался по ул.Маяковского. Пострадала пассажирка 1935 года рождения - перелом бедра.
Горный поток, 10 января 2012 19:13
Если не ошибаюсь, пассажирку 1935 г.р. похоронили вчера... Отнеси Господь от таких событий. А ведь не знаешь: что, и где тебя настигнет старуха с косой.
Dante, 14 января 2012 01:22
Вы не ошибаетесь. К сожалению, бабушка умерла такой страшной смертью
максим, 11 января 2012 00:18
А где джип вьехавший в камаз под мостом на выезде в сторону искитима
1гость, 11 января 2012 09:58
А ещё на пешеходном переходе, что идёт на микрорайоновскую больницу, вдоль дач кто то въехал, да видно что даже в кювет слетел, помято ограждение и сам знак пешеходного перехода. Или это не в праздники было? Могу ошибаться, так как не каждый день там езжу.
witnes, 11 января 2012 13:38
да-да-да, подтверждаю, знак почти валяется, ограждения лестницы, ведущей к переходу - повреждено!
а кто знак должен восстановить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования