Начальник ГИБДД Бердска встретился с горожанами

На встрече подполковник Сергей Кожакин рассказал о дорожной обстановке и ответил на вопросы бердчан.

— Хотя и народу пришло меньше, чем мы ожидали, — подводит итог встречи с горожанами начальник бердской ГИБДД Сергей Кожакин, — мероприятие все-таки состоялось.

Малочисленность публики в зале ДК «Родина» 26 мая Сергей Васильевич объясняет выходным днем и хорошей погодой — многие бердчане отправились за город. Теперь подобные встречи планируют проводить в конце каждого месяца по понедельникам вечером, чтобы задать свои вопросы и узнать о дорожной обстановке в городе могли и работающие, и неработающие бердчане.

В этот раз кроме разбора дорожной ситуации, сотрудники ГИБДД представили присутствующим видеоролики с бердских дорожных происшествий, а также снимки нарушений с видеофиксаторов. Зрителям показали фильм «Кредитка».

Люди задавали вопросы, говорит Сергей Кожакин, подходили и после того, как встреча закончилось. Самым злободневным оказался вопрос по внутриквартальных парковкам, который уже не один раз разъяснялся в средствах массовой информации.

Не так давно Сергей Васильевич ответил на вопросы по данной проблеме пользователя курьеровского сайта:

Когда будут рейды по дворам для выявления неправильной парковки автомобилей?
Когда начнут наказывать за неправильные парковки реально?

— С этой проблемой вы можете обратиться к участковым уполномоченным. За неправильные парковки они имеют право составлять административные протоколы. В случае необходимости могут подключить и сотрудников ГИБДД. Кстати, за парковку на газонах было составлено много административных протоколов. Но в администрации эти дела прекращаются за отсутствием административного правонарушения.

Мнение читателей
1
8
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пойдете на следующую встречу с начальником ГИБДД?

Moris, 28 мая 2012 17:40
Один вопрос один ответ.....
материал неочём ставлю неуд
Гы, 28 мая 2012 19:48
Народу мало, так как провокационные вопросы задать человеку в лицо не так просто, как в Интернете.

Не знаю, зачем так широко в Интернете обсуждают Кожакина.. Лучше бы Потапова так. К нему вопросов в разы больше и он за это реально отвечает. А спрашивать ГИБДД, например, почему дорогие убытие, это очень глупо.

Курьер, когда Потапов ответит на вопросы горожан? С ноября 2011 года по май 2012 года (7 месяцев) он только обещает
Аноним, 28 мая 2012 19:55
А может просто нет таких вопросов ?
Герман, 29 мая 2012 08:17
Просто, люди поняли, что не о чем его спрашивать. Бесполезный человек.
Наталья, 28 мая 2012 21:40
Тьфу-ты, снова ответы типа "я не я, и хата не моя"... Сколько можно отпинываться ответами "мы много составили таких протоколов" (такой был ответ и в отношении гонок на площади Горького), да только воз и ныне там.
А народ не пришёл не потому, что уехал за город, а потому что никто не верит в положительную перспективу работы службы ГИБДД Бердска.
Почти круглосуточные пробки, езда по обочинам, пыль столбом, неотрегулированные светофоры, - вот чем надо заниматься, г-н Кожакин!
Наталья, 28 мая 2012 21:42
А у меня вопрос: в своих отчётах вышестоящему начальству г-н Кожакин наверняка пишет, что тесно работает с народом, общается и на сайте, и вживую... Премии-то наверняка получает за такие "дела"...
777, 28 мая 2012 22:26
Сидите дома,Дамочка,тыкайте кнопки дальше.А слабо выехать,поставить свое авто на обочине поперек,другим людям добро сделать,что бы они пылью не дышали.Не слабо наверно здесь других обсуждать!А мужики стоят в личное время,пробку гоняют,чтобы вы,умные такие,быстрей к своему ящику прибежали и строчить начали,что ГАИ в Бердске плохое.Умная,выйди и постой!!!
Аноним, 29 мая 2012 10:07
Поддерживаю.. Языками чесать много ума не надо !!!
Шарапов, 28 мая 2012 22:22
Мне интересно, когда на кладбище будет сделана дорога? Оно растет со скорость автомобиля, а бердчанам отказано в праве в свой последний путь проехать по хорошей дороге. Когда начальник Гибдд наведет порядок с неровностями: приведет их к ГОСТУ, назначит за их содержание ответственных лиц.
Дмитрий Таблеткин, 29 мая 2012 00:06
И давно у нас начальники ГИБДД дороги ремонтируют?
Наталья, 28 мая 2012 23:49
Умный 777! Мне слабо поставить машину поперёк дороги - образование и воспитание не позволяет, в отличие от Вас, судя по роящимся идеям в Вашей голове. Но позволяет выполнять свою работу хорошо, чего, собственно, и Вам советую, как и всему составу бердкой ГИБДД.
Пусть Ваши сотрудники стоят в личное время, если не в состоянии отрегулировать светофор и нанести разметку. Вспомните, если есть, что вспомнить хотя бы из школьного курса: работа дураков любит.
Дмитрий Таблеткин, 29 мая 2012 00:10
Наталья, Вы не поняли потому что не способны понять или потому что не хотите? Я лично, когда еду от Нового посёлка до Бердска и попадаю в пробку, передвигаюсь по обочине со скоростью колонны, не подымая пыли и не давая тем, кому срочно нужно "пи-пи", подымать пыль. Если кто-то и гудел сзади, то не слышал - чаще всего у меня в машине громко играет музыка. В чём тут я лично веду себя недостойно? С Ваших слов я плохо воспитан. Так, да?
Аноним, 29 мая 2012 10:11
Эх мужики, распустили мы своих баб. Их дело деток ростить и кашу варить, а не на машинах ездить. Курицы одним словом!
Шарапов, 29 мая 2012 10:44
Дмитрию таблеткину нужно воздерживаться от публичной демонстрации своей глупости. ГИБДД контролирует состояние дорог, особенно их оборудование. К сожалению нашего начальника ГИБДД никто по этим вопросам не слушает, а он не хочет ссорится с властью.
Экстрасенс, 29 мая 2012 14:42
К сожалению нашего начальника ГИБДД никто по этим вопросам не слушает, а он не хочет ссорится с властью.
- Хорошо сидим!
Коротков, 29 мая 2012 15:16
Абсолютно согласен с Натальей! Наташа-Вам мой респект! Каждый должен заниматься своим делом.
Единственное дело, которое хорошо делает наш начальник отдела ГИБДД г-н Кожакин - это не ссориться ни с кем. Ни с администрацией Бердска, ни с руководством облГАИ!
И дело делать не надо, впрочем полномочия его очень малы! Но поднимать вопрос перед обоими руководствами он обязан! Контролировать, что по ним делается - обязан! А на хрена? Так можно и неудобным человеком стать. А возраст-то уже сверхпредельный, могут и на пенсию выгнать. А так вот, валиком, потихоньку, понемножкуу, отполучки до получки... пенсия каждый год от выслуги вырастает... А то что пробки на въезде, так это не его компетенция!
дельфиниум, 29 мая 2012 15:30
Что-то всё ругаете, ругаетесь.
Я несколько раз видела, как Кожакин сам лично разруливал пробку на выезде с Первомайской. Так что не всегда он в кабинете просиживает.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования