Поджигатель в Бердске пытался выжечь мать из-под дивана

Находясь в неадекватном состоянии, мужчина устроил в квартире поджог.

Во втором часу дня 9 июня пожарным сообщили о том, что в Микрорайоне горит квартира в доме №42. Прибывший на место инспектор отдела надзорной деятельности в Бердске Владимир Леонов осмотрел двухкомнатную квартиру. Пожар случился в зале. Очаг возгорания — диван. Огонь повредил мебель и окно в комнате. Остальные помещения закоптились от дыма.

В момент пожара в квартире находился 29-летний мужчина. Но он, не справившись с огнем, покинул помещение. Пожарный инспектор стал его опрашивать. И тот поведал удивительную историю.

Его матери, рассказывал мужчина, стало плохо, и в четыре утра она уехала в больницу. Там ей сделали укол, и в пять часов она уже была дома. Легла на диван. Он смотрел телевизор, когда мать стала бить ногой по дивану, тем самым мешая ему смотреть передачи. Он сделал ей замечание. Тогда она наполовину провалилась за диван, но продолжала бить ногой. Он был очень раздражен, объяснял молодой человек, поэтому со злости опрокинул два кресла.

Соседка, услышав грохот, стала звонить в квартиру (об этом женщина рассказала инспектору). Мужчина говорил, что услышал звонок и посмотрел в глазок, там увидел «ораву молодых людей, которые пришли ему бить морду». Открывать не стал. Вернулся в комнату. И обнаружил, что мать уже полностью упала за диван. Хотел вытащить. Не смог. Стал ее уговаривать выбраться из-под дивана. Но она не хотела. Тогда поджег диван.

Увидев, что огонь разгорается все сильнее, а мать, по его версии, по-прежнему остается за диваном, поджигатель начал тушить пожар, но у него ничего не вышло. Тогда он покинул квартиру и ушел на девятый этаж. Находился там, пока не приехали пожарные.

Было ясно, что человек находится в невменяемом состоянии. Скорее всего, предполагает инспектор, у него случилась белая горячка. Соседи рассказали, что он сильно пьющий. Мать поджигателя уже неделю лежит в больнице.

Мнение читателей
1
7
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем доме живут опасные соседи?

Пенсионер, 09 июня 2012 19:14
Всласти же всё равно ничего не могут сделать...
Ворчун, 09 июня 2012 19:36
Заголовок просто блеск!
Penetrator, 10 июня 2012 11:49
"ВЫЖЕЧЬ" - жесть просто...))
Penetrator, 10 июня 2012 11:52
Зощенко просто отдыхает))))
Олеся, 09 июня 2012 21:54
>>ой говорил один, другой...водка до добра не доведет, слава Богу что живой - кости целы боль пройдет..>>(с) Виталий Гасаев - "Мужики" Белочка у мужика....
Аноним, 09 июня 2012 23:58
Интересный сегодня день .
Яна, 10 июня 2012 13:27
Я не могу понять одного - поджог произошел 9 июня, т.е. вчера. Но в конце статьи уже пишут, что мать неделю лежит в больнице. Как так? Если во время пожара она была дома. Это неправильно написано или я что-то не понимаю?
Аленка, 10 июня 2012 19:55
Яна, парень просто поймал глюк, мама уже неделю была в больнице, а ему причуделось, что мама дома. Водка до добра еще никого не доводила.
сниф, 10 июня 2012 20:05
Это смотря какая водка .
Вот я пью зеленую марку ...
И спирт раньше жрал , но чета глюков не ловил...
Яна, 13 июня 2012 11:23
спасибо, что объяснили)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования