Депутат Госдумы Локоть беседовал с прокурором Новосибирской области об уголовных делах в отношении первого вице-мэра Бердска

Евгений Овчинников заверил депутата, что будет добиваться, чтобы закон восторжествовал.

Сюжет: Дело Мухамедова
Книгу "Бердск. 301 год" подарили освобожденному по УДО экс-замглавы Мухамедова на 40-летие коммунисты из БердскаОсвобожденный по УДО экс-замглавы Мухамедов приехал в Бердск. Он из местного отделения КПРФ переводится в НовосибирскЕщё 143 новостей

Анатолий Локоть обсудил с прокурором области участившиеся случаи уголовного и административного преследования глав-коммунистов.

25 июня состоялась встреча депутата Государственной думы РФ Анатолия Локтя с прокурором Новосибирской области Евгением Овчинниковым. В ходе встречи лидер новосибирских коммунистов обсудил с прокурором области обилие административных и уголовных дел, возбуждаемых в отношении руководителей муниципальных образований.

На встрече обсуждалась ситуация касающаяся уголовного производства в отношении заместителя мэра Бердска Владимира Мухамедова и, в целом, об обилии административных и уголовных дел, возбуждаемых в отношении глав-коммунистов.

Анатолий Локоть передал озабоченность областного комитета КПРФ по этому поводу, Евгений Овчинников со своей стороны заверил депутата, что будет добиваться, чтобы закон восторжествовал. Кроме того, Анатолий Локоть обсудил с прокурором вопрос защиты интересов жителей, проживающих рядом с Заельцовским парком — проезд к одному из домов оказался блокирован от дороги владельцем соседнего земельного участка.

Также Анатолий Локоть заострил внимание прокурора на участии начальника отдела полиции поселка Пашино С. Пушилова в агитационном ролике, показанном в период избирательной компании выборов в Государственную думу РФ и довыборов депутата в Законодательное собрание Новосибирской области.

В ходе встречи от прокурора области были получены заверения о том, что он разберется в данных ситуациях и что будет сделано все, чтобы закон восторжествовал.

Источник: КПРФ в Новосибирске

Мнение читателей
4
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как дальше будут развиваться события?

Аноним, 26 июня 2012 00:36
сначала защитим потапова ( только не очень понятно от кого его надо было защищать), теперь мухомедова. А МОЖЕТ ВАМ СРАЗУ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ( по принадлежности к КПРФ) - НА ВСЕ ПРИГРЕЩЕНИЯ ( вплоть до убийства) ?
Гражданин г.Бердска, 26 июня 2012 08:38
Уважаемый! Не говорите ерунды! Речь идёт о восстановлении справедливости и объективности! Индульгенций ни кто и не просит! Всё должно быть по Закону, Чести и Совести!
Прометей, 26 июня 2012 10:47
Есть решения суда на которые местная власть, грубо говоря ложила с прибором и это основание на то чтобы отправить всю эту шайку бездельников на свалку. И это только решения суда, а сколько элементарных обращений граждан игнорируется. Люди потеряли веру в эту власть и в этого мэра. Уйди сам не позорься!
Публика с попкорном, 26 июня 2012 11:07
Ну енсть решения суда и по поводу увольнения Кожемякина, причем несколько с которыми тот почему-то категорически не согласен
03, 26 июня 2012 08:43
Конечно так и надо.)))
Димедрол, 26 июня 2012 08:09
Г-н Локоть известный "фуфломет"......хоть бы чего доброго сделал, теоретик
Зверь, 26 июня 2012 09:10
он коммунист! А это по определению очень "правильное,совестливое и полезное" существо! И фуфло,которое он мечет очень нужно тупоголовым и бездельникам!
Прометей, 26 июня 2012 10:48
А чего красные вообще сделали когда хорошего?)) Фуфлоделы они и есть фуфлоделы.
Публика с попкорном, 26 июня 2012 11:06
Что, Промет, на скале висеть скучно, выговориться захотелось?
Публика с попкорном, 26 июня 2012 11:05
Димедрол, уж не тебе судить, кто есть фуфломет. Посмотри на своих единомышленников, которые более точно под это определение подходят. Скоро уже возьмут вашу братию за сам знаешь что иначе бы так тут не верещали. Считай это одним из добрых дел
Фрезеровщик, 26 июня 2012 09:42
Да задрали вы уже, дайте людям спокойно работать, Бердск хоть с кален начал подниматься, после стольких лет бездействия господ Терепы и Осина, разваровали все, что могли и сматались, под дружные опладисменты ЕР
Хвост, 26 июня 2012 10:43
«Как Фунт может не знать ГЕРКУЛЕС'а, если последние четыре отсидки были связаны непосредственно с этим учреждением! Вокруг ГЕРКУЛЕС'а кормилось несколько частных акционерных обществ. Было, например, общество «Интенсивник». Председателем был приглашен Фунт. «Интенсивник» получал от ГЕРКУЛЕС'а большой аванс на заготовку чего-то лесного, зицпредседатель не обязан знать, чего именно. И сейчас же лопнул. Кто-то загреб деньгу, а Фунт сел на полгода. Товарищество на вере «Трудовой кедр», разумеется, под председательством благообразного Фунта. Разумеется, аванс в ГЕРКУЛЕС'е на поставку выдержанного кедра. Разумеется, неожиданный крах, кто-то разбогател, а Фунт отрабатывает председательскую ставку - сидит. Потом «Пилопомощь» - ГЕРКУЛЕС - аванс - крах - кто-то загреб - отсидка. И снова аванс - «ГЕРКУЛЕС» - «Южный лесорубник» - для Фунта отсидка - кому-то куш».
Может обратить внимание на расхитителей бюджета, а не в справках о стаже копаться?
я там был, 26 июня 2012 11:09
"Анатолий Локоть обсудил с прокурором области участившиеся случаи уголовного и административного преследования глав-коммунистов".
Это как понимать: Мухамедов, до недавнего времени член "Единой России", стал прятаться от уголовного преследования под знамена коммунистов?
Серега, 26 июня 2012 11:50
С 17 лет он в РКСМ, Витальмитрич, поэтому расслабся и получай удовольствие.
http://nsk.rksm.ru/node/1148
Публика с попкорном, 26 июня 2012 11:22
Виталя, ты уже если честно задрал своей "Единой России". Тебе не раз русским по белому было сказано что Мух-в в ней не состоял. Не веришь - твои проблемы, только вот не надо в каждом посте свой бред тиражировать. Интересно, если бы и состоял, то хочешь сказать что действия Локтя в этой ситуации задели твои коммунистические чувства?
Гость Очередной, 26 июня 2012 11:31
Ну счас попрем!Кто защищать до диареи,кто обличать .Новость постов на 300.Ну а чего другого поинтереснее нету?Ну вот хотя б про подготовку школ и домов к зиме,или откорректированый план ремонта дорог,или по замене лифтов в старых домах,или о работе клубов по месту жительства(слыхал что их хотят разогнать).Что ни новость,то:утонул по пьяни,попал в аварию,повесился-выбросился,мэра с командой пресуют.Эт чо,если никто ничо не сотворит или прокуроры отвалят от мэра и его людей,то Курьер закроется?
Публика с попкорном, 26 июня 2012 13:12
)))) Ну почему же? Периодически на каком-нить перекрестке собаку собьют, кому-то в очереди нагрубят, кто-то аборт сделает или дамы начнут ходить со спущенными штанами а кавалеры с голыми торсами как уже обсуждалось во времена оны причем поболе чем 300 комментов )))
**, 26 июня 2012 17:32
Поход Локтя , это способ оказать давление депутата Госдумы на прокуратуру?
Классно придумано!
По моему прокаратуре политическая окраска глав совершенно до одного места. Она хоть кого запрессует, лишь бы всё было в рамках закона.
**, 26 июня 2012 17:45
Локоть на Ленина похож со своим жестом. Только в зеркальном отражении.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования