Жителей Южного приглашают на встречу в администрацию

Тему: «Развитие инженерной инфраструктуры микрорайона Южный».

19 июля 2012 в 18.00 в конференц-зале администрации города Бердска (ул. Горького, 9) состоится встреча-совещание с жителями микрорайона Южный на тему: «Развитие инженерной инфраструктуры микрорайона Южный», в которой примут участие заместитель главы администрации по строительству, директор МБУ «Управление капитального строительства», директор МУП «Городские инженерные системы», директор МБУ «ГорСвет». Приглашаем жителей микрорайона Южный принять участие в совещании!

Источник: администрация Бердска

Мнение читателей
4
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пойдете на встречу?

Ivan, 18 июля 2012 21:23
Да какое там совещание.....Тут все соседнюю новость обсуждают про беременную и пьяного мужа, не до южного сейчас.......))))))))))))
Доктор_Ди, 18 июля 2012 21:37
время кстати указано вместо встречи с советами домов. Странно.
Забава, 18 июля 2012 21:48
тоже об этом подумала. решили всех в кучу собрать и советы домов и южан.
Сима, 19 июля 2012 12:10
Встреча членов Совета домов отменяется.
Гостинёк, 18 июля 2012 22:14
На эту встречу, я чувствую, прейдут все! Организованным единым фронтом – Советы домов! Встречайте!!! Служащие (получающие заработную плату из бюджета) - не имеют совести! Советы домов не имеют (кроме морального дискомфорта) - ничего!!! Обязали создать Советы домов – труд кто оплачивать будет – ЗАКОНОМ не прописали!!!
Ольга89, 19 июля 2012 00:21
Совещание с Советами домов отменено. Хотя все его участники, в том числе и нские приглашенные, активно к нему готовились.
Официальная причина - проведение 26 июля 2012 года первого координационного совета при Главе Бердска по вопросам ЖКХ. Авдеев решил, что надо сначала пообщаться с управляшками, а потом уж с управдомами.
Неофициальная - инициатором и основным организатором встречи является Алена Мищенкова - директор общественного учреждения «Ресурсный центр развития гражданского общества». Она была одной из тех, кто подписал "письмо 13-ти". По мнению самой Алены, отмена встречи - это политическая реакция на письмо. Ссылку на источник не кидаю, поскольку редакция Курьера её все равно вырежет.
Доктор_Ди, 19 июля 2012 08:22
а как дириком ресурсного центра стал происк???? очень интересно. уволить значит. А то иш, развелось Казаковых.
Ежище, 19 июля 2012 10:05
походу тут у администрации планы на южный более актуальнее чем какие-то советы домов. Они пригласят жителей поддерживающих г-на Голубева как депутата от округа и порешают. ВСЕМ жителям туда нужно прийти, а то опять поделят их земли примут нужные планы и бюджеты, а остальные кусайте себя за локти что не пришли ничего не сказали!
zizou, 19 июля 2012 10:37
канешна, актуальные. там же старшему Голубеву землю надо для строек и денег из города для асфальтовых дорог в этих новостройках. всё благоустройство из бюджета идет по голубевскому краю. а тихо перестало получаться: то проезды хотят перегораживать, то голодать. эта буча администрации надо?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования