Участники пикета в поддержку первого вице-мэра Бердска не знают о заявлении главы

Организаторам акции ничего не известно об обращении к ним Потапова. На встречу их лично тоже никто не приглашал. Поэтому они пойдут на пикет, а не к мэру

Участники пикета в поддержку первого вице мэра Бердска не знают о заявлении главы
Участники акции утверждают, что они защищают не столько Мухамедова, сколько выступают против давления следственных органов
Сюжет: Дело Мухамедова
Участники пикета в поддержку первого вице мэра Бердска не знают о заявлении главы

Книгу «Бердск. 301 год» подарили освобожденному по УДО экс-замглавы Мухамедова на 40-летие коммунисты из БердскаОсвобожденный по УДО экс-замглавы Мухамедов приехал в Бердск. Он из местного отделения КПРФ переводится в НовосибирскЕщё 143 новостей

Лидер общественно-политического движения «РЕформация» Андрей Емельянов, который является одним из организаторов пикета в поддержку находящегося под домашним арестов первого вице-мэра Бердска Владимира Мухамедова возле здания Следственного комитета в Новосибирске, рассмеялся, когда услышал, что бердский мэр приглашает участников акции 27 июля в администрацию.
— Вообще это очень прикольно, я даже не знаю, как реагировать на это. Ситуация в том, что если ты приглашаешь людей на встречу, то нужно звонить, писать и приглашать. Обычно так люди общаются, — сказал активист.

Емельянов пояснил: вопрос не в Мухамедове, а в самом явлении. Ситуации, когда Следственный комитет давит на людей, подавляя человеческие права, не единичны, убежден лидер «РЕформации». Против этого и выступят 27 июля люди, говорит Андрей:

— Я не защищаю человека, я защищаю само право. Я против самих фактов, кто бы не был их «жертвой» — губернатор, единорос или член КПРФ.

Лидер «Авангарда Красной Молодежи» Олег Мицлер так же ничего не знает о заявлении бердского мэра. В десять часов утра, когда он услышал о приглашении Потапова участников акции в бердскую администрацию, очень удивился.

Пикет в поддержку Владимира Мухамедова пройдет сегодня, 27 июля, с 17.30 до 18.30, возле здания областного Следственного комитета. Акция организована общественно-политическим движением «РЕформация» и «Авангардом Красной Молодежи». Основным лозунгом пикета будут слова: «Руки прочь от Мухамедова!». Об акции стало известно 25 июля. Вечером 26 июля мэр Бердска Илья Потапов попросил (разместил информацию на сайтах) участников акции не выходить на пикет, объясняя это тем, что их действия могут быть восприняты, как давление на следствие. В своем обращении он пригласил активистов в администрацию Бердска, «для знакомства». Время предполагаемой встречи совпадает со временем пикета.

Мнение читателей
3
4
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что даст пикет?

Medved54, 27 июля 2012 15:03
Коллаж можно было и поаккуратней сделать.
АлександР, 27 июля 2012 15:03
Вот так, мэр для них не авторитет.Илья Николаевич Мухамед может авторитет свой поправиш.Да ситуация.
я там был, 27 июля 2012 16:40
Потапов высказался против оранжевого пикета (изобразил лояльность, но забыл пригласить пикетчиков на встречу), а пикетчики ничего не знают про заявление Потапова, а сам мухамедов, видимо, ничего вообще не знает про пикет и заявление Потапова... зх-ма! пионерия
Искра, 29 июля 2012 05:02
Естественно не знает, его же под домашний арест упекли бдительные органы. Чувствую, с такими-то следаками как Копырин и его начальник Бастрыкин искоренят у нас преступность на корню и наступит "эра милосердия"..
Че Гевара, 27 июля 2012 15:43
Не,а-чо? Правильно-сказали будут защищать,-значит-будут! И не е....(простите-колышет)-оплОчено! Коммунисты-жгут!
Че Гевара, 27 июля 2012 15:46
Картинка-забавная! Непосвященному не сразу понятно : от кого руки убрать нужно! От того ,который ими машет,или от того,который подглядывает?
я там был, 27 июля 2012 16:29
коллаж симпатичный. А почему Голубева и Болтрукевича не видно? Или так задумано, чтобы сами догадывались?
Гость, 27 июля 2012 16:39
В нормальном кукольном театре кукловодов никогда не видно. Особенно, когда они делят "нажитое непосильным трудом"!
Пенсионер, 28 июля 2012 05:40
Многие "силы" пропущены в этой картинке... не Бредск,а ... (прям)...
Без улыбки!, 27 июля 2012 16:46
Да, зажигает Потапов со своей командой по полной!!!
Незнайка, 27 июля 2012 18:25
А почему коммунисты защищают не члена партии. Он не является коммунистом. Или за все уплачено ? Давай те тогда Мартьянова поддерживайте.
**, 27 июля 2012 19:15
В интервью на Сибкрае сказали, что Мухамедов уже вступил в ряды компартии.
Ежик, 27 июля 2012 19:30
Сибкрай еще пока не для всех авторитет.
Типа знаю, 27 июля 2012 21:13
Ну,короче-сто пудов,=Му-дов в коммунисты вступил....
Следак, 27 июля 2012 22:40
Пикет состоялся.
http://akmnsk.su/materials.php?type=article&i=2012.07.27__19_35_15
Лето, 27 июля 2012 23:30
Смешно. Сами себя фотографируют. Сами о себе пишут. Особенно понравился фон. Символично - почти решётка.
Че Гевара, 28 июля 2012 11:37
=Мухамедову поручалось решение наиболее важных проблем, например, ликвидация коррупционных схем, изгнание из муниципальных предприятий местных «олигархов» и их ставленников, привыкших паразитировать на городском бюджете.=(цитата из *пикетной* байды)
Представляете такое написать в должностных обязанностях бедолаги юриста(?)-профессионала?! Му-дов ,наверное,от значимости собственной теперь с простыми людьми разговаривать перестанет! Поражаюсь какими талантами богата земля бийская. Т.е. Му-дов в других территориях коррупционную гидру победил? коммунары-реальные весельчаки!
Мимохожий, 29 июля 2012 10:31
К этой "байде" неплохо бы факты "пришпилить". Кто кого победил - это только фантазии. Пока в побежденных ьтолько жители города, которым смотреть на ихнюю политвозню противно и неприятно. Прославились бы уж делами а не лозунгами примитивными, что ли...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования