В Бердске намечена третья поисковая операция по розыску пропавшего Игоря Хруберова

Прочесав территорию от Искитима до Бердска волонтеры решили двинуться дальше — осмотреть лесной массив в Речкуновке, где и объявлен новый сбор.

Получено подтверждение 10 октября, что волонтеры вновь отправятся на поиски без вести пропавшего искитимца Игоря Хруберова. Как написал пользователь сайта Ратмир, очередной сбор добровольцев назначен на субботу, 13 октября, в 10.00. Место сбора — на Бердском шоссе в речкуновской зоне, на обочине возле гостиничного комплекса «Постоялый двор». По всем вопросам, относящимся к поиску пропавшего, обращаться по телефонам 8-952-918-21-98, 8-913-891-02-69 и 8-923-126-11-06.

Напомним, это будет третья поисковая операция по розыску Игоря Хруберова, который 22 сентября отправился в Бердск продавать машину и исчез. Его автомобиль был обнаружен открытым и пустым 30 сентября на ул. Ленина в Бердске. В салоне обнаружены замытые пятна крови, однако, как определила экспертиза, Хруберову кровь не принадлежит — другая группа. Волонтеры дважды выходили на поиски, прочесывая лесные массивы в Бердске, Искитиме, на территории между городами, но пока это не принесло результата.

Пользователи курьеровского сайта писали, что видели человека, потерявшего память, по приметам похожего на Игоря, возле дома №130 на ул. Красная Сибирь, сообщали, что видели разбросанную мужскую одежду, похожую на ту, в которой уехал последний раз из дома пропавший, на проселочной дороге близ Сосновки. У правоохранителей, между тем, пока нет никаких известий об Игоре Хруберова. Он бесследно исчез.

Официально

Приметы пропавшего Игоря Хруберова:
На вид 40-42 года, рост около 176 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы черные с сединой, стрижка короткая спортивная, на правой кисти шрам, мизинец на правой кисти не разгибается.
Был одет: водолазка без воротника сине-серого цвета, куртка кожаная черного цвета, кепка черная джинсовая, туфли черного цвета.

Мнение читателей
1
0
0
6
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что могло случиться с Игорем Хруберовым?

Алена, 11 октября 2012 18:44
Может обратиться к ясновидящим,вдруг подскажут где искать.
Яzz, 11 октября 2012 23:33
К никаким "ясновидящим" не нужно обращаться, мы живём не в сказке. Если "ясновидящие" желают помочь, то пусть приходят на то место, которое они ясно увидели, и помогают искать!
В новости всё в кучу собрали не проверив информацию.
Насчёт одежды у Сосновки, там писали, что 3 недели назад это видели, посему - несовпадение по времени.
В каких местах ещё телефон был эфире, кроме того места, которое фигурирует на видео?
Аноним, 13 октября 2012 02:36
Не вот мне интересно... а почему милиция не пробивает телефон,ведь есть куча вариантов,в конце концов посмотреть исходящие,входящие звонки-Это первое.Потом про то что пишут, что его видили мое личное мнение это просто отводят след,что типо да мы его видили там,но ни чего не предприняли....это как?!И вот насколько я знаю на том месте где нашли машину там стоит рядом 2х этажный дом заброшеный,может там посмотреть,ну как бы тоже как вариант.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования