Пьяный начальник райотдела угрозыска сбил насмерть пешехода в Петербурге

Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови полицейского - 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения.

В рубрику "Сообщи свои новости" написал Денис:

Я не могу понять, или СМИ стали больше писать про аварии с пьянью, или, правда, мы сошли с ума?

Вот свежая новость от Итар-Тасс:

Сотрудники ДПС задержали 28-летнего майора полиции Сергея Кудрявцева, который сегодня ночью насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу. В момент ДТП начальник отдела уголовного розыска одного из областных УМВД был пьян. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел сегодня около 03:30 мск на пересечении проспекта Передовиков и Ириновского проспекта.

"Мужчина, личность которого устанавливается, переходил улицу вне зоны пешеходного перехода. В этот момент его сбил автомобиль "Хонда Аккорд", - сказал представитель полиции.

Свидетелями происшествия стал наряд ДПС. Полицейские, которые патрулировали в этом районе, блокировали иномарку и задержали ее водителя.

"Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови полицейского - 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения", - сказал представитель ГУ МВД.

"Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание об увольнении Кудрявцева из органов внутренних дел, а также проведении тщательной проверки в отношении руководителей УМВД России по Всеволжскому району Ленинградской области", - добавили в полиции.

Материалы по ДТП переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Мнение читателей
1
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мы сошли с ума?

Серега, 13 октября 2012 16:09
Напишите лучше что нибудь другое,пьяные менты это уже не интересно.Вы же эту новость с рамблера выдернули.Там другая новость есть про нелегальную миграцию ,давайте лучше её ,эту тему покоментируем,или про драку в кафе "Щепка" в Кемеровской обл.это интересней,только коментарии не зарезайте все подряд.А пьяные менты уже не интересно,ну и что мент пьяный,ну урод он конечно раз человека сбил,ну посадят его щас лет на 10 т.к мент,потому что медвепуты приняли закон в позапрошлом году что мент в двойне виноват ,если мент то отягчающее.
Эрвин, 13 октября 2012 18:30
Наоборот ничего ему не будет .Они своих по условке отпустят
Серега, 13 октября 2012 16:11
Так что НВР давайте другую тему ,про бабаев что нибудь.
Центнер, 13 октября 2012 18:19
Пьяный мент за рулем - это не новость, а суровые будни нашей страны.
Эрвин, 13 октября 2012 18:31
По ходу пьющему быдлу права давать нельзя . Думаю вообще нельзя выдавать права пьющим. Замечен в употреблении- катайся на велике.
Серега, 13 октября 2012 19:14
Уже написали ,что возбудили уголовное дело,сейчас из него Евсюкова сделать попытаются и впаяют по полной программе,но это не интересно ,я знал что так будет.А вот что делать гражданам России с удалено и их беспределом,и сокрытием всего этого властями,и действие закона только против граждан России, вот это уже подлежит серьёзной дискуссии и не только.Потому что раньше это было только в Москве и Питере ,сейчас уже и до нас докатывается.
Эрвин, 13 октября 2012 19:59
Если я правильно вас понял, то что удалил модератор - это ЛКН в грубой форме.Ну дык мой ответ прост - суд Линча!!! если не бздо, конечно
Серега, 13 октября 2012 20:08
Я именно про это и говорю.
Серега, 13 октября 2012 20:13
Просто людям нужно объединятся в сообщества,по интересам например каким нибудь общим ,что бы в случае чего быть готовым.
Серега, 13 октября 2012 20:37
Теперь я понимаю почему власти всячески не хотят легализовывать оружие в России,потому что тогда граждане свободно смогуть дать отпор хоть кому,а людям кто имеет оружие легально закон ужесточают с каждым годом что многие отказываются от лицензий из-за трудностей в их продлении неговоря уже про получение.Это трудно, но реально,и глядя на всё происходящее я бы посоветовал людям кто не имеет лицензию на оружие самообороны получить его .Да судебная практика в РФ показывает что применив оружие вы сами рискуете оказаться под статьёй ,за превышение пределов самообороны.Но лучше как в пословице "Лучше пускай трое судят,чем четверо несут".Задумайтесь.
Гость совсем, 13 октября 2012 19:58
А менту права не нужны, у него корки есть! Половина так катается.
ОперКот, 13 октября 2012 21:27
Они наглеют пока в ходу корки показывать. А вот примите закон: достал вместо водительского удостоверения корки - изымать корки на месте и копию протокола о нарушении ПДД руководителю этого кекса! С требованием о наказании по службе за неправомерное использование служебного удостоверения.
Сразу бравирование прекратится. Хватит уже всяких особых привилегий и спецлюдей, с правом ездить пьяными и "против шерсти"!
Серега, 13 октября 2012 21:49
Да корки то сейчас не особо катят.Если по ксиве ИДПС или Госавтоинспектор то может и прокатят ,а остальные нет,участковый там какой нибудь или оперок то непрокатят,особенно если экипаж областной будет.В городе они во всю друг друга хреначат,полка то два сейчас.
Забава, 14 октября 2012 09:05
эрвин, а если он пьяный да на велосипеде да под ваши колеса, то что тогда?
Эрвин, 14 октября 2012 12:01
тогда сдохнет ибо 2 тонны это не шутка.
Пенсионер, 14 октября 2012 05:41
И о каком "законе" вы их просите?
Если "оне" в не пьяном состоянии не "ездят"...
историк, 14 октября 2012 09:38
Им некогда законы соблюдать..умаялись бедные ..людей воспитываючи..а тут еще..дети ростут...бабки едят..вобщем оранжевость...того и гляди доцарствовать не дадут.....
Гость, 14 октября 2012 13:50
В стране, где часть людей имеют привилегии перед законом, всегда найдутся последователи, которые будут фальсифицировать документы на привилегии, изготавливать всякие псевдоудостоверения и сверхпропуска. Что мы и имеем на сегодня!
Если полиция, надо и не надо, ездит по городскому парку по пешеходным дорожкам, то и куча отмороженных придурков начинает им подражать. Тоже ездят по парку, как вздумается. Вопрос, почему их не штрафуют, давно отпал. Лень, боятся связываться, имеют неприятный опыт - не того штрафанули.
Суровый, 14 октября 2012 19:46
+100.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования