В Бердске вновь искали пропавшего без вести искитимца Игоря Хруберова

Акция волонтеров 13 октября не дала результата.

% name% title
Третий раз волонтеры искали в лесу Игоря Хруберова

В субботу, 13 октября, волонтеры вновь собрались, чтобы отправиться на поиски Игоря Хруберова, который уехал из Искитима 22 сентября продавать автомобиль и пропал. О местонахождении 44-летнего искитимца до сих пор ничего не известно.

К этим событиям, вероятно, не осталось равнодушных ни в Искитиме, ни в Бердске. Горожане три недели подряд откликались на призыв отправиться на поиски по выходным. В первый день волонтерами была найдена машина пропавшего мужчины, брошенная на улице Ленина в Бердске. Вторая поисковая операция ничего не дала.

Третья встреча волонтеров состоялась на Бердском шоссе, в районе Речкуновки, на обочине возле гостиничного комплекса «Постоялый двор». Но это место стало лишь пунктом сбора поисковиков. Далее небольшими группами все направились по разным направлениям. В этот день поиски велись в районе Сосновки, Лебедевки, Морозова, поселка Александровский, на Сельской. Обыскивали все места, вызывавшие сомнения – заброшенные гаражи и кладбища, лесные массивы и овраги.

Ранее сообщалось, что автомобиль Игоря Хруберова был засечен камерой видеонаблюдения на въезде в Бердск, но обратно машина не выезжала. Однако, как говорят родственники пропавшего, теперь в полиции утверждают, что ничего подобного камера не фиксировала. Именно поэтому было решено расширить территорию поисков – Бердск, Искитим и Искитимский район. В выборе мест для поисковой операции люди руководствовались как логикой, так и собственной интуицией.

Третий поиск, организованный волонтерами, не принес результатов.

- Надежду никогда нельзя терять, – говорит Павел, участник двух последних поисковых операций. – Бывают такие ситуации в жизни, когда только вера в благополучный исход способна дать результат.

% name% title
Всем, кто обладает информацией о местонахождении Игоря Хруберова просьба позвонить по телефонам: 8-923-126-11-06 и 8-913-891-02-69

44-летний Игорь Хруберов 22 сентября в 6 часов утра уехал из дома на автомобиле ВАЗ-2110 (цвет «серебристый металлик») с номерным знаком т 596 ма 54 в сторону Бердска и больше его никто не видел
Игорь Хруберов был одет в черную куртку, черную кепку, коричневые ботинки (вставки замш). Его рост 176 см. Шрам на правой руке (мизинец на правой руке не сгибается).
Всем, кто обладает информацией о его местонахождении просьба позвонить по телефонам: 8-923-126-11-06 и 8-913-891-02-69

Источник: http://vesiskitim.ru/

Мнение читателей
0
0
0
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть шанс найти Игоря Хруберова?

мария, 13 октября 2012 23:44
очень надеюсь что вся эта история закончится благополучна.
Люра, 14 октября 2012 22:12
дай бог чтоб он шашолся в полном здравии и живой
Люра, 14 октября 2012 22:13
нашолся, извените за опечатку
frost, 15 октября 2012 09:06
первым делом надо было сделать детализацию его вызовов и посмотретьо кому он поехал продавать машину (с кем в то время созванивался)..
710, 15 октября 2012 14:03
Да вообще ничего не понятно...Так можно искать всю жизнь, и не найти... Что милиция говорит? Его ли это кровь в салоне была? Может не его..... С кем он разговаривал из последних? C кем встречался? Если друзья утверждают что собирался продавать машину, неужели он не сказал кому и что??? Виктор, который давал комментарий по этому поводу... Проверяли ли его?https://kurer-sreda.ru/2012/10/03/77974 Может он живой, и ходит где-то рядом... А вы его по лесам ищите...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования