Обгоревшего кемеровского парня не лечат в больнице

Предприятие, на котором он работает, даже ни капли не помогает в его лечении, руководство скрывается от родных и от проверки.

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Вячеслав:

В Кемерово на предприятии ФГУП «Прогресс» был взрыв 19.10.2012 г. Пострадал Солдатенков Сергей, 25 лет. Сергей очень сильно обгорел, 95% ожог тела. Сначала врачи сказали, что Сергея привезли на попутке, но его сотрудники, которые находились рядом, утверждают, что кто-то сказал, что не надо скорую, типа больница рядом, и его отправили в больницу. Сотрудники говорят о невозможном, слабо верится, но они утверждают, что он шел пешком целый километр сам и еще мог шутить всю дорогу! Дежурный врач в тот же день сказал, что парень молодец, у него сильный иммунитет и то, что люди умирают на месте или через пару часов от такого. Они вывели его из шока за пару часов, а это сложно, как сказал врач. Он лежит весь обмотанный бинтами и видно, как он сжимает руки в ладонях, как он глубоко дышит и как он хочет жить! Судьба бьет со спины, его никто не спрашивал! Он лежит в клинической больнице №2 на Александрова, 7А. Врач (женщина), которая занимается его лечением, очень жестко конфликтует с родителями и ехидно утверждает, что он не жилец, труп и не медицинскими терминами. Сегодня говорила несуразные вещи родителям. Сказала его матери, что прошлой ночью группа молодых людей напала на поликлинику и что они оскорбляли всех врачей и они хотели забрать Сергея, потому что его там не лечат. Это выдуманно! Никто из его друзей и знакомых не подтвердил этого! Да и если это так, то почему они полицию не вызвали? Мы поступили хитро, спросили у сторожей, а они нам сказали, что ночь спокойная была. Врач сказала, что к нему после этого будет негативное отношение! За что он? Где доктора, которые давали клятву Гиппократа? А началось все с того, что близкие попросили медиков сообщить компетентным органам о происшествии и хотели, чтобы была комиссия, проверка, ведь все произошло на химическом предприятии. Предприятие, на котором он работает, даже ни капли не помогает в его лечении, руководство скрывается от родных и от проверки! Почему у них не хватило совести хотя бы позвонить родным, поддержать их и извиниться, дать надежду! У родителей горе, у его девушки шок, ее спасли от суицида!

Мнение читателей
3
61
6
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы сталкивались в своей жизни с подобными ситуациями?

Анна Лазарева, 23 октября 2012 14:19
что за бред??????? половина неправда! кто такое пишет???????? врачи делаю все возможное и предприятие оплачивает Сергею лечение! я не пыталась покончить с собой! я только и делаю что молюсь!! сволочи
Инка, 23 октября 2012 15:19
Соболезную, с ожогом 95% кожных покровов не лечиться..шансов 0.0000000001
Ольга89, 23 октября 2012 15:29
4-е сутки живой. А значит, шанс есть. Только достаточно ли медикаментов и оборудование в этой конкретной клинике? Или по счастливой случайности рядом с заводом оказался специализированный ожоговый центр?
Центнер, 23 октября 2012 16:22
Дай Бог здоровья Сергею, а остальным терпения. Ожоги тем и страшны, что последствия от них возникают не сразу. Может и чудо произойти - парень ещё молод. Да и какой степени ожоги? Много факторов. Но что-то слабо верится, что доктора не лечат. С чего взяли-то?
Аноним, 23 октября 2012 21:10
соболезную,жаль парння!!
Виталий, 23 октября 2012 21:59
Какая то сволочь спекулирует на этой беде по интернету кошельки и прочее рассылает. Люди не ведитесь! Если есть реально родственник или жена, выложите скан паспорта или других документов для помощи если конечно она нужна.
bj_cat10, 23 октября 2012 22:54
ИНкорпус ( Сергей) - еще одна жертва халантности олигархов-удалено , которые виноваты в произошедшем (не учли техники безопасности), а делать ничего не хотят! И пока нация будет жить в страхе перед ними, такие случаи будут повторятся
bj_cat10, 23 октября 2012 22:57
Виталий, ето его друзья по игре (Cross Fire). Весь форум игры полон просьбам о помощи от модераторов. Вот таких людей надо прославлять в СМИ, а не олигаршонков разных
Борис, 24 октября 2012 02:44
Мужик выживи!!!
Александр, 24 октября 2012 10:12
Хреново ваши журналисты работают. Врачи его лечат. До больницы он добрался не на попутке, а на личном авто начальника цеха!!! А по поводу пройденного киллометра до проходной, да - это так. Я шел рядом. А шли пешком просто от быстрой реакции скорой помощи!!! Другого выхода не было!
a.danilov, 24 октября 2012 10:19
Причём тут журналисты вообще??? Новость в разделе "Сообщи свою новость", то бишь НЕ от редакции, а от читателей.
В курсе дела., 24 октября 2012 14:28
Молодец "Вячеслав"! Ни одного слова правды. Премия Геббельса тебе.
Стелссс, 25 октября 2012 14:38
умер он...
земля ему пухом
Реалист, 26 октября 2012 21:58
жаль парня!!!!!!!
Аноним, 25 октября 2012 20:38
шансов с такими ожегами нет к великому горю.теперь пусть разбираются с причинами взрыва
Lolkin, 18 мая 2014 00:27

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования