Сразу три ДТП произошло на мосту в Бердске

Трактор чистил проезжую часть, когда в него врезались машина, пытаясь тормозить, столкнулись еще четыре авто, создав пробку на мосту через Бердь.

На автомобильном мосту через Бердь 21 декабря в трактор, очищающий от снега дорогу, врезалась «девятка». Автомобили, двигавшиеся в сторону Новосибирска, стали тормозить. Из-за несоблюдения дистанции произошло столкновение двух автомобилей, грузовика и легковушки. Некоторое время движение на мосту в сторону Новосибирска было затруднено.

Пассажиры ВАЗа получили ушибы

На перекрестке улиц Островского и Кирова в Бердске 20 декабря в 22.40 произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Субару Легаси», под управлением 27-летнего водителя, рассказывает инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Инга Рыськова, не уступил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-21099. «Девяткой» управлял 19-летний бердчанин. В салоне его автомобиля находились две 20-летние пассажирки. Они в результате столкновения получили ушибы. Степень вины участников данного ДТП определит административная комиссия.

Мнение читателей
0
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие участки Бердска особенно опасны для водителей?

Зай, 21 декабря 2012 19:51
"......не уступил преимущество в движении....."
Я плакал.... Редакция, увольте журналиста, то у вас владельцы свои автомобили поджигают, то преймущества не уступают..
Гы, 21 декабря 2012 21:47
Очень сухо написано, там на перекрестке в 19 00 в ДТП попал автобус БАТП под номером 1, там же около другого светофора еще одно ДТП, причем машину развернуло так, что если бы электричка пришла в это время, большого количества жертв избежать бы не удалось, машину развернуло в сугроб, где пешеходы ждут зеленого сигнала светофора.... Фотографировать не стал, руки слишком быстро замерзали....
Гы, 21 декабря 2012 21:53
Около вокзала всё было. Автобус выворачивал с Горького на Вокзальную, а 2 легковушки, которых занесло в сугроб - там где люди через светофор переходят Вокзальную. Как-то так :)
Аноним, 21 декабря 2012 22:12
Кто виноват, водитель автобуса?
Гы, 21 декабря 2012 22:51
Не знаю, водитель автобуса поворачивал налево и ему в левый бок въехала иномарка ( тоже поворачивал налево с левой полосы).

В итоге все полосы в сторону Новосибирска автобус перегородил.

Пусть ГИБДД разбирается.
Гость, 22 декабря 2012 00:52
между прочим водители автобусов очень редко когда виноваты в ДТП.но очень надо быть внимательней всем водителям на дорогах.
Лесник, 22 декабря 2012 01:29
По поводу аварии на мосту: сам чудом избежал столкновения с этим трактором, дорога очень скользкая, ни одной песчинки не посыпано плюс ко всему они ещё щётками отполировали до блеска за собой-хорошо что на механике был, удалось коробкой оттормозить(скорость была км 45-50! машина грузовая). На вокзале постоянно нарушают подобным образом, для поворота на лево там две полосы, но в жизни они превращаються в 5-6-7, из-за объезжающих справа торопыг, вот куда автобус торопился не понятно всё равно по расписанию ходит!
Олег, 23 декабря 2012 08:23
Если там соблюдать правила, то на зеленый будет выезжать четыре машины, а остальным стоять в очереди и ждать следущий зеленый...
Гость, 24 декабря 2012 16:50
В «Девятке» было не 2 пассажирки, а 3, и еще 1 пассажир!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования