Размышления после праздника

Я не хочу видеть ведущую, которая не утруждает себя написанием сценария, не знает по какому поводу банкет, забывает обозначить событие, и сразу предлагает выпить.

В рубрику «Сообщи свою новость» написал коллега:

Мы взрослая компания 45-55 лет, нас 8 человек, пары. Можем позволить поход в любой ресторан, кафе Бердска, Академгородка. Решили сделать выбор: вечер отдыха в ДК «Приморский». Хотели не только потанцевать, но и поиграть… Мы шли на праздник. У нас БЫЛО хорошее настроение.
Я не хочу:

— заходить в зал за пять минут до начала мероприятия в гробовой тишине
— под грохот тюремного шансона «Белый лебедь на пруду», «Таганка», «Ушаночка» т.д.
— заходить в неоформленный зал (ДК, кафе, ресторана), если это тематический праздник, по билетам, преобретённым заранее
— чтобы меня встречала пожилая тётка в сапогах и в платье с боа из похоронного бюро
— чтобы на меня смотрели равнодушно сотрудники ДК из-за соседнего столика, которым было всё равно, кто пришёл на праздник, им наплевать на посетителей.
— чтобы праздничный вечер начинался со слов: раз-раз-раз, прибавь там реверку…
— видеть ведущую, которая не утруждает себя написанием сценария, не знает по какому поводу банкет, забывает обозначить событие, и сразу предлагать выпить компании сидящей за чайным – кофейным столом.
— чтобы от меня, в неизвестном мне коллективе, требовали подготовить номер от столика, а после толкали в спину локтем и спрашивали: «вы созрели?» (читай дошли до кондиции, чтобы кто-то из наших женщин 50-ти лет в гимнастическом купальнике с красной набедренной повязкой исполнил танец живота)
— чтобы от недостатка средств мне на празднике пела акапельно, непрофессионально, фальшиво молодая женщина лет 35, старую песню «Под окном черёмуха колышется» (к самой песне претензий нет ни по возрасту, ни по тексту, ни по мелодии)
— чтобы не слышать слова ведущей из-за ненастроенной аппаратуры и фонового грохота
В общем-то всё…. И весь праздник. Дальше началась пьянка и грохот музыки непонятного содержания. Мы вскоре попрощались. Сценарий праздника был универсален: 23февраля, 8марта 1мая… не всё ли равно. Мы ушли, посмеялись, учреждению прибыль, нам наука.
Очень жаль – место красивое! Рядом храм!
Многие скажут : А что вы хотите за 250 рублей? Уж точно не выше перечисленного.
Расскажите о программах и назовите имена режиссёров — ведущих и звукорежиссёров — ди-джеев, за работу, внешний вид которых не стыдно, где музыкальное сопровождение в помощь ведущему, в радость слушателю, и танцевать хочется. Прежде, чем пойти на праздник – будем спрашивать имя ведущего – режиссёра программы и ди-джея.

Мнение читателей
0
3
0
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что думете вы о культуре и сервисе ресторанов Бердска?

Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 19:41
На нулевом этаже кафе "Нового" очень красивая девушка, брюнетка лет 28, поёт шикарным голосом. На некоторых песнях 90-ых мы с друзьями по началу думали, что "фанера" - так хорош её голос. Уровень обслуживания для уровня Бердска просто отличный. Официантки следят за столиками во все глаза, не забывая даже лёд приносить вовремя. Вежливые опять же, приятные внешне.
Блин, задолбал этот "Галстук" - каждый раз после похода в него я всё больше осознаю, какое клёвое место в "Новом". Не путать с первым этажём - обычная шашлычка с кислой музыкой и "разными" людьми :)
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 19:46
Кстати, в "Карабасе" тоже понравилось - дизайн помещения, комфорт, атмосфера, качество звучания музыки и опять же качественный звук, когда поёшь в караоке. Вот только уровень сервиса не фонтан - официантов нужно вылавливать, сами подходят крайне редко, ассортимент по меню широкий, а на самом деле бОльше половины нет из перечисленного.
Эми Грант, 25 февраля 2013 10:09
Блииииин! Он ещё и поёт?................ Вааааще!
назарик, 24 февраля 2013 19:53
А я хочу напомнить, что на сайте www.food-berdsk.ru можно оставить ваши отзывы о работе кафе и ресторанов, а также оставить ваши пожелания.
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 19:55
Димка сказал, что, если я там зарегистрируюсь и оставлю хотя бы один рецепт, той же яишницы, например, то мне подарят "Курьеровскую" кружку для пива? Это правда?
назарик, 24 февраля 2013 19:59
какой Димка?
За регистрацию - ручка, а кружка, правда не пивная, а для чая - за 20 рецептов вот такая http://www.food-berdsk.ru/konkursy/kruzhka-za-20-recptov/
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 20:06
Доктор_Димка. Дезинформировал меня, значится... Говорил про пивную кружку, правда почему-то 0,33. Но всё равно была бы ценная. А для чая-кофе у меня уже есть )
назарик, 24 февраля 2013 20:12
Доктор Димка немножко обманул. Правда сам об этом не подозревая. Он участвовал в конкурсе рецептов (помните такой по осени проходил?). Ему, как участнику конкурса, и как занявшему какое-то место и вручили пивную кружку. Так что он не хотел обмануть
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 20:16
Ну ёшкин кот. А кружек этих больше не осталось? А то я бы вам рассказал бы, даже, рецепт, как легко набрать вес
назарик, 24 февраля 2013 20:17

давайте ваши отзывы на Фуд - там, по крайней мере, им место
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 20:20
Щас сбацаю
назарик, 24 февраля 2013 20:26
Спасибо, уже принято. Ну, и на будущее, вы же ходите по ресторанам и кафешкам. Кстати о магазинах тоже можно писать.
назарик, 24 февраля 2013 20:31
Дмитрий, только что списалась с Галиной Владимировной - за 20 рецептов простая кружка, за 25 - пивная. Шлите, Дима, рецепты.
Джага, 24 февраля 2013 20:05
Не поняла про 250 рублей? Это стоимость чего?
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 20:16
Вестимо за вход :)
@@@@, 24 февраля 2013 20:59
Вот и обсудили места, куда можно пойти в Бердске! Вопрос к редакции- почему практически каждая тема "забалтывается"? Есть рассказ о попытке культурно отдохнуть, есть вопрос от редакции, а дальше бла-бла-бла....
@ и b, 24 февраля 2013 21:13
Ничто не мешает вам вместо брюзжания крутануть рулетку темы в свою сторону.
Начинайте уже.
очень интересно, 24 февраля 2013 21:16
да уж. после дуплета назарик-таблеткин тему обсуждать уже не хочется.
Дмитрий Таблеткин, 24 февраля 2013 21:23
То есть у Вас было большое желание дальше испражнятся негативными комментариями по теме, а мы Вам отбили это желание? Что ж, день прожит не зря
очень интересно, 25 февраля 2013 07:47
имено так юноша, но негативные испражнения скорее по вашей части. можете дальше радоваться про вчерашний день.
Поросёнок Пётр, 24 февраля 2013 21:08
Многие скажут : А что вы хотите за 250 рублей?
Так и скажем
Джага, 24 февраля 2013 22:41
....ну я то же так же подумала, но вот ещё хотела уточнить, в начале поста расписано было, что люди многое себе могут позволить, так что ж так мало позволили? ВСЕГО на 250 руб.
коллега, 25 февраля 2013 11:09
"В начале поста расписано было, что люди многое себе могут позволить, так что ж так мало позволили? ВСЕГО на 250 руб." В рекламе мероприятия:"....диискотека, работает бар". Ещё в начале поста:"Хотели не только потанцевать, но и поиграть…" Или это предосудительно желать больше, чем потанцевать. А вечера отдыха на это и нацелены. На танцы, развлечения.
горожанка, 25 февраля 2013 09:32
Праздновали юбилей мужа на Ремиксе. Музыку нам правда не предложили, но у нас была своя тамада с диджеем. В остальном претензий у меня никаких, наоборот масса преиятный впечатлений. Кухня замечательная, обслуживание класс! Девочки-официантки простояли все 5 часов празднования по стойке "смирно", ни разу не присели. Постоянно обходили столы, убирали мусор, меняли салфетки, разливали спиртное. Вобщем только приятные воспоминания. Кстати часа через два гулянья мой муж стал шептать мне на ухо, что как-то неудобно, что девочки даже не присели за все время ни разу, может предложить им отдохнуть? Вот это считаю как раз нормальное обслуживание. Да порции порадовали размером.
коллега, 25 февраля 2013 11:20
А вопрос был не про кухню! Грамотный персонал - это замечательно! (чего нельзя сказать о сотрудниках "Приморского", даже, если они эти праздники делают не постоянно). Есть вопрос, а в ответ: девушка поёт хорошо. Но она спела 3-4 песни, мы послушали, поаплодировали, здорово, приятно! Вкусно покушали! Люди! Скоро юбилей! Назовите имена ведущего и диджея! Очень не хочется праздник друзьям устроить!
Хардмасс, 25 февраля 2013 11:36
"Можем позволить поход в любой ресторан, кафе Бердска, Академгородка."

Это очень важно было упомянуть!!! Надо было еще дальше перечислять, куда вы себе можете позволить сходить, не ограничиваясь при этом общепитом и пределами Новосибирской области! Правда по итогу пошли в местный ДК за 250 рублей с человека, посмотреть на чернь, так сказать.

"Прежде, чем пойти на праздник – будем спрашивать имя ведущего – режиссёра программы и ди-джея"

Ну вот спросите вы, а вам ответят, что ведущего зовут Анатолий, а диджея Стас - тогда вам будет намного понятней?
коллега, 25 февраля 2013 20:26
Для Хардмасс: "Ну вот спросите вы, а вам ответят, что ведущего зовут Анатолий," Если ведущий Анатолий из "Доминанты" - то пойду! Если Стас из "Примоского" - то нет. Так как-то...
a.danilov, 25 февраля 2013 12:29
Капричио и Макароне нравятся... Вкусно. В макароне особенно нравятся официантки- грамотно вышколены.
ещё в Алладине иногда, хотя девица танцевавшая "танец живота" меня выпихнула из круга, типа слишком много внимания отвлекал, и кальян там заряжать не умеют. Еда нормальная.
Про бердские ничего не знаю, хотя, где новогодний корпоратив был кормили вполне вкусненько.
astra, 25 февраля 2013 14:05
макаронИ , это между прочим тож те фуд-мастер, что и печки и вилка
a.danilov, 25 февраля 2013 14:07
бгггг.... ну Вы сравниили. Сеть та же, но ниииифиииига не одно и тоже по качеству еды.
astra, 25 февраля 2013 14:09
я не сравниваю, я для расширения кругозора пишу
astra, 25 февраля 2013 14:09
ценовые категории тоже разные
a.danilov, 25 февраля 2013 14:24
так-то да....
a.danilov, 25 февраля 2013 14:10
да вот, как-то в один ряд макарони и печки-лавочники мне бы в голову не пришло ставить...
гость, 25 февраля 2013 13:13
А мы с друзьями (несколько семейных пар) собираемся на квартире или на даче. И пьем, едим то, что нам нравится, и веселим себя сами. При этом нам никто не мешает и мы никого не тревожим. А так попытки куда-либо сходить на праздники были, но нигде не понравилось.
Центнер, 25 февраля 2013 14:56
Вот и правда - а то плохо официанты вышколены, подносят не так, как я хочу, не так улыбнулись, не так попку подтёрли. Почему один человек должен прислуживать другому? Ты что - инвалид? Хочется хоть чуть-чуть барином побыть? Сами себя то уважайте.
a.danilov, 25 февраля 2013 15:02
Вы путаете понятия прислужничества и правильного обслуживания. У официантов есть совершенно определённый "служебный этикет" и правила.
коллега, 25 февраля 2013 16:39
Центнер! Представьте себе Невесту на собственной свадьбе, не инвалида, с тарелкой закуски, идущей от пищеблока до почётного своего места! А что не барыня.... Мне не смешно! Слова: "служить бы рад прислуживаться тошно" вы неправильно поняли.
коллега, 25 февраля 2013 15:03
Мы так же.... Дача, дом, всё сами... Очевидно после всех комментариев остаётся одно: сядь, прижми одно место...., попытка у нас удалась. А специально для Хардмасс: На Златни-Пясыци, в Хургаде, Стамбуле тоже не плохо. Но не каждый, очевидно, может себе позволить туда слетать на вечеринку.
710, 25 февраля 2013 14:43
А я скромная.. Я дома сижу..
Аленка, 25 февраля 2013 15:22
А мне понравилось про тетку с боа из похоронного бюро. Чем не креатив
Вася, 25 февраля 2013 22:56
Коллега, советую культурно отдохнуть на лыжной базе "метелица" Обслуживание что надо, оформление без претензий-зимний лес, чистейший снег, свежий воздух, мышцы побаливают, настроение просто АХ! и опять же экономия (250 рублей в кармане) А в 50 это особенно полезно.
коллега, 26 февраля 2013 01:26
Спасибо, Вася! Мы это постоянно практикуем! Даже дни рождения в лесу зимой! Но это делаем мы сами! Есть опыт проведения праздников на воде (чур! не путать с теми, кому море по колено!) Друзья! Тема, очевидно, исчерпана. Резюме: приятно поющая, симпатичная девушка, вышколенный персонал, великолепная кухня, или эконом-класс в виде дачи или прогулки на лыжах. Дождёмся народного гулянья - Масленицы! Шашлыки на улице, чай блины! Дети и взрослые веселят народ песнями, танцами, молодецкими забавами. За их спинами кто-то невидимый всем этим управляет. Всем весело!.. А мы на 8марта либо дачу откопаем, либо... к нам...У нас самая большая квартира. А в "Приморский".... НИ-НИ! Завязали, не дошли до кондиции, вобщем, как та ведущая, из похоронного бюро, сказала "не созрели". Я этот локоть на спине ещё долго помнить буду!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования