Метель унесла жизни сибиряков

В Куйбышеве на обочине дороги был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106 с четырьмя погибшими молодыми людьми. (ВИДЕО)

В воскресенье основные трассы во многих регионах Сибири постепенно расчищают от снега, который накануне блокировал движение по нескольким областям. Сибирская метель забрала жизни: минимум семь человек задохнулись в машинах, еще двое детей попали под снег, катаясь на горке. Несколько человек числятся пропавшими без вести — обычно те, кто, проигнорировав предупреждением МЧС, вышел из дома.

Три человека погибли в Алтайском крае недалеко от села Целинное — их тела в занесенном снегом автомобиле в воскресенье утром обнаружили местные жители, сообщил РИА «Новости» представитель краевого ГУМВД.

По предварительным данным, вечером в субботу машина застряла в снегу на трассе в нескольких километрах от села Целинное. В ней ехали четыре человека. После того как из-за снега на дороге движение автомобиля стало невозможным, один из них пошел в село Целинное за помощью, а трое остались в машине. Когда мужчина спустя несколько часов вернулся обратно, его спутники в машине уже были мертвы. Они погибли от отравления угарным газом.

Еще четыре человека погибли в результате неисправности автомобильной печки в Новосибирской области, сообщает ГУ МЧС по региону. Ночью в городе Куйбышев на обочине дороги был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106 с четырьмя погибшими молодыми людьми. Из-за неисправности автомобильной печки они получили отравление угарным газом.

В Дуванском районе Башкирии два мальчика (13 и 11 лет) погибли под накрывшим их во время катания на санках снежным завалом, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС в воскресенье.

В минувшую субботу из-за снегопадов, метелей и сильного ветра движение на многих трассах в нескольких регионах Западной Сибири было парализовано. В настоящее время дороги продолжают расчищать от снега.

Источник: www.newsru.com

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пострадали от метели?

Алексин, 10 марта 2013 13:54
Стихия, это всегда опасно. Очень жаль погибших граждан. Вечная им память. Вот в таких ситуациях поспешка никогда не приносит хорошие последствия. Должна быть собранность и самодисциплина.А службы, .обеспечивающие безопасность, должны четко работать.
710, 10 марта 2013 15:37
Ну, как обычно.... Название про одно, видео про другое....
На видео ВАЗ 2106-? Если у вас нет конретного видео, так зачем тогда подписываться под фото? Ради красивого словЦа? Скоро совсем разочаруюсь в вас и не буду больше читать... Не люблю, когда пишут не то, что есть...
1гость, 10 марта 2013 17:49
А вам хотелось шокирующее видео увидеть с трупами.
710, 10 марта 2013 21:21
Нет, я против такого видео... Неоднократно говорила, что гибель людей НЕ должна быть для всеобщего просмотра.....
На мой взгляд, не нужно было автору статьи сплетать воедино гибель парней и видео... ( Умные люди, поймут о чём я..)
Галина, 10 марта 2013 16:05
По моему все нормально, показано как занесены дороги.
710, 10 марта 2013 16:23
" В Куйбышеве на обочине дороги был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106 с четырьмя погибшими молодыми людьми.( Видео)"
Зачем так-то написали?
Эрвин, 10 марта 2013 16:24
Задохнулись от собственной лени.
Эрвин, 10 марта 2013 18:07
Поясню для тупых минусовщиков.Парней бесспорно жаль, но нужно было отгребать снег от выхлопной.в итоге он и сыграл не в пользу.
Аноним, 10 марта 2013 22:20
А зачем это знать , нажал на педальку считай шофер .
прохожий, 10 марта 2013 23:16
Мои знакомые попали в эту метель на ленинскузнецкой трассе, с маленькими детьми. Люди стояли часами в снегу без еды, воды и бензина. Сегодня прочитал очередное вранье, что мчс вчера раздавало бензин и солярку на этой трассе!!))) Бензин за деньги привозили сотрудники ГИБДД, надо отдать им должное они единственные как то помогали людям. Работало всего один трактор и грейдер Тогучинского ДРСУ, который проехал один раз за четыре часа. Когда пробили очередной завал, люди смели всю воду и продукты на заправке в Лебедево. Читаю в новостях, оказывается там был развернут пункт МЧС, где всех бесплатно кормили и отогревали. Какая ложь!!!!!!!
Спасибо вам ЕДИНАЯ РОССИЯ!! Спасибо за то что вы воспитали таких толстокожих чиновников, непробиваемых, зато послушно за вас голосующих.
Да, забыл сказать, когда мои приятели позвонили в МЧС , потому что уже замело машины под крыши им сказали звоните в дорожные службы, мы то тут причем, мы вам что вертолет пришлем?
Теперь я до конца уверен, что надеяться в этом государстве можно только на себя.
прохожий, 10 марта 2013 23:48
Вот оно это вранье!!
http://www.rg.ru/2013/03/10/reg-sibfo/zator.html
Реально на трассе работал один грейдер и К 700 и все!!!! И то трактор проехал один раз за четыре часа! Потому что зачем чистить если опять заметет.Больше там кроме ГИБДД никого не было. Если бы это было при царе, то начальник МЧС, как человек военный и человек чести, должен был застрелиться.
Ерёма, 11 марта 2013 13:56
Это вы про самоубийство Шойгу или про регионального?
Призывы к суициду пресекаются каким-то там законом.
Хотя, если это рассматривать как дружеский совет...
прохожий, 11 марта 2013 23:08
Люди у которых нет чести меня не поймут.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования