Разбившаяся на мокике в Бердске девушка сама сидела за рулем

Третьи сутки она находится в реанимации без сознания. Второй участник ДТП найден и 29 апреля даст показания инспектору по розыску.

Пострадавшая в ДТП на мокике 27 апреля 18-летняя Валентина Анисичкина до сих пор находится в тяжелом состоянии и в сознание не приходит. Напомним, что в минувшую субботу утром ее из бердского парка Победы доставили в реанимацию с тяжелыми травмами. Свидетели ДТП сообщили, что Валентина звала: «Сережа, Сережа, не бросай меня!», это дало основание полагать, что девушка в момент аварии находилась на скутере, а не попала под его колеса. Скорее всего, водитель не справился с управлением и слетел в кювет с асфальтированной тропинки, где и была обнаружена Валентина.

Как рассказал инспектор по розыску Анатолий Гогов, Сережу нашли. Правда, Анатолий Александрович общался с ним пока только по телефону, но сегодня, 29 апреля, он явится в ГИБДД. Как оказалось, Сергей и Валентина начали встречаться неделю назад. В выходные ночью они решили покататься на мокике, причем, как уверяет Сережа, за рулем сидела сама девушка.

Задерживать Сергея пока не будут, так как не доказано, был ли он водителем. Однако, как пояснил Гогов, если сегодня он не явится в ГИБДД, его объявят в уголовный розыск.

С родителями Анисичкиной инспектор Гогов общался мало, так как все время был занят поиском Сергея. Возможно, из разговора с молодым человеком, станут ясны другие обстоятельства дела.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
2
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно ли верить Сергею?

DED, 29 апреля 2013 13:22
Это чего теперь - КСБ забьёт эфир какбыновостями по поводу каждого "кто-то что-то сказал нового"... ?
287, 29 апреля 2013 14:17
Мое признание в "любви" на тему сплетен и слухов, публикуемых КСБ, вообще не выпустили
Sneginika, 02 мая 2013 01:34
Когда идёт розыск, то "кто-то что-то сказал нового..." может помочь следствию. Ведь нашли этого Сергея и скутер далеко не там, где он проживал. И за рулём сидел он. Поэтому у него повреждения незначительные, а девушка до сих пор в реанимации без сознания, на аппаратах.
паша кирилин, 29 апреля 2013 14:18
сережа кривецкий чтоли сидел сзади восточный банк ха ха ха
алексей, 29 апреля 2013 16:06
китайская табуретка одним словом
Товарищ, 18 июня 2013 13:42
гогов никого больше в розыск не объявит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования