Гражданский журналист «Курьер. Среда. Бердск» Иван Квасницкий не обижается на комментарии

Больше чем полгода православный активист пишет на сайт kurer-sreda.ru интересные, добрые репортажи, за что и заслуживает почетного звания гражданского журналиста.

% name% title
Иван Квасницкий не только наш читатель, но и постоянный неиссякаемый информационный источник

Кружку и другие сувениры «Курьера» получил в честь присвоения звания гражданского журналиста Иван Квасницкий. Он не только наш постоянный читатель (а теперь и писатель), но и один из источников для журналистских материалов. Иван — православный активист, многодетный отец и человек, которому небезразлична судьба Бердска.

Как рассказывает Иван, писать в рубрику «Сообщи свою новость» на сайте kurer-sreda.ru он начал чуть больше, чем полгода назад:

- Сегодня общался со своим товарищем, который как раз тоже начал писать на «Русской народной линии». Он мне сказал: «Ваня, раньше вы были гражданским активистом, а сейчас стали гражданским журналистом, что логично!». К новому званию отношусь как к некой ответственности. Это обязывает меня не писать лишнего, писать кратко и по существу. Ну и буду воспитывать ваших комментаторов. Кстати, они сейчас стали все-таки подбирать слова. Я по образованию педагог и обижаться на них не могу, могу только с ними дискутировать. Мне не очень нравится то, что они пишут, но это их право.

Кстати, Иван Васильевич отмечает, что не связывает журналистский материал и комментарии. Несмотря на резкие высказывания в его адрес и в адрес русской православной церкви, он не обижается на пользователей и считает, что у каждого может быть свое мнение. Иногда он просто не читает комментарии.

Новоиспеченный гражданский журналист поделился, что считает «Курьер» интересной газетой. Правда, он читает только электронную интернет-версию. Говорит, что в последнее время большое информационное пространство «Курьера» занимает тема дела о взятке мэра Бердска Ильи Потапова, но, тут же оговаривается Иван, она имеет место быть, несмотря на то, что тема эта совсем нерадостная.

Иван Квасницкий пожелал журналистам и читателям «Курьера» быть немногословными и писать по существу и не искажать истину.

Мнение читателей
10
5
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
назарик, 14 сентября 2013 19:57
Иван, поздравляю!
Радует, что сайт объединяет таких разносторонних людей. НЕ радует то, что некоторые пользователи не умеют терпимо относиться к чужому мнению. Стоит прочитать то, с чем они не согласны, сразу начинается поливание грязью вместо аргументированных возражений. Давайте все будем учиться жить и общаться вместе. На одни темы и с разных точек зрения.
Neo, 14 сентября 2013 23:37
Присоединяюсь к поздравлению назарика. Удачи Вам, Иван!
зеленый, 16 сентября 2013 10:56
Иван, молодец, так держать!
Поросёнок Пётр, 14 сентября 2013 20:19
Иван, мы вас любим, пишите ещё
Забава, 14 сентября 2013 20:26
Интересно как КВасницкий собирается воспитывать комментаторов и кто возложил на него данную миссию? Нельзя переделать взрослого человека, у каждого свои обстоятельства, жизнь, взгляды- принимать надо всех такими какие они есть.
Олёшко, 14 сентября 2013 21:43
Иванко настоящий тролль... Он не читает комментарии, ему промто интересно вбросить материал- пусть подерутся
ВВ, 14 сентября 2013 22:09
Штампы не люблю,
со вторым предложением согласен.
Хроникус, 14 сентября 2013 22:16
Забава, он же в предыдущей своей статье про лизость к телу предуредил угрозою в коментарии, что воспитывать будет так, что "мало не покажется". Это он от радости с кружкой выглядит мягким и пушистым, а как только комментарии начинает читать, звереет не хуже Нео.))))))
Поздравляю, Иван. Сбываются мечты - ни дня без статьи.
ВВ, 14 сентября 2013 22:21
Вот к примеру, как Квасницкий относится к

"Человечество впервые покинуло пределы Солнечной системы: зонд Voyager 1 вышел в неведомое пространство, полагают специалисты NASA. "
Поросёнок Пётр, 15 сентября 2013 11:08
Это враньё американское, там же Твердь Небесная, куда там лететь?
Похожий, 29 июня 2015 13:03
Дык вот он, этот зонд, об неё (небесную твердь) и разбился...
Хроникус снова, несмотря на происки православных хакеров, 14 сентября 2013 22:39
ВВ, если спутник освещен РПЦ, то - положительно, а если нет (тем более, что он вражеский), то - отрицательно.))))
ВВ, 14 сентября 2013 22:54
видимо проблема в том, что Voyager 1 это не спутник
Гы, 15 сентября 2013 08:14
А я что-то не помню, чтобы он что-то в народных новостях писал. Обычно о нем журналисты писали, т.к. он всякие нестандартные вещи говорит часто, то про Сашу Грей, то про Семенович.
Похожий, 29 июня 2015 13:05
Интересно. А как Вы думаете? К Грей он тоже будет иск предъявлять?
Пенсионер, 15 сентября 2013 09:01
Да, 2завожусь" иногда, потм даже стыдно, но....слово не воробей...думать надо, что чирикаешь,... уже тормозов не всегда хватает...извините!!!
Джага, 15 сентября 2013 09:35
Ну народ..... везде видят происки.....ну как можно, не зная взрослого человека, педагога, по образованию оклеймить, полить нечистотами? .....у вас, что ничего доброго не осталось? Или вы настолько умны, что можете заочно дать оценку ЛЮБОМУ человеку?
Иван, поздравляю
Ну вы даёте!, 15 сентября 2013 09:50
На коменты обижаются негражданские журналисты
Лакмос, 15 сентября 2013 12:02
"Гражданский журналист «Курьер. Среда. Бердск» Иван Квасницкий не обижается на комментарии"

И комментарии на него тоже не обижаются.
Их же всех бог создал через производные своего образца и подобия, а он плохого не создаст. Вот например ЛГБТ - тоже его произведение.)))))
Лакмос, 15 сентября 2013 13:13
Поросёнок, а кто такой самый умный вращает её, эту твердь небесную, со встроенной иллюминацией и иллюминантами? - Макаронный Монстр?
Поросёнок Пётр, 15 сентября 2013 13:39
Очевидно, что твердь вращают гражданские журналисты с кружками
Гость123, 15 сентября 2013 20:13
А я бы подарил кружку с надписью: "В большой православной семье не щелкай клювом"
Глузкер, 15 сентября 2013 22:40
"НЕ радует то, что некоторые пользователи не умеют терпимо относиться к чужому мнению. Стоит прочитать то, с чем они не согласны, сразу начинается поливание грязью вместо аргументированных возражений."

Долго вчитывался, и наконец-то понял, что это это обращение полностью адресовано именно Ивану и его сторонникам. Про "поливание грязью вместо аргументированных возражений".
назарик, 15 сентября 2013 22:49
вы, видимо, не достаточно долго вчитывались
Шептун, 15 сентября 2013 23:12
не интересно
Унтер, 16 сентября 2013 00:18
"Иван Квасницкий пожелал журналистам и читателям «Курьера» быть немногословными и писать по существу и не искажать истину."

Иван, по существу сообщаю вам следующее:
"ВИДЕО: Вечная память Брегету! Патриарх Кирилл (Гундяев) презентовал публике в Харбине новый, не менее достойный хронометр."
Вот только название новой марки часов никак не смог найти.
Зато обнаружил следующее:
"В отличие от Патриарха Кирилла (Гундяева) и многих иерархов РПЦ МП Папа Римский Франциск носит самые дешевые часы на пластиковом ремешке"

А также "В Пскове митрополит Евсевий повесил табличку «Владыка» на место госномера на свой Мерседес"

Хотелось бы узнать, какое у вас, Иван, образование, потому что (цит.):
"Даже если семинария была первой, после нее обязательно будет что-нибудь светское. У монаха Диодора (Ларионова), талантливого молодого теолога, значится университет города Патрас — крупнейший в Греции. Вопрос: зачем он ему понадобился после полного курса "сергиево-посадской теологии", продолжавшейся аж 8 лет к ряду?

Практически за каждым осмысленным словом, исходящим от Церкви, стоит высококлассная подготовка, полученная вдали от монастырских стен. Авторов, воспитанных по собственным методиками, у РПЦ нет. Верней, есть, но такие, что не дай Бог.

Скандально известный отец Всеволод (Чаплин) ограничился бурсой. Результат налицо. Глава неудавшегося раскола Диомид (Дзюбан), прославившийся борьбой с ИНН, сугубо "системный" человек: семинария, академия, космос."
Джага, 16 сентября 2013 12:39

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования