Ключи от квартир в новостройке Бердска получили пятеро детей-сирот и многодетная семья

Около 5,5 млн рублей потратили на жилье для детей-сирот. На церемонии вручения ключей присутствовал вице-губернатор Андрей Ксензов.(ВИДЕО)

Ключи от квартир в новостройке Бердска получили пятеро детей сирот и многодетная семья
За Дмитрия Григорьева ключи от квартиры получила его тетя-попечитель

Дед Мороз со Снегурочкой вместе с официальными лицами 25 декабря в горадминистрации Бердска вручали ключи от квартир пяти детям-сиротам и многодетной семье.

Несколько лет подряд в предновогодние дни жители Бердска становятся счастливыми обладателями ключей от новеньких квартир. И с каждым годом количество новоселов увеличивается. В 2013 году на жилье для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из областного бюджета поступило 5 390 000 рублей. На эти деньги в микрорайоне Белокаменном приобрели пять квартир.

Поздравил всех с наступающим Новым годом вице-губернатор Андрей Ксензов, приехавший на церемонию. Он сказал, что многие планы по Новосибирской области были выполнены и регион сейчас подводит итоги года. Много сделано для семей. Сдано более 1,5 млн квадратных метров жилья, объекты спорта, культуры, детские учреждения. Область живет и развивается.

Без конкретной целевой работы по обеспечению жильем детей-сирот, без тех решений регионального и федерального правительства, сегодняшний праздник в Бердске не состоялся бы. Эта работа будет приоритетной и в следующем году, заявил Ксензов.

Автор видео Галина Панчева

Первыми ключи от квартиры вручили Татьяне Митяевой. Таня растит дочь и мечтает, чтобы судьба ее ребенка была счастливой.

Обладателем нового жилья в новостройке стал Александр Захаров. По профессии он повар. Его мечта - получить высшее образование и сделать карьеру военного. И конечно, создать семью и воспитать детей.

Дмитрий Григорьев на отлично закончил Новосибирский авиационный кадетский корпус. Он учится в Краснодарской высшей военной летной академии, мечтает стать летчиком-испытателем. За него ключи от его новой квартиры получила тетя-попечитель.

Снежана Гостеева в Бердск приехала в 2007 году, училась в ПУ-76 и активно занималась спортом. Она – мастер спорта по биатлону, победительница кубков России, призер чемпионатов и первенств России по биатлону. Работает тренером младшей возрастной группы. Теперь у нее есть свое жилье.

Анна Розмазнина родилась в Бердске. Сейчас заканчивает обучение в искитимском колледже. Давняя мечта Анны – иметь собственное жилье. И она сбылась под Новый 2014 год.

В этот день ключи от квартиры в новостройке размером более 71 квадратного метра получила многодетная семья Иршиных, воспитывающая шестерых детей, в возрасте от 6 до 15 лет. Вместе с ключами новоселы получали и подарки от предпринимателей Бердска.

Запрос вернул пустой результат.
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой самый лучший подарок вы получали на Новый год?

Ольга, 25 декабря 2013 17:51
Вот хорошая новость! Ура! Поздравляю новосёлов!
Илона, 25 декабря 2013 18:18
Поздравляю всех с новосельем. Пусть в ваших квартирах всегда будет тепло и уютно .
dallores, 25 декабря 2013 21:07
Прямо не новость, а "луч света в тёмном царстве". Спасибо за каплю позитива!
Местный житель, 25 декабря 2013 23:56
Читаю новости на сайте.Что же вы БК,не говорите что это г.Голубев ,продал одно комнатные квартиры по цене 1млн.для детей сирот.Что же остальные наши ,уважаемые застройщики?Я уверен что здесь Голубеву ни кто спасибо не скажет.Прочитав данный материал ,для общего развития ,позвонил в три агентства,цена на однешку,минимум 1,350.
Кореш, 26 декабря 2013 02:10
Поздравляю новоселов.Хороший подарок к Новому году.Спасибо,не принято говорить богатому и успешному,а вот по склонять -пожалуйста. Равняйтесь господа. Хороший пример для всех со стороны Голубева В.А.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования