Путин провел антитеррористическое совещание в Волгограде

Президент возложил цветы к месту, где 30 декабря был взорван троллейбус, а затем навестил в больнице пострадавших при волгоградских терактах.

Путин провел антитеррористическое совещание в Волгограде
Президент России Владимир Путин возлагает цветы к месту взрыва троллейбуса в Волгограде

Президент России Владимир Путин прибыл в Волгоград ранним утром 1 января 2014 года, сообщает РИА Новости. Путин провел совещание по борьбе с терроризмом, возложил цветы к месту, где 30 декабря был взорван троллейбус, а затем навестил в больнице пострадавших при волгоградских терактах.

В антитеррористическом совещании приняли участие главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев, начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник УФСБ по области Сергей Блинов, министр здравоохранения России Вероника Скворцова и губернатор региона Сергей Боженов.

«Мерзость преступлений, которые совершены здесь, в Волгограде, не нуждается в дополнительных комментариях. Чем бы не мотивировали свои действия преступники, нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей», — заявил Путин, открывая совещание.

Как сообщает itar-tass.com, при этом он обратил внимание на то, что «российские спецподразделения при проведении специальных операций делают все для того, чтобы обеспечить безопасность именно гражданских лиц и прежде всего детей и женщин».

«Здесь же — все наоборот», — подчеркнул президент.

Путин предложил участникам совещания поговорить о том, что «делается здесь и по всей стране для обеспечения безопасности граждан», и о дополнительных мерах, принимаемых правоохранительными органами и специальными службами.

«Начнем с доклада губернатора, который доложит о работе с семьями погибших, о том, что делается, прежде всего, чтобы этих людей поддержать и конечно, прошу вас доложить об оказании помощи и поддержки всем пострадавшим», — сказал Путин.

Далее он предложит Скворцовой рассказать о том, как организована работа в местных клиниках и центральных московских лечебных заведениях, а затем предложил руководителям областных управлений ФСБ и МВД доложить «о выполнении тех указаний, которые были даны по линии правоохранительных служб и специальных подразделений.

«Затем попрошу остаться директора ФСБ и министра внутренних дел, поговорим с вами втроем уже, о мерах которые вами предпринимаются по повышению безопасности на всей территории РФ, имея в виду те события, которые произошли здесь, в Волгограде», — сказал президент.

1--------------
Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ожидали, что Путин поедет в Волгоград?

зеленый, 01 января 2014 20:10
НВР: Должен был приехать и приехал.
Поросёнок Пётр, 01 января 2014 21:29
Не знаю. как комментировать этот мракобесный бред, но теперь видимо с терроризмом будет покончено
Сегодня состоится облет пострадавшего от серии терактов Волгограда с иконой Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец". Вчера "семистрельную" икону в Волгоград доставили из Москвы.

Перед началом церемонии пройдет молебен "Об избавлении от зла", после этого икону доставят на вертолет и она облетит весь многострадальный город.

Как поясняют в пресс-службе епархии РПЦ, икона Пресвятой Богородицы исцеляет больных и утешает страждущих, укрепляет верующих. Икона пробудет в Волгограде до четвертого января.
Олег., 02 января 2014 12:31
хорошо живем.молимся и уповаем.платим налоги в том числе и на содержание спецслужб.и снова молимся спаси и сохрани нас господи.после такого руководство фсб уже на бирже труда должно стоять.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования