Отец сломал кости черепа трехмесячному сыну

Следствие добивается ареста 40-летнего новосибирца, который в пьяном угаре избил малыша.

% name% title
Подозреваемый ранее не судим, на учете в связи с наличием психического заболевания или употребления наркотиков не состоит

В отношении жителя Ленинского района, подозреваемого в избиении 3-месячного сына, решается вопрос о заключении под стражу.

По данным следствия, 17 января 2014 года  40-летний  мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с супругой,  избил их 3-месячного сына. Мальчику причинены  телесные повреждения   в виде  черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, множественных переломов  костей  черепа.

В отношении указанного лица следователем следственного отдела по Ленинскому району г. Новосибирска  возбуждено уголовное  дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего). Подозреваемый ранее не судим, на учете в связи с наличием психического заболевания или употребления наркотиков  не состоит.  Сегодня  по ходатайству следователя  судом будет решаться вопрос об избрании в отношении него  меры пресечения в виде заключения   под стражу.

Источник: СУ СК РФ по НСО

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Каким должно быть наказание?

Ксю, 24 января 2014 21:43
удалено

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования