Умер младенец, которому кулаками отец сломал череп

40-летний строитель из Новосибирска в пьяной ссоре с женой жестоко избил трехмесячного сына.

% name% title
17 января 40-летний мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с супругой, избил трехмесячного сын

Трехмесячный мальчик, избитый пьяным отцом в середине января, умер в реанимации в новосибирской больнице, сообщила РИА Новости в среду представитель МВД по Новосибирской области.

Ранее сообщалось, что 17 января 40-летний мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с супругой, избил их трехмесячного сына. Мальчик получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные переломы костей черепа. Он был доставлен в реанимацию новосибирской детской клинической больницы №1.

"Ребенок умер в реанимации 28 января в 14.25 (11.25 мск)", — сказала собеседница агентства.

Как сообщал ранее СУ СК России, подозреваемый работает строителем. Вместе с женой он выпивал дома, затем они поссорились, супруга ушла в магазин. В этот момент мужчина ударил ребенка. Он ранее не был судим, на учете у психиатра и нарколога не состоит.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). РИА Новости пока не удалось получить комментарий регионального СУ СКР, будет ли данная статья переквалифицирована на более тяжкую в связи со смертью ребенка.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
9
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отец будет сожалеть?

дельфиниум, 29 января 2014 16:45
НВР: будет. В тюрьме многие сожалеют. Только не о том, что убил малютку. Такие обычно жалеют только самих себя.
олег, 29 января 2014 17:16
ВОТ и ему нужно Битой вгородить в его башку.и на погост,но от людей подальше.
Аноним, 29 января 2014 17:19
УДАЛЕНО
дельфиниум, 29 января 2014 17:32
А мать тоже не мешало бы наказать. Пила вместе с ним, разругалась и ушла в магазин (за добавкой?) и оставила малыша в условиях, потенциально опасных для жизни ребёнка.
Пандарен, 29 января 2014 17:37
Этому уроду самому бы череп проломить! И как только руа поднялась на такую кроху
Kocтя, 29 января 2014 18:34
лет 20 "строгача" этому идиоту без права УДО. и чтобы каждый день его там "петушили"...
1, 29 января 2014 19:09
Причем тут "петушили"??? срок не меньше десятки, а в остальном он сам себя наказал...
Ёла, 29 января 2014 21:28
да чем он сам-то себя наказал? думаете, его угрызения совести замучают, создание чудовищности своего поступка? сомневаюсь. там все мозги давно от водки раскисли, это существо - не человек, таких только истреблять просто для того, чтобы общество от них обезопасить.
!!, 29 января 2014 20:26
Добрый папа. Это как надо нажраться.
Елена, 29 января 2014 20:46
Пожизненное ему!
Лилия, 30 января 2014 00:00
Как могут жить такие твари на белом свете
Танчик, 30 января 2014 01:57
Папашу кастрировать,мамашу стерилизовать!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом сжеч!!!!!!!!!!!!!!!!
715, 30 января 2014 01:01
Жаль мальчишку,очень жаль.Маме соболезную.
Ребенок -то тут при чем?
валентина, 30 января 2014 01:45
Ребеночку пусть земля будет пухом ангелочек маленький пострадал. Урод папаша, хрен ему обрубить надо. За детей вообще давно пора смертную казнь узаконить.
Случайный, 30 января 2014 08:48
Ага,эту тварь посадят,а потом за счёт нас и государства будут кормить и одевать!Зла не хватает,вот для таких и нужна смертная казнь,причём показательная,прилюдная!!!! ]:->
710, 30 января 2014 11:35
не нужна казнь... На зоне тоже не лохи сидят.. Сразу узнают за что сел.. Они не любят, когда детей насилуют или убивают... А если узнают, что этот ,даже сказать как незнаю, кто, стукнул кулаком младенца.. Стукнут ему точно также.. Посидит поварит своим сломаным черепом.. (модератор, простите меня, но мягче не смогла выразить эмоции... Очень малыша жалко .. ) Задушила бы за такое своими собственными руками..
Пандарен, 30 января 2014 16:18
Немного не в тему. но всё же... Я думаю, что наказывать уголовников нужно не тюрьмой, а работой на урановых рудниках и других крайне вредных производствах. Во-первых: пусть отрабатывают свой хлеб, который они там едят, и крышу над головой, которую им там предоставляют, а не живут за счёт государства, сиречь честных налогоплательщиков, нифига не делая. Во-вторых: учитывая тот факт, что чем тяжелее преступление, тем больше срок наказания (а как мы все знаем, тюрьма ещё никого не исправила), и учитывая работу во вредных условиях, то такая отсидка здоровья уголовнику явно не прибавит, а стало быть, вероятность того, что после освобождения (если доживёт), его вновь потянет на преступную тропу, резко снижается, ибо здоровье уже не позволит. Ну а а если всё же осмелится, то второй срок ему уже наверняка не пережить. В-третьих: такое наказание может остановить многих потенциальных преступников от совершения злодеяний, следовательно преступности в стране резко убавится. Кому охота сдохнуть за пять-десять лет в муках? В-четвёртых: от этих вредных работ можно освободить множество честных труженников, которые за копейки там гробят своё здоровье, и дать им более подходящую работу, где пользы от этих людей будет на порядок больше. Ну вобщем я считаю, что такие наказания были бы гораздо действеннее и выгоднее, как для государства, так и для народа. Или я не прав?
Пандарен, 30 января 2014 16:23
По сути, таже смертная казнь, и без нарушения моратория на неё. Народ доволен. ЕС доволен. Все счастливы, все смеются Ну за исключением уголовников разумеется А вот с существующей системой наказания всё как раз наоборот: уголовники счастливы и смеются, а честным людям отнюдь не до смеха
Анастасия, 30 января 2014 10:59
Мне вот интересно чем думают мамаши которые пили до беременности,потом родили,и опять бухают как черти.Вот на хрена это делать.Лучше же показывать ребенку хороший пример.И вообще просто необходимо ввести статью,где при смерти ребенка где один из родителей применил насильственные действия а другой родитель оставил ребенка в месте где ему может угрожать опасность и срок такой чтоб все задумались и если уж рожали то опекали и уберегали от всего.Значит этот гомодрил отсидит свое и выйдет.а эта курица будет жить как жила,пить как пила и ни хрена в ее жизни не изменится.А вот ребеночка жалко,непутевые ему родители достались,и цена этому-его жизнь.Пусть Земля ему будет пухом,Ангелочек!!
Аноним, 31 января 2014 02:30
Таким только расстрел! И мамашу туда же! Твари! Малышу царство небесное((
валентина, 31 января 2014 08:56
Такие уроды потом снова выходят на свободу, такие не лечатся и не исправляются в тюрьме, таких нужно просто истреблять!
валентина, 31 января 2014 08:59
А вот мамашу бы тоже нужно жестоко и больно наказать, чтоб на себе испытала всю ту боль что испытал этот бедный ребеночек. Чтоб призадумалась что важнее пузырь водки или жизнь ребенка. Лучше бы этот урод ей дал по башке

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования