Восстановить внутри себя Смысл и Ответственность

Ювенальный террор нарастает, находит разные лазейки и внедряется через подзаконные акты, рассыпается по разным законам, ползет через региональные структуры.

В рубрику «Сообщи свою новость» написало Движение «Суть времени»:

Восстановить внутри себя Смысл и Ответственность.

Проблема ювенального подхода в сфере семьи и детства явно обозначилась в России с 2009 года, когда парламентские слушания в Госдуме РФ (при содействии ЮНИСЕФ и Министерства юстиции США) вызвали негодование ряда общественных организаций. В стратегическом, идеологическом и политическом смысле источником и двигателем ювенального подхода в России являются современные западные (европейские) страны через российское лобби (фонды, государственные организации), через иностранные и международные организации.

Анализ ювенальных законодательных инициатив и практик в России и других странах приводит к однозначному выводу . Данные модели направлены на разрушение семьи, отрицание сложнейших механизмов социализации через семью.

Пока можно с уверенностью сказать, что большинство российских граждан против навязывания ювенальных принципов обществу. Значит ли это, что ювенальные технологии не пройдут? Увы, нет! У демократического большинства нет элитных и финансовых средств защиты своих представлений о благе для детей и семьи. Но есть широчайшие возможности гражданского действия. За свои ценности надо бороться!

Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение “Суть времени”, которое и стало инициатором создания общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление» (РВС).

В настоящее время РВС объединяет людей, всерьез обеспокоенных политикой государства в отношении детей. Введение ювенальной юстиции, новые разрушительные реформы образования, науки и медицины – все это мины замедленного действия, уничтожающие будущее наших детей, а значит – будущее нашей страны. РВС разработало пакет антиювенальных поправок  (http://rvs.livejournal.com),  который вводит уголовную ответственность за отобрание детей без достаточных оснований .

Представителям органов опеки или сотрудникам полиции, которые незаконно изъяли ребенка из родной семьи, грозит до 8 лет лишения свободы. Пакет может быть внесен на рассмотрение Госдумы уже в этом году.

Бердская ячейка «Суть времени» собрала более двух тысяч живых подписей бердчан против введения ювенальной юстиции и разрушительных реформ в образовании, и в числе четверти миллиона подписей, собранных по всей стране, они были переданы Президенту РФ.

Благодаря этому два разрушительных ювенальных закона были остановлены и не приняты Госдумой весной 2013 года.
Но ювенальный террор нарастает, находит разные лазейки и внедряется через подзаконные акты, рассыпается по разным законам, ползет через региональные структуры.

Бердск и Искитимский район уже сталкивались с чрезмерно поспешным отобранием детей. А ведь ювенальная юстиция еще в полном объеме не введена!

В этой ситуации только консолидация и активность народа может повлиять на ситуацию. В ближайшее время движение «Суть времени» по всей стране начнет опрос о традиционных ценностях, ведущий к референдуму. Сейчас подобные опросы готовят несколько организаций в Европе. Наша общенациональная задача — сделать опрос мощным и перекрыть все надвигающиеся на нас пакости. Этого можно достичь только при активной поддержке граждан.

Мы всегда ответственны за все, что с нами происходит. Если нас обманули – то отвечает не только обманщик, но и мы. Если нас поработили – то же самое. Пора восстановить внутри себя Смысл и Ответственность.

Мнение читателей
0
2
0
5
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой должна быть ювенальная юстиция?

Аноним, 30 января 2014 11:59
А кто сказал, что она есть?
М.Горько, 30 января 2014 19:05
Вот здесь пример : https://kurer-sreda.ru/2013/02/26/92549
Кузькин, 30 января 2014 12:46
Кто, если не он?
Кто сможет позаботиться о наших детях лучше, чем он?
60% проголосовавших за него тоже так думают.
Кузькин, 30 января 2014 13:15
Наши судьи, боясь попасть "список Магницкого" и потерять нажитое "непосильным трудом", начали выдавать российских детей за границу по решениям аглицких судов.
На всех судах, состоявшихся в России по этому делу, присутствовал консул США и телекомпания ВВС. Отечественная телекомпания ВГТРК была выдворена из зала суда. Это все происходило в московском суде.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25318
Alex, 30 января 2014 13:40
Глас вопиющего. Вы думаете ОН о необходимости этого не знает. Знает. Но понимает, что народу (в его большенстве) этого не нужно. Народу нужно жить легко, просто, непринуждённо, с наименьшей ответственностью перед жизнью. Нашему народу не нужно насаждать порядок. Хватит! Натерпелись насаждений! Дайте пожить людям вволюшку в условиях разгула демократии. И он даёт. Общьностью жизнерадостных идиотов даже управлять не надо, они там сами по-себе гниют, бормочут, ворочиются. Главное, чтоб громко не орали и вилами сильно не размахивали. Жизнь для русских - это хорошая компьютерная игра: главное, чтоб графика была офигительной, а Смысл и Ответственность -это уже надо трудиться, труд - это насилие, насилие и демократия - несовместимы. Ха! Всё очень просто.
Поросёнок Пётр, 30 января 2014 15:26
Товарищи кургинянцы, не те вы подписи собираете, вот что нужно http://blagovest.co.uk/smotret/1914-kolonka-glavnogo-redaktora/79227-v-v-putin-pozhiznennyj-prezident-.html
Тэсса, 30 января 2014 22:29
А это тут при чем?
Поросёнок Пётр, 31 января 2014 09:40
Как при чём? Кургинянцы проповедуют древнюю сказку про плохих бояр и хорошего царя-батюшку в которую даже дети в детском саду уже не верят.....а они верят, так царя-батюшку нужно пожизненно посадить на трон сперва, а то мало времени у него по Конституции, не успеет все их портянки прочитать и с врагами кругом справиться
РВС, 31 января 2014 12:01
Организация РВС и Суть времени ничего не имеют общего с больными фантазиями поросят относительно нашей организации. Вероятно, все делается для того, чтобы отвлечь людей от реальной гражданской деятельности.
ВВ, 30 января 2014 19:09
Что за "бердская ячейка", откуда > 2000 подписей ?
РВС, 31 января 2014 12:07
В Бердске есть ячейка Суть времени. Что вас так удивляет. И мы собирали подписи на пикетах, на работе, в магазинах, аптеках и пр.
ФАГ, 30 января 2014 19:33
Удивили, президенту написали. Да не будет толку. Либералисты в Запад встроены, его законы переняли. Ума своего не хватает, как страну обустроить. Шею себе свернули, в одну сторону смотрят. Шаствуют за тридевять земель набираться Ума - Разума. Своего-то не хватает. Ещё до меченого началось, когда позволили либералам-невеждам с гнилого Запада всё перенимать. Теперь без этого не можем. До сих пор перенимаем, им жить продолжаем, всему у них учимся. Доучились! Это Иосиф Великий был сам с усами, раскрепостил - распахал поле Русское - поле Разума. И когда это было!? Теперь поле разума бурьяном заросло, выжечь некому, разбудить разум некому. Поэтому и шастуют за чужим умом.
Mixa, 30 января 2014 23:25
Я думаю, что надо писать, надо завалить письмами. Нужны (мирные!!!) пикеты и митинги. На эту тему уже был разговор, там я уже говорил следующее:
https://kurer-sreda.ru/2014/01/14/127784/comment-page-1#comment-946254
Письма и пикеты нужны, что бы инициировать референдум по изменению антироссийской конституции.
РВС, 31 января 2014 12:19
Спасибо за вашу позицию. Референдум пробить очень не просто. Поэтому сначала опрос. Соц.опросы несмотря на их анонимность, в каком то смысле даже труднее провести, чем собрать подписи. Хотя в подписных листах указывались ФИО, год рождения и адрес. От такого давления власти трудно было отмахнуться и у нас была передышка. Мы знали, что будет новое наступление и изощренности ювенального лобби можно только удивляться. Это огромная сила, большие деньги и основное направление борьбы с гуманизмом.
Сергей, 30 января 2014 22:22
Спасибо за комментарии, только удивляет, что акцент во многих делается на властных фигурах, а не на гражданских действиях. Нерадивые чиновники часто идут на попятную, когда ощущают отпор общества своим не правовым действиям – примеров хватает. А люди у нас в стране в массе своей не равнодушны, когда дело касается семьи и детей - это ведь для многих самый главный смысл существования. Про РВС и о тех, кто продвигает «ювеналку» в России, и как отбирают детей у родителей - http://r-v-s.su/ia-rex-yuvenalnyy-bespredel-v-cifrah-i-faktah-vladimir-pavlenko

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования