Из охотничьего ружья застрелили мужчину в Бердске

Подозреваемый, скрывшийся с места преступления, предположительно, родственник одного из крупных бердских бизнесменов

% name% title
По предварительной информации, которой располагает следователь следственного отдела по Бердску СК РФ Вера Шаванова, накануне в этой квартире компания выпивала всю ночь

Утром около 9.00 в воскресенье, 2 февраля, в Бердске из полуавтоматического одноствольного ружья Байкал МР-153 застрелили 36-летнего мужчину. Убийство произошло в одной из квартир дома №10/4 на ул. Ленина. По предварительной информации, которой располагает следователь следственного отдела по Бердску СК РФ Вера Шаванова, накануне в этой квартире компания выпивала всю ночь. Двое, которые познакомились во время вечеринки,  поссорились и один из них сходил за охотничьим ружьем (живет в соседней квартире), а вернувшись выстрелил своему оппоненту в живот. Момент убийства видел один из владельцев квартиры, который и вызвал «скорую».

Прибывшие на место преступления медики скорой помощи констатировали смерть потерпевшего. 32-летний подозреваемый скрылся, предварительно оставив ружье дома. Через несколько часов его задержали полицейские в гараже. По непроверенной информации, подозреваемый — родственник одного из бердских предпринимателей.

Весь день Вера Шаванова проводила «следственные действия» - в квартире, где произошло убийство, допрашивала подозреваемого, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса — убийство. 3 февраля следствие будет ходатайствовать в суде о его аресте.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
0
3
0
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что стало причиной убийства?

Гость, 03 февраля 2014 09:49
И как зовут этого героя
Зверь, 03 февраля 2014 10:08
опять водка...сколько ж можно бухать беспробудно
Надым, 03 февраля 2014 19:31
Пиво они пили, вечером видали эту троицу, с трёшками в руках домой заходили...
lisa, 03 февраля 2014 12:47
да что такое происходит то? Каждый день в новостях, то зарезали, то застрелили кого-то, то ребенка бросили на морозе. Такое ощущение, что вокруг одни невминяемые и асоциальные личности. Страшно по городу передвигаться. А гастарбайтеры как себя ведут на улице...они уже чувствуют себя "как дома". А еще недавно ходили такие тихинькие, скромненькие...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования