Новосибирскому сноубордисту Алексею Соболеву шлют SMS и фото болельщицы со всего мира

Спортсмен на шлеме нарисовал большое алое сердце и с левой стороны — свой номер телефона. (ВИДЕО)

% name% title
Российский сноубордист Алексей Соболев преодолел квалификационный барьер в соревнованиях по слоупстайлу на Олимпиаде-2014 и вышел в полуфинал турнира
Сюжет: Олимпиада Сочи-2014
% name% title

С Олимпиады в Сочи волонтеры из Бердска привезли домой десятки килограммов сувенировОлимпиада в Сочи: Россия выполнила все, что обещалаЕщё 28 новостей

Олимпийские соревнования 6 февраля открыли сноубордисты (слоупстайл). В квалификационных заездах выступил новосибирец Алексей Соболев. Но все внимание было приковано не только к его катанию, но и к шлему. На нем спортсмен написал свой номер телефона и призвал болельщиц слать ему свои фотографии.

На сером шлеме нарисовано большое алое сердце и с левой стороны — номер телефона. На своей странице в соцсети Алексей написал: «Мой личный дизайн шлема с моим номером телефона! Шлите всякую чушь и пожелайте удачи, ну и конечно же женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение % name% title ». А вот собственно и сам номер телефона Соболева: +7 (925) 0222285. (орфография автора)

Как пишет сайт http://vesti-sochi.tv, много ли уже фотографий в копилке сноубордиста и помогли ли они успешному выступлению, но катание, действительно, получилось неплохим. Соболев вышел в полуфинал с 63 баллами занял 10 место и 9 февраля поборется за выход в финал.

Сам Соболев считает, что неплохо выступил в квалификационном турнире. "Вторую попытку начал очень хорошо, но потом расслабился и в результате совершил ошибку, - цитирует сноубордиста ИТАР-ТАСС. - В целом, считаю, откатался неплохо. Сказать, занизили ли мне оценки в первой попытке, пока не могу, поскольку их не видел".

Алексей Соболев, единственный представитель России на Играх в Сочи в дисциплине слоупстайл, записал на видео тренировку на олимпийской трассе в "Розе Хутор", вызвавшей много нареканий со стороны спортсменов и тренеров из-за ее высокой сложности

Мнение читателей
1
2
4
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы выслали смс Алексею Соболеву?

олег, 07 февраля 2014 10:54
Во время проката номер был заклеен.Паренек не о том думает.Вот и упал на первом же прокате.А мог сразу в финал выходить.А теперь50-50,из полуфинала 4 чел.только отберутся.
crash, 07 февраля 2014 10:58
вместо победы поехал искать жену? Не победим, так поженимся :)
710, 07 февраля 2014 12:05
М-мммм, чтобы написать?!
Да, уж..., 07 февраля 2014 12:44
Лучше бы катался как следует, а не выпендривался.
Видимо повеселиться поехал в Сочи и отдохнуть.

Сейчас еще из полуфинала не выйдет и домой поедет.
Злой, 07 февраля 2014 12:58
Откатал очень серьезно,правда как сами сказал в интервью-- расслабился! и смазал приземление на последнем ..
Чел, 07 февраля 2014 13:04
Смотрел вчера как брали у него интервью, такое ощущение что он еще ребенок лет 12-14, сам невпопад ляпнет и смеется и несет всякую чушь.
Соглашусь с Олегом что нужно думать о выступлении, а не о ммс с голыми девушками. видимо у него проблема с ними и не нужно говорить что это у молодежи такое чувство юмора сейчас
Местный, 07 февраля 2014 20:24
Согласен с Челом.. Интервью-отпад. Он вообще на победу не настроен, покрасовался. Вспомнился настрой советских спортсменов-олимпийцев. Глядя на этого с 10-м местом подумал-ну вот, началось..Главное-участие.
z, 07 февраля 2014 13:11
что ж вы злые все такие?? вас мы не наблюдаем на олимпиаде.
А парень молодец! у него все впереди! и победы и медали
crash, 07 февраля 2014 14:09
Да я что-то не наблюдал Алексея Соболева на своем рабочем месте и что теперь? Каждый выполняет свою работу, а он поехал видимо не на олимпиаду, а так девчонок поискать
худой, 07 февраля 2014 13:15
С таким прокатом как вчера следующий барьер он не преодолеет точно. Думать нужно о победе, а не "пиарится". Сегодня, наверное, всю ночь на СМС отвечал.
Алекс, 07 февраля 2014 13:57
Рад за земляка , один пробился на Олимпиаду , молодец !!! Поднимает себе настроение как может , а лучше бы он выступал в другом виде- бабсклей , для него лучше подходит .
Владимир Головин, 07 февраля 2014 20:06
Ну не совсем один!
От НСО есть еще Илья Черноусов (лыжник) и Ольга Вилухина (биатлонистка) - медальные шансы которых не соизмеримо выше.
Просто он оказался первым стартовавшим из участников российской команды. Отсюда и внимание СМИ с их явно некомпетентной подачей события: маленькая победа, пробился в полуфинал и т.д.
Шансов пройти выше у паренька - ноль, что он и понимает, тут надо отдать ему должное. Отсюда и поведение такое.
big, 07 февраля 2014 14:51
Это видео не с квалификации. Он его еще несколько дней назад на своей странице вконтакте выложил.
Владимир Головин, 07 февраля 2014 19:58
Истины ради - не вышел в полуфинал, а остался в нем, так как все участники, занявшие в своих заездах места ниже четвертого, получают дополнительную попытку пробиться в финал, называемую полуфиналом.
И десятым с 63 баллами - в своем заезде из 15 человек.
Ибо его 63 балла - 19 результат среди 29 участников квалификации.
Аноним, 08 февраля 2014 23:14
а вы знаете что такое слоуп стайл и падонки? Этот стиль как раз и пропагандирует автор.. и этот стиль как раз этой дисциплины!!! Для тех кто в танке повторяю, эта дисциплина для несерьезных людей!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования