Путин подписал указ о присоединении Крыма и Севастополя к России

Вместо 83 регионов теперь становится 85. Праздничный салют прогремит в новых субъектах и в Москве.

Путин подписал указ о присоединении Крыма и Севастополя к России
Президент Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о присоединении Крыма и Севастополя к России
Сюжет: Украина и Крым
Путин подписал указ о присоединении Крыма и Севастополя к России

Импортные продукты Путин запретил для ввоза в РоссиюПутин готовит ответные меры на санкции США и ЕСЕщё 92 новостей

Президент Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о присоединении Крыма и Севастополя к России и федеральный конституционный закон о процедуре их вхождения в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов Федерации.

Подписание документов проходит в Екатерининском зале Кремля в присутствии приглашенных парламентариев Совета Федерации и Госдумы. В частности, в Кремль приглашены спикера Совета Федерации и Государственной думы Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, а также их заместители и лидеры фракций Госдумы.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% высказались за вхождение Крыма в состав России, и 18 марта стороны подписали соответствующий договор. Госдума в четверг, а Совфед в пятницу ратифицировали договор о присоединении Крыма к России и приняли федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополь. Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.

Закон дополняет статью 65 Конституции РФ, содержащую перечень российских регионов. Вместо 83 их становится 85. Устанавливается, что до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы и в систему госорганов России. Государственными языками в Крыму объявляются русский, украинский и крымско-татарский. Пределы территории Крыма и Севастополя определяются границами территории республики и города на день принятия новых субъектов в РФ. Граница Крыма с Украиной становятся российской госграницей.

С 18 марта граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день в Крыму или Севастополе, признаются гражданами России, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них или их несовершеннолетних детей другое гражданство либо остаться лицами без гражданства.

СРОЧНО!

ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПРОВЕДЕНИИ ПРАЗДНИЧНОГО САЛЮТА В МОСКВЕ, СИМФЕРОПОЛЕ И СЕВАСТОПОЛЕ — ПЕСКОВ

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
9
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поздравляем!

Neo, 21 марта 2014 19:48
"Миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США способ наказать Россию за присоединение Крыма с помощью снижения цен на нефть, сообщает агентство Bloomberg.

"Самой жесткой санкцией" в отношении РФ может стать продажа нефти из стратегического резерва США: увеличив предложение на рынке, Вашингтон сможет добиться существенного снижения цен на "черное золото" и тем самым снизить нефтяные доходы российского бюджета, заявил Сорос в ходе выступления в Берлине. Он также добавил, что Россия нуждается в цене на нефть не ниже 100 долларов за баррель, чтобы сбалансировать бюджет..."
http://1prime.ru/Politics/20140321/780835861.html
=====================

Так давно пора уже остановить на территории России деятельность шпионской сети Сороса.
http://voprosik.net/dzhorzh-soros-i-rossiya/
miser, 21 марта 2014 20:21
Интересно, как оценит эту залепуху арабский мир, особенно Саудовская Аравия? Опять всякие эмпайрзбилдинги у пиндосов взрываться начнут?
Neo, 21 марта 2014 20:25
Наверное смотря на какой срок - при развале СССР ведь имелся сговор с арабскими шейхами.
miser, 21 марта 2014 20:35
При развале СССР, при падении цены на нефть, иудушка, в силу своей тупости, даже не знал, что у нас кроме нефти есть много чего другого, что с успехом гнали за рубеж новоявленные кооператоры, в лице министров и директоров.
ФАГ, 21 марта 2014 20:55
Нефть, газ, уголь, электричество - всё вместе составляло 18% от всего экспорта за кордон.
Это гайдаро-чубайсовско-медведевская свора постоянно кричит, что только нефть и газ продавали. Достачточно посмотреть статистические данные экспорта товаров в СССР.
Neo, 21 марта 2014 21:05
Ты про это, дедушка ФАГ?
http://www.great-country.ru/content/sssr_stat/xoz_70/xoz_70-066.php
ФАГ, 23 марта 2014 19:20
Всё правильно, Нео. В 1986 году продали 130 млн т нефти от 640 млн т добытых.Из 130 млн т. 67% приходилось на социалистические страны - это 87 млн т, остальные 43 млн т на кап. страны. Стоимость 1 барреля нефти тогда было 20 дол., 1тонн приблизительно 100 долларов или 4,3 млрд дол. получали от продажи кап. странам, социал. странам за переводные рубли. Особенно если учесть, что СССР продавал оружие на 20 млрд. долларов в год.
Но вот гайдаровские махинаторы пытаются убедить, что СССР жила за счет продажи нефти на 67% от всего экспорта, поэтому пала, что обвалили цены на нефть.
miser, 21 марта 2014 20:40
Кстати, о снятии эмбарго на иранскую нефть, что повлечёт падение цены, сша заявляли ещё до украинских событий. Так штаааа... не думаю, что наши к этому не подготовились.
Neo, 21 марта 2014 21:00
Я уже давно говорил, что России нужно повернуться в сторону Азии, от гомосексуальной Европы мало толку, только вонь одна.
miser, 21 марта 2014 21:37
Пора уже возвращать своё влияние на Ближнем Востоке, просратое и отданное сша иудой меченным.
Magician, 21 марта 2014 22:13
Miser, отпустите, пожалуйста, Neo со мной пообщаться, а то он всё своё время тратит на выколупывание ссылок для Вас.
Magician, 21 марта 2014 20:24
Neo, может нам с тобой в Крым вместе переехать жить?!
Там теперь хорошо: тепло, светло и льготы всякие.
Пoползновенец, 21 марта 2014 23:50
Киев заблокировал доступ к реестру недвижимости Крыма.
Желающих купить там недвижимость выросло в разы.
Джо, 21 марта 2014 21:06
А самой жесткой санкцией в отношении США может стать выход России из договора по ПРО и продажа ракет земля-воздух в ту же Сирию, например.Наши западные "партнеры" не любят воевать на суше. А Ирану помочь обрести ядерное оружие. На этом тоже можно неплохо заработать.
А на уровне санкций первого уровня мы можем запретить президенту США Б. Обаме публиковаться на сайте "Курьера".
Пoползновенец, 21 марта 2014 21:50
Бараку Обаме запретили вход в магазин «Мёд» в Москве
http://atnews.org/news/baraku_obame_zapretili_vkhod_v_magazin_mjod_v_moskve/2014-03-20-13649




Пoползновенец, 21 марта 2014 19:58
Михаил Задорнов:
Путин-Обама. Фотосессия
http://zadornov.net/?p=5054
Александр Ковалёв, 21 марта 2014 21:21
"Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.
И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.
У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.
Русскому оккупанту нравится созидать.
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант"
Ронин, 21 марта 2014 23:36
Удивительно, как же те, кто поддерживает присоединение Крыма, не понимают в чём участвуют и какую цену придётся заплатить за это. К чему всё это приведёт в конце. Иначе всеми силами бы сопротивлялись этому.
Пoползновенец, 21 марта 2014 23:51
Так вы сами и ответьте на свой вопрос, чтобы мы смогли оценить интеллектуальную прозорливость Ронина в полном объеме.
Или так и будете ждать своих командиров из Америки, которые сами не знают на какую кнопку нажать, чтобы остановить Россию по спасению своих сограждан, подлежащих умерщвлению по плану ГосДепа.
Вангуйте, пока цензуру не ввели.
Ронин, 22 марта 2014 00:16
Поссорить Россию с Украиной - это преступление. Не говоря уж о вполне возможной войне. Идти против всего мира огромная глупость. И расплата за всё это будет тяжёлой. Жаль, ударит по всем, и тем, кто поддерживал, и по тем, кто был против.
Пoползновенец, 22 марта 2014 01:04
Значит отлитый воск показал, что будет война? Или кофейкая гуща? Уточните источник провидения.
Гость приехал, 22 марта 2014 17:20
Ронин - ," а это бандит с большой дороги!"

И чего это он там периодичиски машет?
"Идти против всего мира....расплата будет тяжелой..." - не буди медведя!! Совсем уже обложили его! Что ему остается делать,так же лапу сосать,когда начинают обрезать кое-чего?
KK ВВ, 22 марта 2014 00:37
https://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I#t=1432

23:55 Цитата
А как вы представляете себе будущее Крымы и рассматривается ли вариант его присоединения. Московский комсомолец ....

Нет не рассматриваем. И я вообще полагаю, что только граждане проживающие на той или иной территории в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее.
...

Конец цитаты.



вообще интересное место
https://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I#t=665


11:04 Цитата
"
Ведь что там происходило:
люди приходили, блокировали вооруженные подразделения и договаривались с ними что они должны подчиниться требованиям и воле народа, проживающего на этой территории. Не было ни одного выстрела, боестолкновения, ни разу никто не стрелял !
И таким образом ситуация, напряжённая ситуация в Крыму ... была исчерпана, в этом не было никакой необходимости.
... Мы усилили охрану наших частей ...потому что они получали угрозы ... (хитро) Мы это сделали. И сделали правильно. И своевременно.

12:05
Насчёт, вот поэтому, исхожу из того, что нам и в Восточной Украине ничего подобного делать не придётся.

конец цитаты.



Ха ха ха, чего подобного,
Усиливать охрану того, чего там нет.



Крым конечно несколько столетий русский.
Но зачем же так нагло у заболевшего соседа свою тяпку воровать Даже если эта тяпка была когда то твоей.
Пoползновенец, 22 марта 2014 01:06
Вполне резонно отбрать тяпку у психически больного соседа, который начал тяпать ею твоих, пусти и бывших, сограждан на твоей, пусть и бывшей, территории.
Пoползновенец, 22 марта 2014 01:15
Кстати, о тяпках. У бандеровцев были мотыги, которые по аналогии назывались полпотовскими тяпками .
"Обходили дома и вырезали всех поляков, семьями, под корень. Рубили головы, вспарывали животы, пилили пилами, потрошили мотыгами. Массовый садизм самого животного типа, как у хорватских усташей с ножами-"серборезами" или чуть позже - красных кхмеров с полпотовской тяпкой."
http://politfactor.ru/banderovcy-prestuplenie-i-nakazanie/
Галина, 22 марта 2014 08:05
кк вв . Вы даже смысл последней цитаты не поняли. Не поняли к чему эти слова относятся. Это как: "смотрю в книгу - вижу фигу."

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования