Колдунья сняла порчу за 22 тысячи рублей девушке из Новосибирска

Полиция разыскивает других потерпевших от чар гадалки.

Колдунья сняла порчу за 22 тысячи рублей девушке из Новосибирска
Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 «Октябрьский» задержали 48-летнюю гражданку, подозреваемую в серии мошенничеств. Жертвами «колдуньи» становились молодые девушки, к которым она подходила на улице и диагностировала «порчу». Далее действовала по стандартной схеме – просила деньги и золотые украшения, заворачивала их в платок и читала «заклинания», в процессе чего завладевала имуществом жертвы, сообщает ГУ МВД по НСО.

По одному из эпизодов полицейские уже собрали доказательную базу. Преступление было совершено 20 января на улице Бориса Богаткова, где жительница Новосибирска сняла с себя и отдала мошеннице золотые украшения на сумму свыше 22 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Всех пострадавших при «снятии порчи» просьба обращаться в отдел полиции №6 «Октябрьский».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Верите, что можно наслать порчу?

Абвгдеёж, 31 марта 2014 12:12
Все правильно, ведь деньги портят людей.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования