О недовольстве фанатов польской группы сатанистов "Бегемот"действиями православных Новосибирска, не допустивших этого шабаша (ответ Агещева на "врачебный комментарий")

И напоследок рекомендую ему воспитывать сына не на сатанизме, а на любви к Отечеству.

В рубрику "Сообщи свою новость" написал Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев:

Прочитал в СМИ

www.kurer-sreda.ru

khabtime.info

о недовольстве фанатов Польской группы сатанистов "Бегемот"действиями православных Новосибирска не допустивших этого шабаша. Полностью поддерживаю православных. И руководство клуба, которое поняло (хоть и поздновато), кому они предоставили площадку.

А вот некоему врачу-наркологу Иванову из Новосибирска, который приводит слова его сына (фаната сатанистов)  против меня, советую не заниматься ерундой. И менее верить байкам своего сына о мне.  В т.ч. и тому, что я якобы назвал его сына "швалью" и "гомосексуалистом" (последнее уже тоже "оскорбление" ?!).

Хотя не скрою, некоторым ему подобным я писал такое краткое "определение"  ("шваль") и после сего их блокировал в контакте. Ибо на меня там  шел целый шквал оскорблений, мата и пр. Так  что  уж чего достойны, того и получили!... Кстати, матом я не ругаюсь НИКОГДА.
Ко всему  все это я опубликовал в СМИ :
khabtime.info

Агещев: 90% почитателей "Бегемота" вели себя как настоящее быдло:
И уж всего смешнее, читать нелепость Иванова  о мне :
«Мною уже отправлен запрос в надзорные органы с просьбой проверить «Союз православных братств»  и его координатора на экстремизм и причастность к терроризму», – рассказал редакции Александр Иванов"...

Рекомендую ему обратиться к помощи врачей. Ибо такое о мне может сказать лишь человек, который явно не в себе. И напоследок рекомендую ему воспитывать сына не на сатанизме, а на любви к Отечеству.

Мнение читателей
3
92
4
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вы об этом думаете?

Партийный, 21 мая 2014 15:53
Шваль, быдло, обратиться к помощи врачей... Какие люди воспитывают "на любви к Отечеству"!
Neo, 21 мая 2014 18:22
Если кто-нибудь скажет, что Партийный комсомолец Серёгин вёл себя как козёл, то он таким и является на самом деле?
Партийный, 22 мая 2014 08:28
Нео, я уже понял, что причина диагноза вашей братии - комсомолец Серёгин, фотограф Тарасов и госдеп. Не надо повторяться, пациент
Yurik, 21 мая 2014 15:53
---
90% почитателей «Бегемота» вели себя как настоящее быдло
---

Они пришли в спортивных костюмах в центр города и начили быдлячить, бить людей, посылать ментов, требуя запустить их на концерт?
Мммм...

Ну да.. мы сразу так и поняли кто там быдло.
Аноним, 21 мая 2014 15:54
Автор выпей Йаду
Вано, 21 мая 2014 16:12
Вроде православным надо бога любить а не Отечество?
Гость совсем, 21 мая 2014 17:29
Кто им платит того они и любят. Менты с шампанским тоже ради этой люви людей до смерти пытают.
Аноним, 21 мая 2014 16:48
Зачем больным человекам давать возможности утяжелять свою болезнь. Из лечить надо, а тут их активнейше пиарят.
Поросёнок Пётр, 21 мая 2014 17:20
Православие Головного Мозга это болезнь неизлечимая.
Действия этих мракобесов попадают под уголовный кодекс чуть более, чем полностью, но полиция, от чего-то с ними связываться боится.
Neo, 21 мая 2014 18:19
Нет, Евгеша, неизлечимо нарушение половой ориентации - поэтому, твои гей-сообщества должны всегда находиться под присмотром специалистов.
АнтиЯ, 21 мая 2014 18:53
читая последние комментарии, мне режет слух озабоченность НЕО "половым" вопросом и гей сообществами..... Мне одному это кажется странным?
Neo, 21 мая 2014 18:58
Не волнуйтесь, просто эти самые меньшинства как раз и претендуют на исключительность в законодательном плане. Или вам это нравится?
Neo, 21 мая 2014 19:00
А озабоченность поросенка-тарасова религиозными вопросами вам не кажется странной?
АнтиЯ, 21 мая 2014 19:06
вот это точно нет....
Меня как то тоже напрягают эти псевдо православики, делают своими выходками из РПЦ посмешище и нагнетают негатив и злобу у населения.....
И тут возникла мысль, а может кому то выгодно плодить таких квасницких и прочих православиков?
Neo, 21 мая 2014 19:14
Я, конечно, не могу говорить за разного рода религиозных активистов, но очевидно то, что большинство возмущающихся здесь либо ангажировано на борьбу с религией, либо просто не вникли в суть темы по причине нехватки познаний в религиозных вопросах.
Вано, 22 мая 2014 08:06
Анагажированы кем? Госдепом? Правым сектором? Сатаной?
АнтиЯ, 21 мая 2014 19:24
та к объясните своими словами, просвЯтите так сказать, а говорить, что кому то не хватает познаний каждый может, аки упоминать при удобном случае "меньшинства"....
Учитывая мою достаточно близкую принадлежность к РПЦ, могу вам сказать, что того же Квасницкого считают не достаточно образованным и слишком активным (иной раз эта гиперактивность вредит РПЦ), но сделать с ним ничего не могут)))....
Neo, 21 мая 2014 19:36
Про меньшинства и их тактику уже появилась здесь новая статья.
И вы, рано или поздно, удостоверитесь в том, что я прав.

Да, есть риск, что будет увеличение внимания к корню проблем, с которыми борются т.н. активисты, но, в большинстве случаев, эффект от их действий несёт назидательный характер. Вспомните наиболее яркие конфликты по этой теме и поймёте профилактический эффект от действий "активистов".
Bob Nine, 21 мая 2014 19:48
Мне в данном случае очевидно только одно: борьбу с концертами Мадонны и Элтона Джона наши дорогие хоругвеносцы не осилили, ибо бороться с большим бизнесом для православных - совершать акт государственной измены Посему пришлось найти соперника точно по росту.
Neo, 21 мая 2014 19:53
Попытка - не пытка, но многое у них ещё впереди...
http://www.liveinternet.ru/community/_madonna_/post109063355/
посетитель, 21 мая 2014 23:02
Нет вам не одному. Только он не хочет никак смириться со своим диагнозом"параноика". Боится, что когда придёт в себя, то очень испугается самого себя.
Васек, 21 мая 2014 17:17
что то я ничо не понял...кто наркоман? кто нарколог? кто сатанист? а кто православный активист? Какой то бред сивой кобылы...
Игорек, 21 мая 2014 17:49
Автор, когда в следующий раз привезут чьи-нибудь мощи на гастроли или другие реликвии, из-за которых образуются невероятные очереди, как бы вы отнеслись к тому, что атеисты, под предлогом того, что это оскорбляет их чувства и здравый смысл, заблокировали бы вход и не пускали туда верующих?
Поросёнок Пётр, 21 мая 2014 18:48
Нынешнее законодательство к сожалению на стороне мракобесов и такой вариант не проканает,
Игорек, 21 мая 2014 17:57
Пусси Риот аж на 2 года закрыли, а во имя православия можно чинить всё, что угодно получается
Аноним, 21 мая 2014 18:07
ну и какая принципиальная разница между мусульманскими фанатиками и православными - после всего этого?
можно верить в бога и не быть религиозным,а просто нравственным человеком..
а можно всех окружающих задавить своей "христовой" любовью к ближним....
Вот заставь дураков Богу молиться -они другим головы пробьют.....
Бедный Христос - это ж надо так испохабить смысл его слов и сотворить из этого православие...Не умеете со злом бороться молитвой и постом,как заповедано было?
Т.е. святыми стать не получилось, так в крестоносцы записались?
Игорек, 21 мая 2014 18:08
И еще, я лучше сатанистов буду слушать, чем новости о том, как очередной пьяный поп на Мазерати сносит остановку с людьми и записи с камер с доказательствами потом пропадают.
Поросёнок Пётр, 21 мая 2014 18:45
И ещё, конечно, надо отметить, что религиозные мракобесы в очередной раз выступили в роли бесплатных пиарщиков Кто знал группу "Бегемот" до этого? Теперь же уверен число поклонников у них удвоится, я вот впервые слышу про них, не думаю, что их творчество мне будет близко, но теперь, интереса ради с ним несомненно ознакомлюсь.
Bob Nine, 21 мая 2014 19:38
Г-н Агещев (его фамилию очень не любит Punto Switcher, трактуя её, как Futotd) действительно никогда не ругается матом. Он пишет "х...", ждёт, чтобы это "х..." продолжили за него, а потом заявляет, что ничего подобного в виду не имел. На будущее советую скринить заявления сего аффтора типа "поляки едут сюда гадить", дабы он потом не юлил, как любит, а отвечал за базар.
Крис, 22 мая 2014 09:59
Вот уж наплыло всякой сатанинской быдлоты. Ну, это вполне типично. Только кваканья их не помогут, бегемотики уже тю-тю. Пусть и далее на Православных брызжут и кусают локти со злости. Надеюсь, что депортация всяких паразитов сатанинских из страны и до них дойдет.
Аноним, 22 мая 2014 12:33
это лишь ширма! проблемы в обществе не из-за групп хард металла ,а от "розовых пакетов" и тому подобных моментов.
Кстати православные не борятся с бедностью,а устраивают шоу,где собрались гопники,которые судя по видео избили охраников.А это статья УК РФ.
и Крис вас можно спокойно подвести к 282 ч1 разжигание ,к категории граждан-сатанисты быдло
Bob Nine, 22 мая 2014 14:37
Прогнозирую ситуацию, при которой организаторы следующих подобных гастролей после получения от духовенства "деликатного предупреждения", станут от них откупаться. Можно назвать это покупкой индульгенции, я же назову это рэкетом. Там, где налицо бандитские методы решения вопросов, следует ждать и бандитского целеполагания.
Причём держаться вся эта малина по-прежнему будет на гопниках-бузотёрах, которые всегда готовы впрягаться в разборки на халяву. Причём церковники и как бы одобряют их действия, и как бы не при чём. Надо сказать посонам, шо попы их таки разводят, как последних лохов, и завсегда готовы слить из при первом же шухере.
Evan, 22 мая 2014 15:08
На сколько нужно не верить в своего бога чтоб считать что он сам за себя постоять не сможет...христиане такие христиане.Лишь бы нагадить.Не лезте в чужую жизнь.Займитесь своей.
Поросёнок Пётр, 22 мая 2014 16:13
Ну вот и всё, "Бегемотов" выслали из страны, формально прицепившись к "нарушению миграционного законодательства", и смехЪ и грехЪ.
Corvax, 23 мая 2014 11:06
Бегемоты никакие не сатанисты. Это сценический антураж. А вот эти самые "православные активисты" - и есть по сути своей сатанисты. Тупые, агрессивные и невежественные. Своим воинственным мракобесием позорят страну.
Ъ, 23 мая 2014 11:24
Не признаю никакую веру и религию, но что православные или еще кто поспособствовали депортации сатанистских гастролеров полностью поддерживаю. Также нужно встретить в Москве кончиту-колбасу.
Влад, 02 июня 2014 13:52
Тут, говорят, на Агещева евреи подают в суд за оскорбление по национальному признаку. Допрыгался Агещев.
Юрий Агещев, 02 июня 2014 18:52
Все , вы меня разазлили, нелюди. Буду подавать в суд на ваш портал. Почему вы , журналисты, пазваляити оскарблять меня, известного человека в роке и не только? Я закрою вас, Бог вас накажет. И в психушке я не лечился, меня там держали насильно как защитника Православия. Так-то.
Илья Светлов, 03 июня 2014 00:48
А подавалка не треснет? Грамотно писать сначала научись, "известный человек". Ты же просто смешон, а по тебе о всех православных судят, что весьма печально.
Инга, 10 июля 2014 18:53
Тут, говорят, дружка Агещева - Энтео Цорионова за угрозу теракта на Мэнсоне посадить собираются.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования