Защищая прошлое, мы сражаемся за будущее

Однако найти правду сейчас не так сложно, потому что живы еще те люди, которые своими глазами видели зверства карателей.

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Суть Времени:

ЗАЩИЩАЯ ПРОШЛОЕ, МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА БУДУЩЕЕ

С 22 мая по 22 июня  движение «Суть времени» совместно с ГПНТБ СО РАН проводит выставку, посвященную истории и современной ситуации на Украине. Выставка рассказывает о преступлениях Степана Бандеры и его последователей, иллюстрируя это фотографиями того времени.

Сегодня среди претендующих на власть стоят все те же последователи бандеровских злодеяний, скрыто или явно демонстрирующие свои идеологические привязанности.

Украинский политический кризис набирает все новые обороты, что подтверждают последние события на юго-востоке страны. Гражданам Украины, не разделяющим восторг по поводу совершенного государственного переворота, продолжают угрожать, многие из них подвергаются нападениям. И это только начало. О том, что может ждать нас впереди, может рассказать история.

Западные пиар-технологи предпринимают максимальные усилия, чтобы «бандеровский фактор» был выведен за скобки обсуждения проблемы как на Украине, так и в России. Сегодня (как и ранее) на Западе историю тщательно замалчивают, а вместо этого предлагают лживые мифы. Часто приходится слышать, что Степан Бандера не был причастен к страшным преступлениям карателей на территории Украины в годы Великой Отечественной войны, как и то, что сами преступления были выдуманы. Однако найти правду сейчас не так сложно, потому что живы еще те люди, которые своими глазами видели зверства карателей.

Цель выставки – показать с помощью фотодокументов истинное лицо врага, скрывающегося под маской борцов за свободу и демократию на Украине, рассказать о том, с помощью каких технологий он пытается добиться своей главной цели – уничтожения России.

Фоторепортаж с открытия выставки eot-berdsk.su

Оригинал spsl.nsc.ru

Мнение читателей
0
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам интересно побывать на выставке?

Аноним, 23 мая 2014 11:44
Хотелось бы посетить выставку, но ехать далеко. Нельзя ли и в Бердске потом сделать?
ЧЧ ВВ, 23 мая 2014 14:24
Это старый Квасницкий под новой личиной?
Гость совсем, 24 мая 2014 02:49
Хунвэйбины кургиняна, Экстремисты пенные:-)

Ау, политинформаторы, поведайте лучше что с экономикой в стране происходит. Почему такая опа везде в нашей раше? Скоро жрать будет нечего а у вас все бандеровци какие-то.
Гость совсем, 24 мая 2014 02:52
Спросите там у вашего путина если не страшно. Мож он че знает. Где удвоение ввп?
KimChenPu, 24 мая 2014 21:42
Он тигров по тайге гоняет, ему некогда . . .
Ванькиш, 24 мая 2014 21:51
Украина совместно с Госдепом внесли свои корректировки в планы удвоения.
Надои снизились по причине гопничества украинских фашистов с газовыми долгами.
Ванькиш, 24 мая 2014 21:53
История должна знать своих героев и антигероев. Правильная выставка.
Мимохожий, 24 мая 2014 22:28
Уважаемые модераторы!
Отчего это любому уроду дозволено оскорблять нашу страну, называя ее рашей? Вы, уважаемые модераторы, не видите в том оскорбления страны? Оскорблять физическое лицо вы запрещаете (что правильно), а почему можно оскорблять страну? Россия - это название нашей страны, оно закреплено законами , Конституцией и имеет юридическую сущность. Если кто-то хам по отношению нашей с вами страны - будьте так добры, ставьте пробелы в оскорбительных надписях отдельных маргиналов. Вобще-то в приличных обществах за слово "раша" банят. Во всех смыслах. Нас даже наш враги Россией называют. Оставляю за собой право обратиться с данной темой к главном редактору издания.
Гость совсем, 25 мая 2014 16:22
Уроды, маргиналы, в р а г и- ууу!!

Нормальные люди друзей! ищут, а вы ... врагов все время и везде. Кому вы нужны, злые чудики.
Илона, 24 мая 2014 22:37
Поддерживаю , Мимохожий.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования