Впору строить пристройку к администрации – филиал линевского СИЗО

Такое ощущение возникает, что наша городская власть давно отдана в концессию.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Константин:

В Бердске пора навести порядок…

Читаю СМИ, смотрю на все происходящее вокруг и становится понятно, что в Бердске ситуация тяжелая.

Дожились, мэр и два вице-мэра сидят, куча уголовных дел возбуждена, долги, обыски и т.д. А сколько еще «повылезает» дел? Это что, достойная судьба нашего города? Впору строить пристройку к администрации города – филиал линевского СИЗО.

Про депутатский корпус и так всем известно, печально, что городом управляют люди среди которых «создатель» огромных долгов УК и лицо уголовно преследуемое. Чем занимаются?
А воли отправить в отставку Потапова, при наличии законных оснований, не досуг. Нет никакого желания самоочиститься.

Зато мы получаем в итоге, — 2-е общественные палаты (нонсенс для всей страны), всякие там Советы при ИО главы, и т.д. соглашательские органы. Бурная показная деятельность…
Только толку… Продолжаются множиться различные финансовые прожекты, заточенные под конкретные неизвестные для народа лица: сеть газовых миникотельных, Селигеры, концессия сетей КБУ, леса, берега, реконструкция улицы Ленина …..

Такое ощущение возникает, что наша городская власть давно отдана в концессию.
Ведь давно можно было сделать Бердск лицом не только области, но и региона. Ресурсы имеются, люди тоже. Осталось только пожелание, чтобы наша власть повернулась лицом к людям, своим избирателям.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Бердск может стать лицом региона?

Кирпичёв, 29 мая 2014 10:49
Вот потому и мог страной управлять Иосиф Виссарионович Сталин, что свои потребности имел очень скромные, а задачи перед страной ставил и решал великие! И спрос за работу был с каждого: от министра до доярки.
Как правильно кто-то заметил, "ему наши либерал-демократы до сих пор простить не могут то, что он пол-мира под своё влияние взял, а сам в гроб лёг в заштопанных носках!"
77, 29 мая 2014 11:01
Предоставте того кто станет в нашем городе ЛИДЕРОМ!
А то чемпионат по косьбе травы идёт ,асфальт катается,дороги метуться,кризис в городе ушёл на более глубокий уровень ,недоверие к власти по определению.
Аналитик, 29 мая 2014 11:28
Очищение на самом деле в НСО уже началось - ушёл губернатор Юрченко, с которым связан наезд на пенсионеров, ушёл связанный с заказными делами руководитель СК Шеенко...Надо повнимательнее посмотреть на истинные причины "активности" бердского СК - на "художества" Терепы - ноль внимания, а как Потапов - так несколько уголовных дел по весьма сомнительным поводам
Наталья, 29 мая 2014 11:30
А у нас в Бердске ситуация как на Украине.Есть отстраненный от обязанностей управлять городом избранный народом Потапов,есть врио со свом временным правительством,а в городе хаос и безвластие.Город по кускам растаскивают заинтересованные люди.Надо город спасать.Либо свергать,либо проводить референдум, отделяться от правящих чиновников и провозглашать Бердск независимым от нашествия приезжих и купленных чиновников.
710, 29 мая 2014 16:00
Типун вам на язык... как Украина.. Не надо нам войны. Пусть всех тихо, мирно пересажают!
fart, 29 мая 2014 20:49
А зачем пристройку? Можно просто сменить табличку...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования