Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске

Женщина-водитель не отрицает, что по ее вине разбиты Nissan, «Лада Гранта» и Subaru Legacy. Главное, никто из людей не пострадал, в том числе ребенок, ехавший во внедорожнике.

Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
«Паравозик» из четырех машин более двух часов занимал полосу, предназначенную для поворота в Бердск

Возле бердского поста ГИБДД 13 июня около 18.20 столкнулись четыре автомобиля. «Паровозик» на трассе М-52 у въезда в Бердск собрала молодая женщина, сидевшая за рулем «Мерседеса». Во всяком случае водители трех пострадавших машин хором показывают на нее как виновника множественного столкновения.

Хозяин «Субару Легаси» рассказал свою версию произошедшего. Он собирался поворачивать с трассы в Бердск на ул. Первомайскую, но там образовалась небольшая пробка: видимо, машины пропускали пешехода на «зебре» у поста ГИБДД. И вдруг он почувствовал удар сзади. В «Субару» врезалась «Лада Гранта» с шашечками такси. Ее в свою очередь толкнул «Ниссан», в который въехал «Мерседес». Коллеги по несчастью придерживаются такой же точки зрения, которую изложили аваркому.

Автоледи из внедорожника не отрицает своей вины, мол, не справилась с управлением, выражает готовность возместить всем ущерб. Участники аварии договорились обойтись без сотрудников ГИБДД и вызвали на место происшествия аварийного комиссара. Ему они предъявили свои документы и повреждения авто для фиксации.

Пострадавших ни среди водителей, ни среди пассажиров нет. В «Мерседесе» на заднем сидении находится ребенок лет семи. Судя по всему, он хорошо себя чувствует.
Особого затора на участке дороги, где стоит «паровозик», нет. Только автомобилям, поворачивающим в Бердск сложно объехать поврежденные машины, поскольку они больше двух часов занимали полосу, предназначенную для движения в Бердск.

Пятница 13-е, видимо имеет-таки свою мистическую силу. В то же самое время в Бердске произошло несколько аварий. На дороге к кладбищу столкнулись «Волга» и иномарка. За мостом через Бердский залив не смогли разъехаться две «Тойоты». Впрочем, пострадавших нет, автомобили получили незначительные повреждения.

Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Автоледи на Mercedes собрала «паровозик» из четырех машин у поста ГИБДД в Бердске
Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Это пятница 13-е виновата?

Джага, 13 июня 2014 21:34
НВР; голова виновата ....без мозгов.... деньги есть - всем оплачу....тьфу....зла не хватает.....не считаю себя ассом, но всё больше и больше за последнее время убеждаюсь, что у некотрых права нужно отобрать на "пожизненное"...посмотрите, что творится, многие ездят вообще не по правилам, а по собственным предствлениям о правилах....всё чаще и чаще стали не только на жёлтый, а на красный, который краснее не бывает.
Согласна, что в жизни бывют ситуации, что ну, не успел среагировать и т.д. и т.п., но в последнее время - это просто что то ужасное на дорогах
всёнетак, 14 июня 2014 17:04
Целиком и полностью согласен!!!Неадекватное поведение на дороге у нас всё по нарастающей!!!Наверное безнаказность всему виной- еду как хочу,не включая поворотники,на жёлтый эт за правило,к заду пристроится в 3 метрах,того гляди вьедит(надыть швелер заместа бампера забубенить)
FF178, 15 июня 2014 19:53
поворотники не включают по другому поводу.
FF178, 15 июня 2014 19:55
а что так злится-то? Ну тюкнула, при этом собирается возместить всем ущерб, по мне так житейская ситуация, а то что зевнула, так это с каждым может случится, дистанцию сейчас никто не соблюдает.
Дачник, 13 июня 2014 21:40
Судя по новостям в курьере во всем виновата пятница 13.Кто/что будет виновато в последующие дни?
Аноним, 13 июня 2014 21:52
А какую дистанцию необхомо держать между
транспортом?. Видно водители не знают.
Макс, 13 июня 2014 23:41
Это вы у сотрудников ГИБДД наслушались что ли?
Дистанция определена только для движущихся транспортных средств, а не для стоящих, тем более на светофоре.
Вы просто задумайтесь хотя бы на секунду, какова скорость непосредственно перед моментом остановки? Ответ - стремится к нулю. О какой дистанции может идти речь, если скорость ТС нулевая?

Каждый водитель отвечает за себя, поэтому и выбирает дистанцию только для своего торможения. Предлагаете держать дистанцию еще и для подобных догоняев? Ну так и 100 метров может не хватить, если сзади 30тонная фура будет лететь.
Длину пробки на светофоре представляете себе?
Фондиков, 13 июня 2014 22:28
НВР Целая трагедия у землян - в году отсутствует 13-ый месяц. Но зато существует 13-ый знак зодиака - Змееносец.
Смурной, 14 июня 2014 01:01
Зря ГИБДД не вызывали, хотя они и едут долго, в данном случае могли бы и пешком пройти, но у них есть право зафиксировать водителя на предмет алкоголя, наркотиков и прочих правонарушений...
Лёля, 14 июня 2014 19:06
права купила, ездить не купила
Здравый смысл, 15 июня 2014 13:49
Женщины и пешком передвигаются - обхохочешься : встретились две подружки на узкой тропинке, и пока они целуют воздух возле ушей друг друга и разговаривают на важные темы - их не обойдёшь - только перепрыгивать! И на дорогах большинство себя так же ведёт. Обиженная на весь свет дамочка никогда не пропустит на пешеходном переходе маму с ребёнком или молодую парочку. Женщинам нельзя давать водительские права, только в исключительных случаях (дети есть, а мужа нет, или мужу права не дают)
FF178, 15 июня 2014 19:58
Судя по высказыванию, смысл не совсем здравый.
Здравый смысл, 16 июня 2014 00:59
А что, завидуете? Ну назовитесь красивее. Или аргументируйте. Я каждый Божий день вижу этих расфуфыренных дамочек на крутых тачках. Я вижу, как они ездят, я вижу, как они плюют на пешеходный переход , вижу, как паркуются возле магазинов. И знаете - я бы НИКОГДА не давала таким права. Потому что они ведут себя как безмозглые курицы, которые в форс-мажорной ситуации бросят руль, завизжат и закроют лицо руками. Тем более в наш район ездят так называемые "отдыхающие" по выходным особенно. И поэтому у меня есть возможность довольно часто наблюдать этот беспредел. Взять хотя бы то, что дамы запросто могут напялить туфли на шпильках и полезть за руль., что противоречит всем правилам безопасности, как её собственной, так и окружающих. И это я часто вижу.
Сорока, 16 июня 2014 10:34
То есть вы считаете, что среди мужчин таких, как вы описываете, меньше? Вы ошибаетесь.
miser, 16 июня 2014 11:03
В туфлях на шпильках - гораздо меньше
Здравый смысл, 16 июня 2014 14:16
Да и мужиков хватает "без башки", только они, как тут правильно заметили, "шпильки" не надевают и в панику не впадают. Ну и настроение у них от регулов не зависит. А так - права сейчас раздают кому угодно, только деньги успевай отстёгивать. Как такие проходят психиатра - не пойму. Да там и осмотр-то не осмотр. Зададут пару вопросов вроде "есть ли связь между волком и луной? Или между птицей и морем?" Сказал "нет" - значит, нормальный.
miser, 16 июня 2014 14:42
Ну, почему-то же волки на луну воют? Знач есть там у них кто-то, или что-то?
Здравый смысл, 16 июня 2014 21:08
А вот психиатры говорят : "нет никакой связи. И никогда её не ищите". Просто сама проходила медосмотр, и мне именно такие вопросы задали. А когда я ответила "не вижу связи" - мне доктор и заявил, что ответ правильный. Знайте все на будущее :)
miser, 16 июня 2014 21:41
Скажу вам по-секрету - Психиатры, они знаете, сами малёхо ненормальные - профессия отпечаток накладывает
Сорока, 16 июня 2014 15:55
В панику еще как впадают. На счет шпилек соглашусь, но вряд ли они сплошь и рядом приводят к авариям.
Сорока, 16 июня 2014 15:59
Хм, вы считаете на такие вопросы существует однозначный ответ?Психиатру не важно, ответишь ты да или нет, главное логично объяснить отсутсвие или наличие этой связи.
Здравый смысл, 16 июня 2014 21:14
Я и сказала "нет, не вижу связи" . И мне сказали "правильно, и никогда её не ищите"... А так - всё-таки должен быть какой-то контроль. .. А то может быть, в городе и не так, как я описала, а у нас вроде как "загород" считается, и я насмотрелась будь здоров... У меня и зятя сбивала машина, а шёл на свой, зелёный. Слава Богу, что всё обошлось! Колено сломаное - это ладно, главное, сам целый! Всем надо быть аккуратней, без исключения. Страшное дело это. Поэтому пожелаю всем участникам движения здравого смысла, трезвой памяти и легких дорог!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования