Мат в адрес Путина за гранью приличий

Глава МИД Украины Андрей Дещица произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента.

Мат в адрес Путина за гранью приличий
«Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать», — заявил Лавров
Сюжет: Украина и Крым
Мат в адрес Путина за гранью приличий

С оскалом «беззубого пса» сравнили санкции США против России в ГосдумеИмпортные продукты Путин запретил для ввоза в РоссиюЕщё 93 новостей

Оскорбивший президента РФ глава МИД Украины Андрей Дещица позволил заявления за гранью приличий, заявил в воскресенье журналистам министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Дещица в субботу, придя к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента, сообщают украинские СМИ.

«Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства прибыл назначенный Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который то ли увещевал толпу, то ли участвовал в этой вакханалии, позволив себе заявления, которые переходят грань приличия», — сказал Лавров.

«Я понимаю, что у него есть у кого поучиться, — продолжил министр. — Потому что те, кто активно поддерживает нынешние украинские власти в Вашингтоне, тоже не чураются такого крепкого словца, но тем не менее все-таки дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать».

«Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать», — добавил Лавров.

Как в Киеве напали на российское посольство

В субботу посольство РФ в Киеве подверглось нападению демонстрантов. Сначала у здания начался пикет, вылившийся через несколько часов в беспорядки. В посольство летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг. Собравшиеся разрисовали ограждение свастиками, переворачивали припаркованные у посольства автомобили. По данным СМИ, толпа не встречала никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов. В воскресенье митингующие остаются у посольства, но обстановка в этот день спокойная.

МИД РФ выразил возмущение провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве и потребовал от украинской стороны принять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве. В ведомстве заявили, что украинские власти не приняли мер по защите посольства РФ, и что Москва расценивает это как грубейшее нарушение международных обязательств Украины.

Россия в субботу предложила принять заявление с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве, распространив его проект среди 15 стран-членов Совбеза ООН. Однако западные страны заблокировали российское заявление.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
10
10
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Понесет глава МИД Украины наказание?

KK BB, 16 июня 2014 11:30
Ну, а мне то можно материться на Путина?
???, 16 июня 2014 15:36
а Вы не дипломат?
ДД BB, 17 июня 2014 16:09
Нет.
???, 17 июня 2014 22:47
Лавров сказал:"...дипломат, которым является Дещица, должен выражения выбирать". Ну а к вам, раз вы не дипломат, это не относится...
Вася Теркин, 16 июня 2014 16:19
Смотри сколько "патриотов" тебя заминусовало стыдный эффект толпы
Макс, 18 июня 2014 09:26
Может не патриотов, а культурных людей, которые способны цензурно и по факту выражать свои мысли, а не как обезьяны, пользуясь парой слов, выражать свои эмоции?
Как правило те, кто матерятся имеют скудный словарный запас и как следствие ограниченность в мышлении.
агент, 16 июня 2014 20:16
Не просто можно, а нужно в хвост и в гриву
Зверь, 16 июня 2014 12:02
Какая страна такой и министр. Мне кажется хохлы сами себе на голову дерьма навалили и продолжают это делать с маниакальным упорством. Подождём пару-тройку лет,а потом и выясним кто прав и кто не прав.
так вышло, 16 июня 2014 12:49
какой народ, такая власть))) зверь, вам ли не знать, а еще говорят: не плюй к колодец...
Mixa, 16 июня 2014 12:59
Какие пара-тройка лет? Если Россия НЕ введет войска туда, то все эти турчиновы, порошенки и другие уже к осени будут висеть. Их повесят те же западники и другие скакуны, когда станет голодно и холодно.
Спасти этих будущих висельников может только ввод наших войск. Будет кого обвинить в голоде и холоде. Именно ввода войск они и добиваются все усиливающими провокациями, бомбежками и убийством собственного народа.
Зверь, 16 июня 2014 13:24
Если повесят,значит судьба у них такая,сами такую дорогу выбрали,лично я их по этой тропе не направлял
ы, 16 июня 2014 13:57
Я по ихней дороги не валялся !
Mixa, 16 июня 2014 14:16
Я догадываюсь, что вы не Обама, потому верю вам, вы их по этой тропе не направляли.
Это бараку совершенно необходимо втягивание России в войну руками будущих висельников.
Вася Теркин, 16 июня 2014 16:22
Эй, Миха... ты сам пойдешь туда воевать? за кого? За тех кто называет тебя фашистом?- удачи, я думаю ты найдешь еще несколько таких как ты. Вы со своим благородством лезете совсем не туда...
ы, 16 июня 2014 16:40
На колени п-сы !
Вася Теркин, 16 июня 2014 16:48
Друзей призываешь?
ы, 16 июня 2014 16:55
Очень остроумно.
Смурной, 16 июня 2014 12:16
Аd hominem - если Ваш оппонент в ответах переходит на личности и уходит от темы, это свидетельствует:
1. Слабости
2. Отсутствии воспитания
3. Отсутствии интеллекта, а иногда и головного мозга.
Анна, 16 июня 2014 12:22
А что именно он сказал? Мне интересно.
Где можно посмотреть?
Сорока, 16 июня 2014 14:21
Ютуб вам в помощь. Как впрочем и любой поисковик. Ключевые слова "дещица" и "путин" (неожиданно, правда?)
zizou, 16 июня 2014 19:35
А что именно он сказал?
========================
да в общем-то ничего: к некоторой фамилии приставил некоторый мат. никакого президента не упоминал.
Справедливая, 16 июня 2014 13:46
Мне кажется Украина специально тянула с газовым вопросом, а тем временем наполняла до упора свои хранилища. Когда уже тянуть стало не куда и терять им больше нечего,они поняли, что с Россией разос..сь насовсем, они и понеслись во все тяжкие. Скорее бы им перекрыли крантик и перестали подавать руку.
Илья, 16 июня 2014 15:47
Ой-ой-ой... Ну надо же, как будто оскорбились. А переговоры по газу вот с этими вести - это что, нормально было на фоне бомбёжек городов? Ну так получили то, к чему так упорно стремились - ничего особенного.

«Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать».

А что тут знать? Одни улыбнутся и скажут "...ну извините...", а другие утрутся и будут дальше "общаться и работать". Деньги не пахнут.
Сорока, 17 июня 2014 10:10
Ставлю на то, что даже не извинятся.
zizou, 16 июня 2014 16:21
пф! а ничего, что официальные лица России в течение 3-х с лишним месяцев называют Раду хунтой, украинских военных -- карателями,а всех украинцев -- фашистами? только матерно нельзя свое неуважение выказывать?
Гость совсем, 16 июня 2014 19:22
Назвал и назвал, имеет право.
Елена, 16 июня 2014 22:29
А что с них взять , с фашистов. Если даже 9 мая для них - не праздник.Они нам точно - не авторитет.Смеется тот, кто смеется последним. Жизнь сегодня у хохлов-фашистов не заканчивается.Посмотрим... А поведение этого товарища объяснимо - быдло оно и на Украине - быдло.
Фёдор, 17 июня 2014 08:26
вот заголовочек-то: "Мат в адрес Путина за гранью приличий"
Редакции: приведите, пожалуйста, пример, когда мат в чей-либо адрес является приличным
Колян, 17 июня 2014 12:33
Ну теоретически и ласково можно обматюкать . Модераторы не пропустят, а то бы я вам пару вариантов бы привёл .
zizou, 17 июня 2014 12:51
пример, когда мат является приличным
========================
видимо, когда матерится сам нынче негодующий Лавров: "Who are you to fuck lecture me?" - Lavrov to Miliband.

12 сентября 2008 г., 16:38
Издание The Daily Telegraph утверждает, что глава МИД РФ Сергей Лавров сильно разозлился во время последнего разговора по телефону со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом.
Свое крайнее раздражение Лавров выражал при помощи ненормативной лексики. Как сообщил близкий к главе британского МИД источник, видевший расшифровку разговора, среди фраз, сказанных российским дипломатом, довольно сложно найти хоть одну, пригодную для печати.
Один из источников на Уайтхолл отметил, что разговор свелся к фразам, вроде "ты, б…, то, ты, б…, сё. Это совсем не то, что можно назвать языком дипломатии. Нас это шокировало".
Дэвид Милибэнд в ходе разговора пытался выразить возражения Британии и всей Европы по поводу действий России в Южной Осетии в минувшем августе.
Аноним, 17 июня 2014 11:36
А что с них взять , с фашистов.
================================
угу. после Крыма с них взять больше нечего
ну и да, верно говорите -- посмотрим
ренат, 17 июня 2014 23:29
А мне жалко украинский авиапром. Никогда уже они не создадут Мрию - самый большой в мире самолет. Инженеры переквалифицируются в таксистов.
Гость совсем, 18 июня 2014 03:31
Ла-ла-ла:-)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования