Видео: Четыре авто столкнулись на трассе М-52 под Искитимом, шесть человек пострадали

Не исключено, что в одной из машин ехали дети — по дороге разбросаны игрушки. Фура, микроавтобус, ВАЗ и «Тойота» получили серьезные повреждения. На трассе М-52 в районе ДТП была многочасовая пробка.(ВИДЕО)

% name% title
Четыре столкнувшиеся авто заблокировали дорогу у поворота на Лебедевку

Днем 25 июня на 48-м километре трассы М-52 столкнулись четыре автомобиля. Жесткое ДТП произошло в 13.20 у поворота с Чуйского тракта на Лебедевку. Шесть человек пострадали. Жертв по счастливой случайности нет.

Столкнувшиеся «Тойота-Витц», грузовик «Вольво», ВАЗ-2106 и микроавтобус «Форд-Транзит» буквально искорежены и, как полагают автомобилисты — очевидцы ДТП, восстановлению не подлежат.

% name% title
Вокруг «Тойоты» разбросаны детские игрушки

По информации искитимской ГИБДД, «Тойота» и «Вольво» двигались со стороны Новосибирска в направлении Искитима, «шестерка» и микроавтобус ехали в противоположную сторону. На 17.00 обстоятельства столкновения автомобилей еще выясняются. На месте ДТП работает следственная группа.

Известно, что в результате столкновения автомобилей пострадало шесть человек, которые с травмами различной степенью тяжести, были доставлены на машинах скорой помощи в искитимскую горбольницу.

% name% title
Автомобили с трудом объезжают место ДТП с помощью регулировщика

Предположительно, за рулем одного из автомобилей была женщина. На месте аварии были разбросаны детские игрушки, выпавшие из из авто. Не исключено, что среди пострадавших есть дети. Огромную пробку, образовавшуюся из-за этого дорожного происшествия разруливали инспекторы ГИБДД. Что послужило причиной аварии, трудно сказать. Возможно и аномальная жара, которая держится в регионе уже вторую неделю.

% name% title
Многокилометровая пробка стояла в сторону Бердска несколько часов

Автор видео Ольга Курская

% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
кеша, 25 июня 2014 18:09
Жара! Внимание притупляется...
Никита, 25 июня 2014 20:09
Я участник ДТП (форд), все видел и могу точно сказать что жара не причем. Водитель фуры (Вольво) который двигался со стороны Новосибирска ударил сзади Тойоту и она полетела на полосу встречного движения как мячик и собрала встречные машины.
Надым, 25 июня 2014 20:48
Запаслись попкорном, ждём историю от водителя фуры...
очевидец, 26 июня 2014 08:37
Она в другой ветке
олег, 26 июня 2014 05:51
вовремя нужно включать указатель поворота.а наши водятлы сначала встал на перекрестке потом поворот воткнул.да и фуры там под горочку на взлет идут.бьются постоянно там,а сделать как на сельской у наших доблесных мозгов нет.места там достаточно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования