Православные активисты победили: отменен концерт Marilyn Manson в Новосибирске

Поклонники американского рок-исполнителя могут сдавать свои билеты в кассы. Организаторы концерта просят у них прощения за слабость.

% name% title
Эпатажный артист не приедет в столицу Сибири
Сюжет: Православные против
% name% title

РПЦ: 70 тысяч верующих поклонились частице мощей святителя Спиридона в НовосибирскеРПЦ против статуи ХристаЕщё 74 новостей

Православные активисты победили, концерт Marilyn Manson в Новосибирске не состоится совсем. Об этом организаторы сообщили поздним вечером 26 июня на страничке концертного агентства «Сибирские гастроли» в соцсети «Вконтакте». Купившие билеты на концерт известного американского рок-исполнителя могут их сдавать. По сообщению организаторов, они успели продать 3 000 билетов.

Против концерта Мэнсона яро выступали активисты, называющие себя «защитниками традиционных ценностей». Приезд музыканта Мэрилина Мэнсона в Новосибирск они воспринимали как  провокацию, «разрушающую исторически сложившееся единство народов нашей Родины». После многочисленных обращений власти уведомили организаторов, что 29 июня, в День города Новосибирска, концерт состояться не может.

- Мэрилин Мэнсон сломал свои кривые зубы о сибирскую землю. Поздравляю, друзья! - Торжественно написал на своей странице ВК Алексей Лобов, координатор движения «Русский щит», один из главных противников проведения концерта.

Опубликованная информация организаторов концерта:

«На данный момент, есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson, запланированный на 29 июня в ЛДС «Сибирь», состояться не может. В связи с празднованием Дня города, ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ ОТКАЗАЛИ нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист НЕ МОЖЕТ быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта Marilyn Manson в г.Новосибирске НЕ БУДЕТ.

По возврату Sibparter.ru:

В Новосибирске возврат будет осуществляться в Центральной кассе Сибпартера (Красный пр.,28 офис 504), а в других городах (Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Омск) в точках приобретения билетов начиная с 30 июня. Дабы не было нервозности, недоразумений и толкучки просим предварительно выслать личным сообщением свои контакты (город, ФИО, номер тел., кол-во билетов, сумму к возврату) Андрею Захаренко, либо позвонить по тел. 363-1-363, либо написать на почту docs@sibparter.ru (просьба не дублировать информацию). По поступлению денег в кассу мы будем возвращать их вам. Наберитесь терпения, поскольку уже понесена большая часть расходов и мы как организаторы терпим убытки, выплаты единовременно производиться не могут. Поэтому платежи будут растянуты во времени и будут производиться траншем. В любом случае деньги будут выплачены в полном объеме. И мы как организаторы просим поддержать нас и отнестись с пониманием в создавшейся ситуации. Нам это очень важно.

P.S. Нас переполняют эмоции, мы очень устали от всей этой ситуации. Мы боролись до конца, к сожалению ситуация оказалась сильнее нас.
Простите, что не оправдали ваши надежды.»

К этой записи «Вконтакте» уже появились сотни комментариев. Поклонники творчества артиста возмущены. Оказывается, концерт Мэнсона отменяют в Новосибирске уже во второй раз. Они думают над тем, чтобы подать коллективный иск к мэрии, чтобы потребовать возмещения убытков.

- Нет прощения тем, кто пошел на поводу у провокации, - пишет новосибирец Никита Папшев. -  Все, свободе музыки в Новосибирске конец. Я так и думал. Это была решающая битва, заказная акция победила. Мечта детства не воплотилась. Второй раз, блин! Второй раз эти активисты празднуют победу, выпивая самогоночку на турнике под музыку Филиппа Киркорова...

Напомним, протест православных активистов против концерта Мэнсона перешел в активную фазу 11 июня. В этот день они провели в центре Новосибирска митинг. Позже активисты молодежного «Яблока» назвали организаторов этого митинга настоящими сектантами и даже привели доказательства. А активист Стас Захаркин написал заявление в прокуратуру, в котором обвинил выступающих на акции протеста в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и в нарушении закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». На митинге присутствовали дети, а выступающие подробно описывали, что, куда и как якобы засовывал рок-музыкант во время своих выступлений.



Мнение читателей
6
56
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого еще нужно запретить?

Бес партийный, 26 июня 2014 23:33
НВР: Как то есть кого?! Дарвина с его теорией эволюции, Энштейна с его теорией относительности... Да мало ли врагов у православных активистов?
Здравый смысл, 26 июня 2014 23:36
Православных активистов надо запретить
Реаниматор, 27 июня 2014 00:01
Я бы сказал "православных"...
Партийный, 27 июня 2014 09:36
Я бы сказал экстремистов
Федор, 27 июня 2014 00:45
Как же их запретишь. Они с одной стороны морды бьют, а с другой по дворам ходят, галочки за добрые дела нарабатывают. Популяризуются, тимуровцы.
https://kurer-sreda.ru/2014/06/26/146085
a.danilov, 27 июня 2014 09:22
к ним это инициатива не имеет никакого отношения.
Фарадей, 28 июня 2014 00:55
Получается, что все добрые дела в городе делаются вопреки православным активистам. А они только «разрушаюет исторически сложившееся единство народов нашей Родины» (С) Задоя.

-Вы знаете Оя?
-Нет
-А его зад?
-Это который человеческим языком разговаривает? Да кто же его теперь не знает!
a.danilov, 26 июня 2014 23:53
беззубая власть...
ы, 27 июня 2014 00:43
Власть должна была вцепится зубами чтоль за него ?
!!!, 27 июня 2014 08:33
Власть должна отстаивать интересы всего населения, а не отдельных групп.
a.danilov, 27 июня 2014 09:24
зачем "вцепляться". Просто дать понять кучке псевдовозмущенных псевдоправославных что они не имеют права и полномочий мнить себя цензорами, особенно массово, в самом центре миллионного города, пропагандируя сексуальные извращения, смакуя подробности.
Петрович, 27 июня 2014 11:30
А каким образом они пропагандировали извращения? Если об этом сказано в негативном ключе,то это вовсе не пропаганда,а скорее антипропаганда.
a.danilov, 27 июня 2014 11:55
а кто определяет "негативность ключа", единолично вы? они в подробностях описывали вещи, которые Мэнсон якобы делает. Описывали в деталях, во всеуслышание- видео есть же. Причём откуда они владеют такой информацией не сообщают. Т.е. по-сути публично описывали некие извращения, что вроде как должно наказываться по закону. И уж тем более странно это слышать от тех кто пытается всех убеждать, что борется за нравственность. Это как в монологе Е.Хазанова советских времен: -Уважаемый волк, почему вы съели овцу? -Я не виноват. Она на меня первой напала- я защищался.
Петрович, 27 июня 2014 11:58
Если это митинг в протест его выступления,то и все остальное его поведение и выходки описаны как негативные и противопоставлены приличному поведению адекватного гражданина.
a.danilov, 27 июня 2014 12:07
Другими словами, вы считаете нормальным, если на митинге против гомосексуализма будут в подробностях описывать акты совокупления?
Петрович, 27 июня 2014 12:11
Не такие уж там и подробности описаны, которые к тому же уже не раз были совершены публично, но иначе как можно донести до слушающих и обьяснить им всю мерзость и непотребство которые совершаются во время его выступлений?
a.danilov, 27 июня 2014 12:14
Т.е. вы даже не пытаетесь отрицать факт публичного описания извращений....мда. Кстати, а как вы о них узнали, да ещё в таких подробностях?
Петрович, 27 июня 2014 12:19
О том что он там куда то вставлял микрофон и пел в него? так это вроде у вас на сайте промелькнуло в одной из подобных статей.

И в какой степени подробности я вдруг узнал о тех извращениях, не могли бы пояснить? С чего вы вдруг акцентировали на этом?
a.danilov, 27 июня 2014 12:24
в статье это было как раз как цитирование того что вещали в микрофон на площади Ленина, в центре Новосибирска, активисты. А акцентировал потому как, ну вот откуда человеку знать о подобных подробностях и нюансах, если он не интересуется. Вот откуда тот же задоя или квасницкий может знать о том кто там куда кому и что пихал, если Мэнсон никогда не выступал в Нске? Ответ очевиден- они либо целенаправленно интересуются данной темой и "варятся" в ней, либо это изначально откровенная ложь и провокация.
Партийный, 27 июня 2014 12:22
Сами Вы маньяк, доктор, иначе откуда у Вас такие картинки (с)
a.danilov, 27 июня 2014 12:29
да-да, каждый видит лишь то что хочет видеть. Очень точно подмечено.
Петрович, 27 июня 2014 12:55
a.danilov, гастроли западных артисто в не такая уж и тайная вещь, чтобы узнать о них и поинтересоваться репертуаром их выступления. Тем боле ,что нынешнее западная культура становится все хуже и хуже.

А о подробностях тоже можно прочитать их инета, если кго то беспокоит его деятельность.
a.danilov, 27 июня 2014 13:01
Хех, вот лично я никогда не интересовался Мэнсоном, пока его не стали активисты якобы православные рекламировать усиленно. А если бы не они его не рекламировали и не пиарили так активно и агрессивно, то и дальше бы пребывал в неведении кто там что и куда кому пихает. Ну, так кто из нас извращенец: тот кто пропагандирует и рекламирует(пусть даже путём антипиара) или тот кто этим никогда не интересовался в принципе?
Партийный, 27 июня 2014 13:08
Петрович, если ты ещё не в курсе, то именно благодаря ПГМ-гопникам болшьшинство народа открыло для себя Сашу Грэй и обратило внимание на буфера Семенович на картинке на ларьке. Да в плане пропаганды подобных вещей вашей тусовкой - Мэнсон и прочие нервно курят
Петрович, 27 июня 2014 13:28
Мне кажется, что вы преувеличиваете в себе и в обществе последствия т.н. пиара со стороны этих т.н. активистов.
Петрович, 27 июня 2014 14:12
Это был мой ответ для a.danilov
Серафима, 27 июня 2014 14:01
Петрович, а как выглядит адекватный гражданин приличного поведения? Не долгогривый в рясе и с крестом на пузе, случаем?
MN, 27 июня 2014 12:04
канешнааа. всё что бы вы не сделали вы считаете очень правильным. Вы начнёте на площади размножаться и потом заявите, что мы показали чего на площади делать нельзя. Мы молодцы.
Партийный, 27 июня 2014 12:23
Так выпьем же за трезвость и совокупимся за целомудрие!
Федор, 27 июня 2014 00:44
Новая армия уже организовалась на наших глазах. Кто же из коломойских у нее начальник? Кто башляет и заказывает гоп-музон?
Поросёнок Пётр, 27 июня 2014 01:59
Мракобесов и сектантов поздравляю с победой, но как бы она для вас не оказалась пирровой.....
Magician, 27 июня 2014 08:38
"Победила" секта евангелистов, которые входят в «Новое поколение» и Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (неопятидесятников).
Поросёнок Пётр, 27 июня 2014 13:16
НЕОпятидесятников Что-то куда то запропастился наш диванный православный воин, Magician, не вы ли его заманили на изучение Евангелия, споили и посадили на цепь в подвале
Magician, 27 июня 2014 13:40
Подозреваю, что нашего православного воина даже под страхом смерти не заставишь изучать евангелие.

Подвала у меня нет.
адилс, 27 июня 2014 09:49
Это точно. Победа людей, с трудом отдающих себе отчет в своей, прямо сказать, назойливой экстремистской деятельности обнажит всю их никчемную сущность, не имеющую никакого отношения к христианским ценностям. Поэтому, может это и к лучшему...
Федор, 27 июня 2014 02:08
Я конечно тоже православный, как сказал губрнатор, но не до такой же степени.)
zizou, 27 июня 2014 07:46
тьфу. уроды.
ПроЭ, 27 июня 2014 11:26
Зюзя займись орошением пыльной дороги...Неотвлекайся на мелочи,а разложенцы-мэнсоиды ваще уродыы ууу....
меломан, 27 июня 2014 07:49
власть не беззубая, она- бздыловатая!
a.danilov, 27 июня 2014 09:11
а это не одно и тоже?
Илона, 27 июня 2014 08:58
Мои "поздравления" администрациям(городской и областной) : под стол вы ее уже запустили . Ну , а на стол она и сама заберется . Что делать-то будете ?
Партийный, 27 июня 2014 09:40
Мои искренние и глубокие поздравления Новосибирску. В прошлом - научный, промышленный и культурный центр Сибири, ныне - тёмная и беспросветная деревня с попом-батбюшкой в авторитете
Партийный, 27 июня 2014 09:41
Фото зачот. Мэнсон: вы там в Сибири совсем крезанутые?
Гелла, 27 июня 2014 09:55
УДАЛЕНО серая толпа!!! Напейтесь своего Кагора и закусите хлебушком!!! Чтоб вы все подавились!!!
Герасим, 27 июня 2014 12:35
Гелла, а вы не захлебнётесь в потоке своих бранных слов? Язык распухнет и перекроет гортань...
Фарадей, 27 июня 2014 23:14
Это гораздо проще лечится, чем заболевание мозга.
Пенсионер, 27 июня 2014 09:59
православные встали в очередь?
или без очереди норовят?
Партийный, 27 июня 2014 10:24
Какой Мэнсон?! Нам обозначили культурный потолок: "В День города в Новосибирске пройдут концерты «На-На», «Уматурман», «Парк Горького», Iowa, DJ Smash"
http://lenta.ru/news/2014/06/26/manson/
Нанайские мальчики и ди-джеи как предел духовности
Иван, 27 июня 2014 10:36
А по моему всё проще!
Нефиг делать этим западникам у нас!!!!
Политика!
Партийный, 27 июня 2014 11:04
Правильно, Ваня - даёшь Кадышеву, казачий ансамбль и, что немаловажно, церковный хор с нанайскими мальчиками на подпевках. Эх, заживём тогда

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования