Женщина перелезала через грузовой поезд и от удара током получила ожоги 90% тела в Красноярске

Накануне пешеходный мост через железнодорожные пути обрушился, убив одного человека. Полицейские полагают, что именно поэтому люди переходят рельсы в неположенном месте.

% name% title
При обрушении моста погибла 51-летняя жительница Красноярска

На железной дороге в Красноярском крае от удара током пострадала женщина. По предварительным данным 35-летняя жительница Красноярска переходила железную дорогу в неположенном месте.

- Забравшись на крышу цистерны грузового состава, стоящего на запасном пути, женщина получила удар током напряжением в 27 000 вольт. С 90 % ожогов поверхности тела пострадавшая госпитализирована в краевой ожоговый центр, - рассказала 7 июля Ирина Белова, представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

По ее словам, косвенной причиной этого несчастного случая мог стать инцидент, связанный с обрушением пешеходного виадука, который произошел в Красноярске в минувшую субботу, 5 июля.

В результате столкновения грузового КамАЗа с опорой моста произошло обрушение многотонной конструкции на проезжую часть и запасные железнодорожные пути. Находившиеся в этот момент на виадуке мужчина и женщина получили травмы. Женщина впоследствии скончалась в больнице.

- Отсутствие оборудованного пешеходного моста через железную дорогу могло стать косвенной причиной, побудившей 35-летнюю жительницу Красноярска, на переход путей в неположенном месте, где в это время находился грузовой состав, - уточнили в пресс-службе УТ МВД по Сибири.

По обоим фактам следственные органы сейчас проводят проверки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как переходить железную дорогу в отсутствии моста?

другой Дмитрий, 07 июля 2014 15:56
Пьяного камазоида на нары, с пожизненным лишение прав. Уже трое по его вине пострадали.
Kocтя, 07 июля 2014 16:25
Да... Вот бы посмотреть, как женщина забирается на самый верх цистерны... Странно. А почему нельзя было под цистерной пролезть? Наши люди лёгких путей не ищут.
Павел, 07 июля 2014 18:28
Ищут проблемы, а потом их героически решают.
работяга, 07 июля 2014 19:16
да своровать поди чего-нибудь хотела... таких переходящих через пути на некоторых станциях можно полными автозаками собирать...
работяга, 07 июля 2014 19:42
нвр: на всех станциях в отсутствие моста при закреплении состава делаются разрывы м/у вагонами...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования