Сбербанк выплатит 500 000 рублей за помощь в раскрытии убийства инкассатора в Томске

Возле магазина «Лента» злоумышленники напали на инкассаторскую машину, убили одного сотрудника и скрылись с 3,3 млн рублей. Объявлено вознаграждение за помощь в раскрытии преступления.(ОРИЕНТИРОВКА)

Сбербанк выплатит 500 000 рублей за помощь в раскрытии убийства инкассатора в Томске
Один из преступников, по версии следствия, выглядит так

29 июня в результате разбойного нападения на инкассаторов Сбербанка в ТЦ «Лента» в Томске трагически погиб сотрудник службы инкассации Сибирского банка. Второй сотрудник тяжело ранен. Украдено 3,3 миллиона рублей. Правоохранительные органы предпринимают все необходимые действия для поимки преступников.

В настоящее время установлена внешность подозреваемого. Разыскивается мужчина славянской внешности, в возрасте до 30 лет, ростом 175–180 см, среднего телосложения.

Все, кто обладает любой информацией о случившемся преступлении либо о разыскиваемом, могут обратиться в Сбербанк по телефону +7 913 850 17 45, в уголовный розыск Томска по телефонам: 8 (3822) 794-445, 794-384 или в новосибирскую полицию по телефонам: 8 (383) 232-75-54, 232-78-00, 232-70-89.

Как сообщили в пресс-службе полпреда по СФО, за информацию, которая поможет раскрытию преступления, Сбербанк объявляет награду в 500 000 рублей.

По данным управления МВД по Новосибирской области, полиция продолжает розыск преступника не только в Томской области, но в соседних регионах.

Новосибирские полицейские распространили фото предполагаемого преступника (скриншот с записи с камеры видеонаблюдения со служебного входа томского ТЦ «Лента»).

Сбербанк выплатит 500 000 рублей за помощь в раскрытии убийства инкассатора в Томске

Скриншот с записи с камеры видеонаблюдения со служебного входа томского ТЦ «Лента»

Преступник был одет в футболку и шорты предположительно светло-кремового цвета, на голове — светлая бейсболка. При себе имел рюкзак, верхняя часть которого выполнена из ткани светлого цвета, нижняя – бордового или красного цвета.

Узнавших человека на фотографии, располагающих какой-либо информацией о нем сотрудники новосибирской полиции просят обратиться по телефонам 232-75-54, 232-78-00 или в ближайшее территориальное подразделение полиции, в дежурную часть ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону 232-70-89.

В региональном управлении МВД не исключают, что бандиты, убившие инкассатора в Томске могут скрываться в Новосибирской области. Ведь за разбойное нападение с убийством злоумышленникам грозит пожизненное заключение.

Как уточнили оперативники, неизвестные совершили вооруженное нападение на машину с инкассаторами около 19.40 по местному времени у торгового центра «Лента» на проспекте Мира. Бандиты атаковали инкассаторов у служебного входа. В результате один инкассатор погиб, а другой ранен.

План «Перехват» результатов не дал, задержать бандитов по горячим следам не удалось. Расследованием занялся Следственный комитет, который уже возбудил уголовное дело по факту убийства в результате разбойного нападения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут убийц?

ы, 11 июля 2014 02:55
Маловато как то и что подразумевается под словом помощь . Врут они всё кроме благодарности ждать от них нечего .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования