Агитацию с призывами голосовать за губернатора оплатит директор КБУ Бердска

Директор муниципального КБУ Александр Кожин член «Единой России» с 10-летним стажем. Но агитки, которые он напечатает, касаются явки на выборы, а не конкретного кандидата.

Агитацию с призывами голосовать за губернатора оплатит директор КБУ Бердска
Директор КБУ Александр Кожин входит в штаб по организации выборов на территории Бердска

Информация о грядущих губернаторских выборах и призывы идти голосовать в ближайшие дни появятся в многоквартирных домах Бердска. Агитационные листовки напечатает на свои средства директор муниципального Комбината бытовых услуг Александр Кожин. Он входит в штаб по проведению выборов главы Новосибирской области на территории Бердска.

Как рассказал Александр Юрьевич «Курьер. Среда. Бердск», агитки будут призывать бердчан придти на избирательные участки 14 сентября 2014 года и отдать свой голос за одного из кандидатов. То есть речь идет об агитации за выборы, а не за конкретного претендента на губернаторский пост.

Хотя Кожин вполне мог бы представлять во время предвыборной гонки кандидата от партии власти Владимира Городецкого.

— Я имею право это делать, поскольку я член «Единой России» с 2004 года. Более того, я член политсовета Центрального округа, — прокомментировал Александр Юрьевич, отметив, что несмотря на его личные взаимоотношения и пристрастия, он голосует так, «как велит партия». — Иначе, зачем я в партию вступал?

Директор КБУ уже сделал свой выбор. Теперь, считает он, нужно разбудить сознание избирателей-бердчан, чтобы их больше пришло на выборы. Только в этом случае избранный губернатор будет поистине всенародным, считает Александр Кожин:
— На выборы просто надо прийти и проголосовать.

Штаб по выборам губернатора, куда входит руководитель Комбината бытовых услуг, создан по постановлению и. о. мэра Бердска и призван организовать проведение избирательной кампании на территории города, в том числе обеспечить явку и бесперебойную работу избирательных участков.

— Выборы назначены на 14 сентября, а 15-го в Бердске начинается отопительный сезон. Может, и раньше начнется — все зависит от погоды. Поэтому сам бог велел мне быть в штабе. А если нам придется в этот день уже включения делать? — пояснил Александр Кожин.

Готовые агитки «за выборы» расклеят по подъездам сотрудники управляющих компаний. Таким образом они тоже внесут свой вклад в результаты голосования. Стоимость одной листовки — не больше 10 рублей.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

За кого вы будете голосовать 14 сентября?

Гость портала, 13 августа 2014 14:04
Кожин, хватит рвать .опу. Понятно, что надо отрабатывать своё назначение. Но делайте это из собственных средств. Чудачеств очень много идёт от вас и все с криминальным душком. СК пора уже вашей персоной заняться предметно.
дельфиниум, 13 августа 2014 14:05
Ничего не поняла. А причем здесь КБУ? Пусть лично Кожин и партия оплачивают.
Зелёная, 13 августа 2014 14:12
Мало радости от всех наших Выборов. Как ни выберем - всё невпопад, не оправдывают избранники надежд избирателей
ДД ВВ, 13 августа 2014 14:19
Ну а почему бы и нет.

Долгов то миллионы.

Почему бы не оплатить рекламу единственного кандидата за счёт жителей
ой, 13 августа 2014 14:42
Ой. А разве больше некуда деньги девать КБУ, долги все погашены? А как насчет целевого использования денежных средств?
Независимов, 14 августа 2014 12:05
Как создавались долги КБУ.
Историческое независимое исследование последствий финансовых махинаций с привлечением аудиторов, близких к коронованной особе.

В связи с тем, что пока еще не допрошены авторы глав о частных котельных, частных сетях и частном горводоканале, мы приносим свои извинения за случайные совпадения фамилий, кличек, названий фирм-однодневок и расплывчатость окончательной суммы долга, редактируемой заинтересованными лицами в своих личных целях.

Том1
С чего начиналось воровство.
spasatel, 13 августа 2014 15:34
И не забудьте включить данные расходы в тариф на следующий год...
Аноним, 13 августа 2014 15:49
Так и правда зачем агитация единственного кандидата.Жаль Новосибирцы не такие как мы не могут принципиально не выбрать городецкого.
Дмитрий, 13 августа 2014 17:21
Отрабатывает малой кровью бабло выделенное областью - несколько сотен мульёнов. Чему тут возмущаться? Баш на баш
Ty, 13 августа 2014 19:03
Если сам из своего кармана заплатил, зачем тогда эта реклама. Мало ли у кого какие предпочтения. Или больше не о чем писать?
Magician, 13 августа 2014 20:11
"...нужно разбудить сознание избирателей-бердчан, чтобы их больше пришло на выборы."
-------------------------------------------------------------------------------------------
...Нельзя в России никого будить.
Гость, 14 августа 2014 07:09
Пожертвуйте свою зп в 500т.р. В месяц Кбу , чтобы долги погасить.
И хватит жрать, спортом займитесь господин Кожин, в Бердске столько спортивных обектов, а вы не посещаете их.
И нет чести в том, что вы член политсовета.
Может еще запишитесь на курсы по воспитанию, чтобы научиться вести себя культурно и вежливо и перестать быть хамлом.
В.Шапран, 14 августа 2014 07:23
То ли Михайлов бредит, то ли Кожин. Окститесь, ребята! Или вам закон не писан? Организовывать избирательную кампанию - это обязанность избирательных комиссий, а не какого-то там "штаба". Муниципальная власть вообще не имеет права влазить в компетенцию избирательных комиссий! Нет, это нечто запредельное... К сожалению, я далеко от Бердска и до выборов не вернусь, но, надеюсь, кто-нибудь обратится по этому вопросу в прокуратуру - и Михайлов получит по заслугам.

Цитата: "Штаб по выборам губернатора, куда входит руководитель Комбината бытовых услуг, создан по постановлению и. о. мэра Бердска и призван организовать проведение избирательной кампании на территории города, в том числе обеспечить явку и бесперебойную работу избирательных участков".
Независимов, 14 августа 2014 08:29
В этих агитках, напечатанных на "личные" средства директора КБУ, будет изображен логотип ЕР или еще какой-нибудь знак, символ, адрес, фамилия, указывающие на принадлежность автора и самой агитки к определенной партии и соответствующему кандидату?
Тогда это является финансированием с помощью незарегистрированных средств избирательной компании одного из кандидатов определенной партии.
Прокуратура, не спи, разбуди ФАС!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования